Стратег
Жилой комплекс Холмогоры
Класс жилья бизнес-плюс. Современные жилые комплексы
ООО СЗ Стратег
Застройщик ООО СЗ «Стратег». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО СЗ Стратег
Службы
Евгений Романов
Воспользовались здесь услугой трейд-ин при покупке новой квартиры. Очень грамотная и удобная история. Отличный сервис, для нас процесс свелся к минимуму бумаг, спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Желаем вам, чтобы каждый день…
Alexander Novichyok
Уже видно, что между домами большое расстояние, чувствуется простор. Уже интересно, как будет выглядеть достроенный ЖК.
Ринат Борисенко
Мне нравится, что тут лес и никакие дома рядом не налепят. Если всё достроят так, как обещают, цена потом улетит вверх. Мы серьезно думаем брать, пока есть вариант подешевле.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всего наилучшего!
Эльвина
Подкупает закрытая территория без машин, видеонаблюдение и вход по пропускам, всё для спокойствия и удобства жителей. Это конечно встречается все чаще, но, в симбиозе с остальными преимуществами этого ЖК, становится еще привлекательнее.
КВ
Кирилл Вавилов
Круто что построят свой скейт-парк, отличный бонус для активных ребят, которые любят спорт и движение 😎 а ещё огромная стена для граффити, круто!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас важно радовать вас. Всего наилучшего!
Айгуля К
Мне очень нравится этот тренд с разноуровневыми ландшафтами! Вижу такое редко, но здорово, что наконец-то и в Уфе начали строить не просто плоские и скучные площадки, а живые пространства с разными уровнями и зонами. Сразу появляется много разных локаций на одной территории, очень интересно, хочется скорее всё увидеть
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юра Сургалеев
Живу рядом. Ну прям почти с окошка у меня видно эту стройку, она конечно основательная. есть почти готовые здания. Уже явно видно как всё по-современному планируется. Думаю, что место это в будущем точно будет пользоваться спросом, народ сюда потянется.
28 октября 2025, официальный ответ
Алина Сафина
ЖК не скучный, с изюминкой - необычная архитектура и большой лес рядом. Мне вообще кажется, в будущем его заселит множество приятных творческих людей и будут интересные мероприятия. Квартиры вроде просторные, с высокими потолками, красота..
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил Михаил
Хочется оставить комментарий. Чистовая отделка (4 вида на сайте) предусмотрена не для всех квартир. Уточняйте сразу в офисе продаж. При покупке тут квартиры мне сказали, что нет информации по поводу планировок, где она будет доступна, после - моя планировка не подходит) С предчистовой отделкой тоже информация затягивается. Подписали договор год назад, но копию не выдали. Обещали сначала через полгода предоплату, потом срок все сдвигается. Все еще ждём, хотя в группе в телеге посты про эту отделку выкладывают. Остается только ждать и верить)
27 октября 2025, официальный ответ
Алиса
Здорово, что можно выбрать отделку под ключ. Предложили несколько вариантов и каждый привлекательный, но остановилась на отделке под васильковые луга, романтично и светло)
Georgy Fyodorov
Решающим для меня было - сочетание приватности и масштаба. Машин внутри не будет, а вокруг лес и свежий воздух. Но при этом есть вся городская инфраструктура. Это не загород, где остаёшься без аптек и школ, и не центр, где всё вперемешку. Баланс одним словом.
Полина Галина
Обратила внимание на Холмогоры, когда искала квартиру под сдачу в дальнейшем. Впечатлила организация всего пространства комплекса: аккуратные зоны, современные детские площадки, в рендеры влюбляешься с первого взгляда. А в офисе вообще крутая фишка — есть большой экран, где можно посмотреть реальные виды из окон любой квартиры. Очень удобно, когда выбираешь, ведь так сразу понимаешь, что тебя ждет каждый день!
МГ
Машенька Г.
Не верится, что это случилось на самом деле – теперь у меня есть своя квартира! Пока только документы на руках, но уже представляю, как переезжаю и обживаюсь. Особенно радует простор и современная планировка – наконец-то будет где развернуться. Жду не дождусь, когда начнётся эта новая глава жизни: своя квартира, любимый вид за окном и ощущение настоящей свободы
Viktoria Manuylova
Решил оформить рассрочку на двушку уже сейчас под ПВ 30%, пока не выросли цены. Кто задумывается брать или не брать, рекомендую поспешить.
