Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
Кэшбэк по Халве
2.9
Гузель Валлямова
Время 13 с минутами, Пвз закрыт, женщина сидит за столом. Я стукнула в дверь, она, продолжая сидеть, неопределенно махнула рукой. Минут через 10 молча, с крайне недовольным видом открыла , не эдоровалаясь вернулась за стол. Я с самого открытия часто получаю здесь покупки, но с хамским поведением столкнулась здесь впервые. Обычно, персонал вежлив, а от таких сотрудников надо срочно избавляться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением со сторон…
Дмитрий Сергеевич
Переодически в рабочее время закрыт ПВЗ, в магазине бардак, не могут найти посылки, попросили прийти на следующий день, потому что в своем бардаке не могли найти мою посылку. Было удобно заказывать близко к дому, но ПВЗ отвратительный, буду заказывать на другой адрес.
ИД
Ильдар Давлетшин
Раньше был не плохой ПВЗ, а теперь наняли совершенно некомпетентных школьников, которые только между собой шутки шутят и не работают. Все помещение завалено коробками, найти ничего не могут, вечно просят придти позже так как не могут найти заказ, заказы регулярно роняют, кидают и играются с ними. Вокруг очень много других пвз, пожалуй выберу один из них, в этот больше ни ногой
Д.
Денис .
Сотрудник вежливый, сделал все быстро, помещение чистое, никаких проблем не возникло.
ГС
Гульшат Султанова
Здравствуйте! 16 сентября, 17:08. Уже десять минут жду, когда пвз снова начнет работать. Женщина, которая пришла раньше меня ещё десять минут стояла. Свет включен, никаких оповещательных знаков на двери нет. Что с пунктом?
Mарина Б
13:20 пвз закрыт, свет выключен, записки нет. Работают 3 подростка, между собой вечно разговаривают, смеются и матерятся. Стоит очередь в 4 человека, они о своём. Посылки ищут по 2-3 минуты. Грязь, запах, посылки стоят горами на полу. Возвраты кидают через весь зал в контейнер, половина упаковок из за этого порвана.
Арина Логинова
Вечные проблемы с доставками, невежливые сотрудники Время 11:53 у пвз куча людей а пункт закрыт б
НЕ
Наталья Есина
Пункт закрыт в 10:50
Татьяна Васильева
Отвратительно, все!!! От входной обсыпавшейся двери, до ужасного "аромата" от посылок и содрудников, в шлепках. Ранее, когда только этот пункт открылся, года два назад, было все идеально, что привело с отметки в 100 Баллов к нулю, не могу понять! Всегда натыкаешься на закрытую без причины дверь, грязь, мусор, запах пота и грязные полы
Екатерина Ru
Доброе утро! Время 9.30 двери закрыты, света нет.. работники приходят когда хотят идти как у вас вообще все устроено? Буду писать жалобы в озон и авито о несоблюдении режима работы, пусть штрафуют
АФ
Алексей Фукс
Можно в любое время дня наткнуться на закрытые двери без объявлений и контактных телефонов.Многие недовольны,жалуются.Лично я оставлял два негативных отзыва в связи с несоблюдением режима работы,но видимо администрации наплевать на это безобразие.Придется переходить в другой пункт.
Катя Краснова
Пришла за заказом, а пункт закрыт. Люди ждут на улице Ни номера телефона, ни какой информации. Такое неуважение к клиентам. Время 12.55
Э
Элина
Пришла, время 13-00 Закрыты Ни таблички ничего 15 мин жду Телефона нет Куда жаловаться
Данил Трубецкой
Вечно перерыв
Найля Латыпова
Внимательно проверяйте заказы! Торопилась и плохо проверила посылки. Заказывала батончики, пришла домой в коробке из 12 батончиков 5 шт!!! Упаковка была вскрыта и заклеена.
Lyaisan Nurislamova
Хожу сюда через дорогу, хотя ближе другой пункт выдачи- чисто, уютно, своевременно🙏🏻 и за это спасибо большое, думаю, девушкам, что на выдаче)
ЗК
Земфира Кудрявцева
Недавно пришлось посетить другой пункт выдачи и захотелось написать какой у нас около дома этот замечательный пункт. Всегда чисто, красиво, вежливые и помогающие сотрудники, никаких очередей и путаниц. Спасибо за хорошую работу!
ОС
Оксана Смирнова
Удобное расположение и местонахождение. Всегда чисто и быстро выдают заказы, никаких ожиданий по пол часа сотрудников, никаких очередей, прекрасный график работы. На выдаче молодой человек, Айдар всегда приветлив, видно профессионал и фанат своей работы, спасибо Вам за работу и за открытие в шаговой доступности этого пункта.
Alyona Ivannikova
Почти каждый день посещаю этот пункт выдачи заказов ОЗОН. И всегда получаю вежливое, профессиональное обслуживание. Очередей практически нет, сотрудники пункта очень оперативно выдают заказы. Внутри просторно, светло и всегда чисто. Есть две примерочные кабинки, где всегда включают свет для более детального рассмотрения товаров, примерки. Есть столик с розетками для проверки товаров. Проблем с получением и возвратом заказов, если вдруг не подошли, по техническим характеристикам или размерам не соответствовали ожиданиям, у меня не было, за это отдельный плюс! Также хотелось бы отметить прекрасную работу сотрудника, по имени Айдар, всегда встретит с улыбкой, предложит проверить заказ и подключить технику для наглядного визуального режима работы и проверки на работоспособность. При неоднократном посещении данного ПВ, в момент открытия всегда на месте, не приходится ждать по пол часа, как в других ПВ, где вечно что то случается и нет сотрудников! Отдельная благодарность этому человеку за его отзывчивость и пунктуальность! Всегда приятно приходить в этот ПВ и видеть с порога его жизнерадостность и готовность помочь в любом вопросе, касательно приобретенных товаров.
Алиса Сысуева
Безумно приятно приходить в этот пункт выдачи, всегда вовремя открыт, чистые примерочные кабинки, свет включат, зеркала чистые, менеджеры на выдаче всегда вежливые и с улыбкой на лице встречают. Особенно хочу отметить работу менеджера на выдаче по имени Айдар, очень позитивный, доброжелательный, все вопросы решает оперативно, всегда на момент открытия пункта на месте! Удобное месторасположение пункта не может так же не радовать! Да и вообще, все сотрудники данного пункта очень корректные, помогут с оплатой, возвратом, если товар не подошел, всегда вежливые. Почему то в сторонних пунктах выдачи, такого сервиса отнюдь нет! Спасибо Вам ребята, именно этого пункта выдачи! За заказами только к ВАМ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ильнар Галиев
Всегда чётко выполняют главную функцию - выдачу заказа
Зарина Иванова
Доставка быстрая, с интернетом помогли, девушка приятная!👌👍
r
rroninn
Качество, приятное взаимодействие, удобное расположение,чистота и отсутствие очереди - всё это можно найти в данном месте.
Анатолий Шевцов
Быстро. Вежливо. Без очередей
ЛЛ
Лиса Лиса
Замечательное место 😁😍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Мария Шаймарданова
Самый комфортный и приятный пункт выдачи, в который я заказывала. Всегда уютная атмосфера, чистота и улыбчивый внимательный персонал. Это так важно в наше время, спасибо ❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Анастасия Герасева
Самый приятный пункт выдачи из тех, где я была✨ всегда очень вкусно пахнет, аккуратно и сотрудник очень милая девушка
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