Новомода
Шоурум женской одежды
RM
Rita More
Посещала данный магазин 28 декабря и осталась крайне недовольна хамским отношением сотрудника ко мне ,рассматривала определеную модель шапки ,узнала стоимость у сотрудника магазина ,затем посмотрела еще пару моделей вещей и когда я выходила из магазина ,продавец в грубой форме начала высказывать мне:»конечно ,вам все за 1000 рублей подавай ,лишь бы задарма «,хотя я продавцу даже слова не сказала ,хотела еще пройтись по магазинам и в итоге планировала вернуться в данный магазин за шапкой ,но после такого хамского отношения продавца в данный магазин я больше ни ногой ,если не хотите портить себе настроение ,то не посещайте данный магазин.
Регина Сагитова
Иду с работы, привлекла витрина и красивые вещи за стеклом, думала что-то глянуть на Новый год. Зашла, вместо здравствуйте - мне сразу сказали что магазин закроется через 10 минут. Я не знаю до скольки вы работаете - но время 19.42. Я сделала шаг - продавец вздохнула и сказал придется тащить швабру, я развернулась и ушла. Спасибо за гостеприимство . На улице погода грязная, но это не повод хамить так вести себя с клиентами. Сама работаю в продажах, поэтому даю обратную связь.
Нш
Новомода, шоурум женской одежды
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения. Будут приняты меры.
Шамиль Мухутдинов
Купили стильное платье для жены. Продавцы очень внимательные, всем довольны
РА
Рус Абка
Великолепный магазин, качество товара на высшем уровне. Отзывчивые продавцы, все расскажут и покажут. Если нужен подарок для второй половинки и вы не знаете что подарить, то рекомендую этот магазин
Нш
Новомода, шоурум женской одежды
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рус. Благодарим вас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Артём Сугратуллин
Очень большой выбор сумок,бижутерии и аксессуаров.Постояно заезжаем с женой в МИР,недавно заметили этот бутик.Приветливая продавец,видно знает что продаёт.
Sn Sn
Приобрела сумку в этом магазине, очень понравился ассортимент! Большой выбор и приемлемые цены . Всем рекомендую 👍