Русфарт
Производственная компания
Оперативное изготовление коробок по вашим размерам, большие объёмы!
ООО Русфарт
Заказать
ООО Русфарт
Александр Костицин
Отличная компания! Отзывчивый персонал, всегда оперативно выполняют заявки. Рекомендую!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ринат Юлдашев
Заказываю здесь очень давно, всегда в срок и качество хорошее 👍 Рекомендую ✌️
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Konstantin Podgornov
Обращаюсь не в первый раз. Все отлично, оперативно, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рады стараться.
СД
Скажи Да, агентство свадебного оформления Такаева
Постоянно обращаемся в эту компанию для заказа коробок определенного размера, выполняется всё в лучшем виде и в срок! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое, что выбираете нас!
ЭА
Эльвира Ардаширова
Отзыв о поставщике: Я очень довольна сотрудничеством с компанией "Русфарт". Они профессионально и качественно изготавливают коробки, всегда придерживаются оговоренных сроков. Особенно радует их готовность идти навстречу и оперативно реагировать на любые запросы. Рекомендую как надежного партнера для изготовления упаковочной продукции!
22 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДГ
Дмитрий Гурдюмов
Большой выбор коробок, слелали быстро!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
Денис К.
Заказывал коробки под размер, предложили на выбор несколько видов картона. Сделали все быстро, качество отличное, цена тоже. Рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова 🤝
Артур Галеев
Работаем с компанией уже около 5 лет. Регулярно закупаем транспортные коробки для своей продукции. Возможно здесь незначительно дороже, но зато я знаю, что поддерживаю предприятие, где работают люди с ОВЗ. Для меня это не слишком большая финансовая нагрузка, зато мои заказы дают работу людям, которые в ней нуждаются
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
РИ
Рафиль Искаков
Всегда качественные коробки. Сервис всегда на высшем уровне и делают быстро, всем рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиль, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
ДР
Дамир Рамазанов
Все сделали классно, качественно и быстро. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дамир, большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
ВГ
Вильнар Гайнетдинов
Отличная компания. Заказываем коробки уже 2 года у них. Все четко делают. Всегда в срок. И чаще раньше срока. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Д .
Работали с разными производителями, это самая оперативная компания по изготовлению коробок🔥 Индивидуальный подход, качественные коробки и адекватные цены 🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
AM
ASKAR MUSALYAMOV
Отличная компания. Все делают быстро, чётко и качественно. Рекомендую на 100%.
8 апреля 2025, официальный ответ
ASKAR. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ЭИ
Эллина Имамова
Отличная компания.Работаем на постоянной основе, все точно и в срок. Всегда идут на встречу. Разработали макеты индивидуальных коробок, с изготовлением никаких проблем. Всегда на связи. Спасибо вам огромное!
Эллина. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
ЖС
Жанна Сычкина
Спасибо за качественные и недорогие коробки, за лояльное отношение к клиентам, всегда идут на встречу
Жанна. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕЗ
Елена Зинченко
Благодарим Компанию! Оперативно изготавливают необходимый объем🔥 Всегда идут на встречу, качество работы ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендуем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Юлия Чахеева
Благодарю компанию! Быстро выполнили заказ, коробки хорошие👍. Очень клиентоориентированные, всегда на связи. Однозначно рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Альбина Решетова
Отличная компания ! Рекомендую! Изготовили по моим размерам коробки. Быстрые сроки. Клиентоориентированность на высоте! Качество супер
Добрый день! Спасибо, Альбина, за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НХ
Наталья Хлесткина
Большое спасибо! Заказ был выполнен очень быстро! Коробочки хорошие! Рекомендую👍
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
ТТ
Татьяна Т
Мы действительно в восторге! Быстро! Качественно! Оперативно! Клиентоориетированно! Отличная компания! У нас коробки мягко говоря не стандартные. Ребята сделали все от и до идеально. И по качеству и по срокам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Асхат Мукминов
Всех приветствую! Обратился в данную компанию с заказом на изготовление коробок. И остался доволен, выбором, т.к. легко обсудили и быстро пришли к конечному решению по цене и качеству.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы ❤
FA
Fanur Aksanov
Заказывал коробки для берцев под свой размер, сделали все в срок как и договаривались. Однозначно рекомендую и сам продолжу сотрудничать 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Fanur! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Семенова
Заказываем коробки для мапкетплейса уже несколько лет в больших объемах. Сделали под наши нестандартные размеры штамп. Работают четко, быстро. Ни разу не подводили. Коробки крепкие, ровные. Стоимость тоже радует!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие! Будем также стараться держать уровень!
EL
Ekaterina L.
отличная компания, все в срок, а то и раньше, комфортные условия работы, рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Александр
Заказывал коробки с разными размерами под индивидуальный проект по технологии, задача стояла не стандартная, и менеджер быстро и четко предоставил мне несколько вариантов которые мне подошли, большое спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ТТ
Тим Тимыч
Единственная компания которая смогла отозваться на мой срочный и не совсем стандартный заказ, помимо того помогли определиться с материалом, определенно рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Ильнур Факаев
Отличная компания. Заказывал коробки, оперативно и качественно сработали. Буду заказывать ещё.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ГК
Гульнара Каримова
Отличное качество и приятные цены. Заказывала впервые и очень довольна. Спасибо!Буду заказывать еще.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Гульнара! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Vadim S
Постоянно заказываю партии для вб и озона. Все четко. При доставке не рвётся. Мне все нравится
Vadim. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Тимур Идиятуллин
Отличная компания, необходимы были коробки для товара, без проблем сделали на пробу для примерки
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
SK
SUPER KARIMOV
Очень крутая компания! Срочно нужно было сделать подарочную упаковку для ответственного мероприятия - получилось оперативно, результат превзошел ожидания! Буду обращаться снова! Классные ребята знают свое дело! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, SUPER, за теплые слова, успехов вам 🤗
ВА
Владимир Анкудинов
Ребята работают грамотные,шустрые За скорость и компетентность отдельное спасибо ,порадовали !
Тимур Муллаянов
Большое спасибо! Взяли заказ, на следующий день уже было готово, все аккуратно, ровно, красиво. Приятно осознавать, что тебя ценят как клиента и решают твои проблемы как свои. Буду рад поработать с вами еще.
Константин Хиборов
Заказывал на корпоратив подарочные коробки. Работают по договору. Заказ выполнили в срок и доставили до организации.
ИУ
Илья Уфимский
Нужна была по резкому партия коробок. Вопрос решили на раз-два. Рекомендую!
GC
Gulnara Cap
Часто здесь заказываю коробки для маркет-плейсов. Удобно, что могут подобрать размер и материал под каждый товар. По срокам идут навстречу. Однозначно рекомендую.