Товары для реабилитации
ЗИ
Закира Итикеева
Спасибо большое, очень внимательные и чуткие. Кровать понравилась, удобная, благодарю
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
tomalesha
Огромное спасибо коллективу предприятия "Медсервис+" за чуткое, внимательное и очень компететное обслуживание. Мне, инвалиду по слуху, сотрудниками фирмы были осуществлёны подбор, проверка и выдача технических средств, предписанных индивидуальной программой реабилитации инвалида. Очень тронуло, что по завершению этих процедур сотрудница " Медсервис+" вызвала нам такси, чтобы я и мои сопровождащие смогли добраться до дома с упакованным товаром. Ещё раз - большое, челоческое спассибо!
АФ
Альберт Фазлиахметов
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Медсервис." Всё популяно обьснили, рассказали. На некоторые вопросы, которые у меня остались, отвечала руководитель Динара Шамилевна. Пригласили к себе в офис и там уже популяно и наглядно всё рассказали, за это им большое спасибо!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть в…
Альфия Галеева
Спасибо работникам фирмы Медсервис. Признательна менеджеру Лиле за заботу и терпение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ГЮ
Гульназ Юлдашбаева
Очень хочется поблагодарить весь коллектив Медсервис+ и руководителя Динару Шамилевну за такое чуткое внимательное и профессиональное отношение к своим клиентам и к своему делу Для нас очень важно ощущать такое доброе неравнодушное отношение Все прекрасно обьяснили показали подобрали Желаем вам процветания
2 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Мухина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Медсервис+ С нами поработали все!!! Очень активные, добрые, отзывчивые сдержанные. Очень огромный ассортимент. Я случайно узнала о Медсервис+ и конечно осталась очень довольна. Огромное Вам спасибо за ваш не легкий труд.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
а
альфина
Очень понравилось,что сотрудники вежливые и приветливые😌 Объяснили и разложили всё по полочкам даже то,что не их работа. Просто огромное спасибо за помощь в выборе
12 ноября 2025, официальный ответ
Альфина. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались.
ГЛ
Гульшат Латыпова
Я очень довольна покупкой в Медсервис+! Купила там обувь, и осталась полностью довольна - товар качественный и соответствует описанию. Особенно хочу отметить сотрудников: они очень вежливые, доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации. Отличное обслуживание и хороший ассортимент делают этот магазин одним из моих любимых. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ГЮ
Гульшат Юнусова
Добрый день. Я бы хотела поблагодарить менеджеров Гульчачак, Динару и других сотрудников, которые помогли приобрести два вида колясок для меня и подъемник для моей сестры. Сбылась моя давняя мечта. Я очень довольна и счастлива. Все товары получили качественные. Спасибо большое Гульчачак и другим сотрудникам за отзывчивость, оперативность, профессионализм. Гульчачак грамотно и чётко все рассказывала и объясняла. Она и другие сотрудники показали как все собирается, где, что находится. Желаю им всем крепкого здоровья, счастья, радости, больших успехов в работе и всего самого наилучшего!