Екатерина Колесникова
Нравится идея, но жду реальных результатов. Пока только стройка – посмотрим, как выполнят обещания. Главное, чтобы качество не подкачало.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы искренне рады, что вы высоко оценили идею нашего комплекса. Ва…
МП
Мария Парамонова
Дома с современной архитектурой и своим индивидуальным стилем. Строят быстро. Цены как у всех по городу - где то дешевле, где то дороже. Класс жилья высокий, что выльется в множество удобных технических решений.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили наш комплекс. Ваше доверие и поддержка…
Антон Солощенко
Хороший комплекс строят! Еще бы заработать на квартиру в нем!
Кира
Моя подруга риэлтор Гузель Мансурова посоветовала мне из вклада деньги разместить в квартиру и я ей очень благодарна за подбор этого комплекса! Спокойно так на душе стало! Живу на съемной в биосфере уже 5 лет, район очень нравится. При первоначальном взносе от половины стоимости по семейке низкий процент ставят, на срок строительства со снижением вообще до 2,2 процентов, и платеж очень комфортный, у меня всего 15 тысяч.
СЖ
София Жукова
Крепкий проект квартальной застройки в лесу, с большим двором, со своей подъездной дорогой. Планируется много активностей для детей и для отдыха взрослых. Скорее бы увидеть все вживую.
Матвей
Купили тут квартиру больше года назад, радует что комплекс растет на глазах, уже во всю вставляют окна
ТХ
Тамерлан Хаертдинов
Помогли быстро оформить семейную ипотеку. Все прошло в два посещения офиса. Сначало выбрали квартиру и направили документы в банки. Во второй приезд уже подписали документы.
РА
Радик Ахметов
Планировки мне понравились. Метры зря не пропадают, все функционально, все жилые помещения с окнами
Эмилия
Долго выбирали свое новое жилье и остановились на этом комплексе. Соотношение цена-качество инфраструктуры оптимальное. Строят быстро, каждый месяц публикуют фотоотчеты и видеоролики.
Алексей
Очень ждем свою квартиру. Каждый месяц смотрим по отчетам как растет наш дом. Появилась возможность дозаказать чистовую отделку, в ближайшее время планируем это сделать.
К
Камилла
Понравилось, что менеджер Анастасия выбирала нам квартиру как для себя! Максимально выгодно все сделала, учла все потребности. С таким подходом к работе далеко пойдет!
Лиза
Все Сипайлово в рекламе Холмогор, зашла на сайт ради интереса и вот я уже в офисе продаж)) Менеджеры умеют рассказывать, что сказать. Все четко объяснили и подобрали квартиру по доступному платежу, ипотеку помогли одобрить, для меня это главное, я вообще не могу эти все бумажки заполнять.
Лилиана
Клёвый проект. Если все будет реализовано, как у них на сайте в проекте, то прям место мечты для жизни с видом на лес и в черте города .
Паша
Советую после просмотра на сайте , сразу записаться в офис на консультацию. Нам сразу показали даже вид из нашей будущей квартиры, все нюансы , на что будут выходить окна, где солнечная сторона, поэтому сначала хотели одну квартиру, но на месте переиграли этаж и корпус. Ипотеку менеджеры тоже помогли оформить, все заняло буквально меньше недели. Платёж с нашим ПВ адекватный, у нас аренда стоит сейчас практически также.
Л
Лилиана
Менеджер Анастасия очень любезна! Так «вкусно» и подробно рассказала про проект, что я тоже что подруга теперь тоже хочет квартиру там купить))
Александр Адамов
Часто проезжаю мимо своего дома, мой 12 этаж уже подняли. Надеюсь, в срок сдадут, скорее хочется переехать.
Д
Даша
Клеила на карту желаний новую квартиру в красивом доме - сбылось! Купили в Холмогорах. Так что, девочки, мечтайте правильно…
lillieyarborofoqehu89
Для нас рещающим фактором купить тут квартиру стало, конечно, расположение. Все рядом из инфраструктуры, но при этом вид не на заводы и дома впритык, а на зелёные холмы. Свежий воздух вокруг! Понравилась планировка: высокие потолки и большие окна с прекрасным видом и мастер-спальня с душем, класс!
peggieyerkovichtiwaza19
Купила чисто для сдачи в аренду, успела по социальной ипотеке ещё. Место будет топовое с видом на лес, чистый воздух, при этом в городе. Дом будет бизнес класса, уверена аренда будет вдвое покрывать ипотеку.
durnannemihi699
Проект меня привлек тем, что рядом есть лес, а значит, немножко будет ощущаться загородная жизнь. Считаю, что удачную локацию выбрали для стройки, с одной стороны городские блага, с другой стороны – лесная тишина.
kraskahubuhudojayo
Прекрасное расположение: лес рядом, есть, где погулять и летом, и зимой. Удобные планировки, можно выбрать вариант сразу под себя. Ждём сдачу, следим в социальных сетях за ходом стройки, процесс активно идёт, по сути строят один этаж целиком за месяц.
