Мастерская по ремонту часов
ИП Зарипов Р.Н.
ДХ
Дамир Хусаинов
Лучший мастер, всем советую: покажет, расскажет, подскажет. Цены приемлимые, общение с клиентами на высшем уровне
G S
Сдавал часы на ремонт, сделали своевременно. Адекватная цена 👍 был приятно удивлен что мои часы были и почищены,выглядят как новые. Очень доволен 👍
СБ
Сергей Белов
Отремонтировал крепление часов к браслету, быстро за 2 сотки. Через неделю поломались повторно, пришел опять к мастеру. Он по гарантии устранил неисправность попросил примерить и обратил внимание на то, что браслет слижком велик по руке и болтается, что послужило причиной поломки. Укоротил браслет и часы сидят как по мне сшитые! Денег не просил, оставил сам сотку сверху потому что любой труд должен быть оплачен! Спасибо мастеру🤝💪🇷🇺🧭⌚️🔥
13579 2468
Укоротили браслет часов. Быстро и качественно. Мастеру спасибо.
KZ
Kreuz ZLO
Оперативно, качественно, дёшево =) Заменил стекло на дорогих мне именных часах.
Рустем Зарипов
Все отлично. Парень мастер своего дела!заменил стекло почистил часы ,так же восстановил будильник 100 баллов
Игорь Шумков
Написано покупка старых часов в любом состоянии и любое количество в итоге часы оказались не нужны
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый! Наша компания оказывает услуги по ремонту часов а не скупке! По обслуживанию…
ИХ
Ильдар Хам
Сделал быстро, поменяли батарейку и вставили стрелки на место, цена качество! Стоимость починки очень порадовала.
Равиль Ильясов
Принёс сюда часы Амфибия. Не работал календарь и часы спешили. Разобрали, почистили, заменили пружину. Часы проверили, отрегулировали. Ход часов проверяли на приборе. Могу сказать, к этим ребятам можно обращаться.
Антиквар Антикварович
Все отлично рекомендую!отреставрировали мои настенные часы!мастера знаю ещё и 90х
p
ptizavic
Что то быстро просите отзыв. Посмотрим как работать будут часы.
8 ноября 2023, официальный ответ
Рады что к нам пришли! Уверены что часы будут работать хорошо!
РЗ
Рамиль Зарипов
Мастер супер,руки золото,приятное отношение к клиентам,самое главное цена не заоблачная!однозначно рекомендую!
Азамат Ахметов
Все отлично я доволен.
Эльза Абзалилова
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам.
Александр Каримов
Отличный специалист, мастер своего дела, приемлемые цены на услуги, почистили механизм, выбрали новый ремешок... Доволен.. Рекомендую
Джоник Петров
Разбил часы,сделали всё качественно и быстро! +Подобрали крутой ремешок,остался доволен!
ая
артур янгиров
Очень удобное, для меня, расположение часовой мастерской прямо на остановке Спортивная в сторону центрального рынка! Ремонтом часов очень доволен, сделали мои Командирские, не дорого и качественно, теперь буду обращаться только сюда!
Елена Михайлова
Была сегодня мастерская понравилась, дружелюбный мастер главное рядом с домом!
Андрей Денисов
Ответственное отношение к работе и клиентам, рекомендую
эдгар Шакиров
Все отлично рекомендую мастерская моего друга!!!!
Артур Сайфутдинов
Доступность,качество и скорость ремонта.
Анастасия Ялалетдинова
Здравствуйте, заходила 20.09.2023г в мастерскую, ремонт часов, приветливый персонал, быстрый и качественный ремонт по приемлемым ценам. Осталась довольна!
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
И
Иван
Здравствуйте был вчера на открытии мастерской,оставил бабушкины часы на ремонт и поменял батарейку на своих,мастер приветливо встретил все сделал и проконсультировал!очень удобно так как сам живу на Спортивной !буду рекомендовать друзьям!С уважением!
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