20 сентября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸 Здоровья В…
ИС
Ильгиз Салямов
Всем привет, приобрели коляску для отца ,хочу сказать что очень понравилась как работает персонал , оперативно быстро с открытой душой. Большое спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильгиз. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алсу Гареева
Доброе время суток! Выражаю огромную благодарность менеджеру Гульшат от имени мамы и от себя лично!Я была поражена ее отношением к нам, доброжелательностью, сердечностью и высоким профессионализмом, что в наше время Огромная редкость!Оперативно, грамотно и толково! Все товары по ИПРа получили своевременно,соответствуют описанию. Теперь занимаюсь установкой.Желаю Вам и Вашим близким , родным людям крепкого здоровья!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
РР
Разита Разцивалли
Добрый день всем. В данном магазине Медсервис + , приобрела средства реабилитации( для моей дочкньки),инвадид 1группы с детства) . Причем покупала несколько раз.Все товары в надлежащем качестве, доставка быстрая.Рекомендую данный магазин. Благодарю коллектив магазина.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
ОМ
Олеся Михайленко
Впервые обратились в " Медсервис+ " в г. Туймазы и были приятно удивлены,менеджер Гуля всё объяснила, подсказала,выслушала наши пожелания и подобрала нужные нам тср ,также Динара помогла подобрать коляску по нашим параметрам и пожеланиям.Очень благодарна за обслуживание 🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АУ
Альбина Урманова
Добрый день! Хочу поблагодарить Медсервис+ в г. Туймазы. Обращаемся уже второй раз. Очень понравилось. Менеджер Гуля очень внимательная,терпеливая- подробно всё объясняет. С её помощью подобрали обувь моему сыну. Спасибо большое!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ай Ка
Посетили Медсервис+ в июле. Все ТСР, прописанные для нашей дочери, мы получили в этом центре. Подобрали те, которые лучше для неё, ответили на все вопросы. Можно сделать заказ на те товары, которых нет в наличии в данный момент. Выбор большой, обслуживание доброжелательное, профессиональное!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Виктория Гирфанова
Спасибо большое Медсервису+ и менеджеру Динаре за консультацию, подбор коляски и тростей для дочери. Очень приятная атмосфера, хороший выбор медицинского оборудования и размеров, не нужно покупать кота в мешке как на маркет плейсах. Также помогли загрузить в машину тяжёлую коляску и дозаказали для нас дополнительное оборудование. Очень рады, что обратились именно к вам! Будем рекомендовать Вас и сами обязательно вернёмся)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ЛМ
Лариса Михайлова
Здравствуйте мне дали сертификат на женскую обувь я сама с Стерлитамака мне объяснили что тут мало ортопедических именно по обуви я поехала в Уфу там я обошла много медсервисов и нигде не могла подобрать себе обувь,или подходят надо доплачивать я конечно разочаровалась.Потом мне подсказали вот именно этот Медсервис+ по ул. Степана Халтурина, 41/1 я туда пошла и вышла я счастливая мне там всё подобрали и зимние, летние и подпяточники и что самое главное качественная и современная обувь.Девушки вежливые все там обходительные я очень ими довольна и говорю большое спасибо этой организации.
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Наиль Хайретдинов
Здравствуйте хотел бы поблагодарить вас за превосходное обслуживание очень профессиональный подход персонала к клиентам магазина.Сам являюсь инвалидом это единственный магазин где я нашел именно ту обувь в которой нуждался.Спасибо большое
8 июля 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
РР
Резида Раянова
Бөгөн беҙ Медсервис+ компанияһында булдыҡ .Улар инвалидтарҙы кәрәкле средствалар менән тәьмин итәләр .Ундағы эшләгән ҡыҙҙар менән бик ҡәнәғәт булып ҡайттыҡ .Шул тиклем кешелекле ,ихтирамлылар .Бигерәк тә Динара оҡшаны . От души аңлатып ,күрһәтеп бирҙе .Ҡыҙҙарға Аллаһу тәғәләнең рәхмәте яуһын ! Иҫән - һау эшләһендәр. Ҙур рәхмәт! 👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Һаумыһығыҙ! Беҙҙең ойошмаға мөрәжәғәт итеп, эшебеҙҙе ыңғай баһалап, рәхмәтле һәм ҡәнәғәт ҡалып, изге…
НЯ
Назгуль Ямалеева
Очень хороший сервис,добрые люди работают ,учли наши желания и подобрали нам очень хорошие коляски,а также другие принадлежности. Спасибо Динаре❤️ отдельно .