И
Иван
Купили двушку в ЖК Холмогоры, раз в неделю заходим в их социальные сети и смотрим, как строится наш дом! Все этапы выкладывают, видно, что работа активно идёт. Цены здесь чуть выше среднего , но и качество, которое обещает застройщик, тоже гораздо выше среднего. Выбрали видовую квартиру с удобной для нас планировкой. Классный уютный проект ЖК с закрытой территорией.
Маргарита
Купили в Холмогорах свою первую квартиру. Застройщик новый в Уфе - Стратег. Немного волнительно покупать у неизвестного застройщика, но ЖК прям влюбил нас в себя. Шикарное расположение! Некоторые говорят, что дома строят на вырубленном лесу. Нет, лес будет вокруг! А дома на месте старого СНТ! Застройщик активно выкладывает этапы строительства, дома «растут», так что мы спокойно наблюдаем, как строится наша квартира мечты. Из главных преимуществ: бесплатная парковка, закрытый двор, отличный выбор планировок
ronaldclarkg49
Из главных плюсов ЖК: закрытый двор от машин, бесплатная многоуровневая парковка, на выбор квартиры с отделкой и без. Если берёте с отделкой, то предлагают сразу несколько вариантов, цены чуть выше среднего. Но я считаю, что это нормально, тут видно за что платишь. Наконец, в нашем городе появился достойный ЖК с высоком уровнем жизни.
markmartinezn559
Оформили квартриру по айти ипотеке, ежемесячно будем платить всего 24 тыс за большую двушку. Покупкой остались довольны, менеджеры вежливые и грамотные. Теперь хотим скорее переехать.
Аделя
Хочу выразить признательность, а также отметить профессионализм сотрудников отдела продаж ЖК "Холмогоры". Они ответили на все мои вопросы, помогли быстро подобрать оптимальный вариант квартиры по нужным параметрам и оперативно оформили сделку. Желаю удачи и спасибо!
Л
Лиана
Холмогоры как то отличаются от других новостроек своим интересным расположением и в целом атмосферой. это и на уровне общения с менеджерами чувствуется, и по проектным решениям. Жду муж с вахты, чтобы вместе съездить и к месту строительства и в офис
Афина
узнала про проект от своего риэлтора знакомого, до конца льготной ипотеки 2 месяца остается, решила все таки взять квартиру, как инветсицию в свое будущее
Г
Григорий
Присматриваюсь к новому ЖК. Для меня важно то, что рядом лес, который будет защищать от городского шума, при этом все блага цивилизации в шаговой доступности.
Матвей
Много хороших планировок. Удачная посадка домов на участке, с учетом инсоляци, нет каменного мешка. Видовые характеристики. Мы свой выбор сделали - если что, офис в центре.
Г
Георгий
ЖК заявлен как бизнес-класс, проект выглядит приличным. Будем оформлять льготную ипотеку и, надеюсь, скоро мы тоже станем счастливыми обладателями новой недвижимости.
ЖA
Женя Aladro
Понравилось то, что с момента первой консультации в офисе и до выхода на сделку прошло крайне мало времени. Сотрудники грамотные и вежливые. А мне есть с чем сравнить, беру уже не первую недвижимость.
ОO
Олег Ocampo
Стало хорошим тоном у застройщиков выкладывать отчеты в соцсетях и подробно по секциям расписывать ход строительства. Стратег не исключение. Темп хороший, надеюсь, его сохранят и сдадут вовремя. Может даже раньше смогут.
Дs
Даниил siobhan
Многоуровневый наземный паркинг - это круто. Да еще и бесплатный. Это значит, что проблем с парковочными местами здесь точно не будет. И всегда будет куда встать даже нашим гостям. Это радует. Еще одно очко в карму Холмогоров
Мh
Мирослава harwell
Планировки в Холмогорах приятно удивили - есть из чего выбрать. И даже среди двушек можно взять квартиру с двумя санузлами, что мы, в общем-то, и сделали. Площадь 55 квадратов, достаточно просторная кухня при этом, а в одном из санузлов даже предполагается ванна вместо душа
Пf
Петр frank
Место однозначно нам приглянулось - эдакий милый и уютный городок внутри леса, можно прогуляться до реки, встретить красивый закат из окна... И в то же ты будешь почти в центре Планеты, очень нравится этот оживленный район.