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Анна Чурашова
Обратились в Медсервис+ для получения опоры для стояния с доп фиксациями. Доставка быстрая, всем довольны, доставили до квартиры, что для меня это очень удобно, т.к до 3 этажа я бы сама не подняла. Спасибо Вам🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Айдар Гумеров
Заказывали эл Коляску в данной компании Результатом довольны Организовали очень быстро Коляска отличная
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
МХ
Миляуша Хуснутдинова
Здравствуйте. Так случилось, что дочь стала лежачей.... И по ИПРа прописаны ТСР. Обращаюсь в Медсервис + уже в третий раз. Подобрали шикарный шезлонг для купания, прекрасную коляску для прогулок, нейбулазер для проведения ингаляций,ортопедическую обувь для дочки. Прекрасный ,отзывчивый, вдумчивый коллектив. Помогут, подскажут. В Медсервис+ есть доставка ТСР до дома, что немаловажно для маломобильных клиентов, или для тех, кто далеко живёт. Удачи в работе.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Каляганов
Заказывали коляску в этой компании. Привезли под заказ. Кратчайшие сроки, хорошая цена. Специалисту Динаре спасибо за внимание к клиенту. Отдельно про коляску, ранее пользовались продукцией Otto Bock, в этот раз приобрели коляску bobby EVO. Качество на высоте. Отличный вариант для прогулок, фото прилагаю.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Гульнара Гиз
Здравствуйте, обратилась с просьбой о преобретении фм-системы по сертификату, мой запрос обработали оперативно , долго ждать не пришлось. После чего сразу получила без бумажной волокиты. Спасибо большое. У них есть бесплатная доставка.
5 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Лэйсян Абдуллина
Очень благодарна организации Медсервис+ Впервый раз обратилась,и осталась довольна🙏Сотрудники вежливые все хорошо объясняли.Спасибо вам огромное🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лэйсян! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ЗS
Знаток S
В "Медсервис"в г.Туймазы приобретаем технические средства реабилитации для ребенка. Сотрудники данной организации грамотные, вежливые и отзывчивые. Спасибо им большое🙏 В торговом зале аккуратно выставлены товары, на все интересующие вопросы сотрудники отвечают, при необходимости обьясняют. В самом зале всегда чисто и свежо. Перед зданием есть парковка.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЮВ
Юлия Васильева
В «Медсервис» г. Туймазы я обратилась впервые, мне очень понравилось отношение сотрудников с клиентами. Очень вежливый и доброжелательный коллектив, ассортимент очень хороший, все, что положено моему ребенку, все было в наличии. Спасибо всему коллективу.
Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ляля Якупова
Доброжелательный коллектив,подробно ответили на все вопросы. Администратор очень грамотная.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Антон Дерябин
Коляска очень понравилась,цвет красивый огромная Блогадарность Гуле с Туймазов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам.
ЛГ
Ляйсан Галикаева
Выражаю благодарность организации Медсервис+. Очень отзывчивый и вежливый персонал, отвечали на все вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара. Я довольна своей покупкой и рекомендую обращаться всем в данную организацию.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Айзиряк Гилязева
Очень довольна организацией ,вежливый персонал, очень приятно общаться,в следующий раз обязательно буду с ними сотрудничать, спасибо большое за понимание рекомендую !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Айзиряк Гилязева
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзиряк! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Очень довольна этой организацией, всё, что брала у них - хорошего качества, мед.изделия и тср очень востребованы. Мой ребёнок- колясочник, брали коляску активку, ребёнок спокойно передвигается,участвует в конкурсах,я рада, что она мобильная. Очень хорошая обувь в Медсервисе и по качеству и модели очень красивые, носим с большим удовольствием👍🤗🔥
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Ирина Коробчанская
Папе выдали сертификаты на получение кровати, прикроватного столика и приспособления для ванны. Я позвонила в Мед сервис +, мне девушки очень четко и вежливо все объяснили как все получить. Я приехала на следующий день на фирму девушки показали кровать, столик объяснили когда все привезут. Встретили очень приветливо. Кровать столик и приспособление привезли очень быстро. Грузчики донесли до квартиры, все собрали (правда за дополнительную плату, меня зарание предупредили) Я пенсионерка, поэтому таскать и собирать не могу. Кровать очень хорошая, устойчивая, столик тоже очень понравился. Качество товара отличное. Спасибо большое работникам Медсервиса+за хорошую работу и чуткое отношение к пенсионерам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СФ
Сергей Фёдоров
Звонил из Стерлитамака, 0 клиентоориентированности, всё нужно самому звонить назойливость проявлять,сервис отсутствует, не обратной связи ничего, возможно для местных жителей из г.Уфы более тщательнее. После не было не ответа не привета.
23 ноября 2024, официальный ответ
Уточните дату и время когда Вы звонили? Если есть возможность пришлите скрин.
ИТ
Ирек Тимбаков
👍есть специальная парковка
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤
Марина Санникова
Спасибо огромное за помощь в приобретении кресла -коляски, все супер и доставка и качество ,а ещё , что не маловажное , это отношение к клиентам, постоянно на связи, спасибо что вы есть и помогаете кому это нужно и необходимо, очень довольна вашей работой.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Ох, купила давеча прекрасную ортопедическую обувь- туфельки из черной замши , с широким носом и устойчивой подошвой. Ходить в них сплошное удовольствие! Благодарю прекрасных барышень за услугу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МН
Марина Новоселова
Приятно было приобрести обувь в этом магазине. Максимально вежливое обслуживание, разъяснения о товарах и предложение дополнительных . Огромное спасибо консультанту Марии, которая просто няньчилась с нами при выборе. Остались очень довольны, скоро нанесу повторный визит за зимней обувью. Обувь можно выбрать для разных возрастов.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
качество товаров Медсервис+ и работа сотрудников оставила только положительные эмоции. рекомендуем.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Аурика Муртазина
всё чётко, быстро и добросовестно,отдельное хотелось бы отметить Игоря и Марата, которые всегда компетентны, доброжелательны, профессиональны и просто самые лучшие)
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Алексей Трофимов
Хочу выразить огромную благодарность за проявленное помощи Медсервис+. Оперативно помогли и подобрали технические средства реабилитации для ребенка на высшем уровне.
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ekaterina Rotenberger
Я хочу выразить огромную благодарность Медсервис+ за оперативную доставку моего заказа. Ваш сервис оказался превосходным, и я очень довольна качеством товара. Благодаря вашему внимательному отношению к клиентам и приятному бонусу, я уверена, что буду обращаться к вам снова и снова. Ваш магазин заслуживает самых лестных отзывов, и я обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваш профессионализм и искреннее отношение к клиентам. Я очень ценю ваш труд и хочу пожелать вам процветания и успехов в дальнейшей работе. Еще раз спасибо за ваше внимание к моему заказу, вы превзошли все мои ожидания
10 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Ирина Тарасова
Помогли с моим вопросом
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭE
Эльвира Elvira
Динаре большое спасибо! Отоварили электронный сертификат для инвалида
3 июня 2024, официальный ответ
Эльвира. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЕ
Ксения Ефимова
Очень вежливые сотрудники,побольше бы таких.Все рассказали,показали,объяснили.Все понравилось.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Kristina Akhmetova
Очень вежливые сотрудники. Все объяснили, показали, рассказали. Спасибо
19 апреля 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФГ
Филара Гареева
Редко оставляю отзывы, но тут меня персонал прям удивил ! Такие приятные девушки, всё показали, рассказали, была не большая проблема, решили в кратчайшие сроки !! Благодарю Вас за ваш труд ❤️ В офисе всё чисто и аккуратно
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филара Спасибо вам огромное, что выбираете нас Ваши оценки мотивируют нас работать ещё…
Лилия Шакирова
Муж инвалид 1 гр, по ИПР рекомендованы кровать медицинская, столик для кормления и стул для купания. Обратилась в Медсервис+, решила через эту организацию приобрести по сертификату необходимые для ухода за больным средства реабилитации( изделия). Позвонила, очень подробно объяснили как это необходимо сделать, пригласили в офис, показали всё, что нам стоило приобрести. Небольшой коллектив, но такие душевные и доброжелательные люди работают. Спасибо им большое. В самые короткие сроки всё доставили, всё упаковано аккуратно. Большое спасибо и водителю с грузчиком,позвонили, привезли, занесли всё домой, подписали всё необходимые бумаги. Побольше бы таких людей, которые дружески, с пониманием и заботой относятся к своим клиентам. Выполняют свои обязанности на пять с плюсом. Желаю процветания и благополучия работникам Медсервис+.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Лилия Спасибо, что выбираете наш магазин. Будем стараться и дальше. Отличного дня! С ува…