Мастерская по ремонту часов
ИП Зарипов Р.Н.
эдгар Шакиров
Все отлично рекомендую мастерская моего друга!!!!
Рустем Зарипов
Все отлично. Парень мастер своего дела!заменил стекло почистил часы ,так же восстановил будильник 100 баллов
Эльза Абзалилова
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам.
Игорь Шумков
Написано покупка старых часов в любом состоянии и любое количество в итоге часы оказались не нужны
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый! Наша компания оказывает услуги по ремонту часов а не скупке! По обслуживанию…
Джоник Петров
Разбил часы,сделали всё качественно и быстро! +Подобрали крутой ремешок,остался доволен!
Елена Михайлова
Была сегодня мастерская понравилась, дружелюбный мастер главное рядом с домом!
ДХ
Дамир Хусаинов
Лучший мастер, всем советую: покажет, расскажет, подскажет. Цены приемлимые, общение с клиентами на высшем уровне
G S
Сдавал часы на ремонт, сделали своевременно. Адекватная цена 👍 был приятно удивлен что мои часы были и почищены,выглядят как новые. Очень доволен 👍
Артур Сайфутдинов
Доступность,качество и скорость ремонта.
13579 2468
Укоротили браслет часов. Быстро и качественно. Мастеру спасибо.
СБ
Сергей Белов
Отремонтировал крепление часов к браслету, быстро за 2 сотки. Через неделю поломались повторно, пришел опять к мастеру. Он по гарантии устранил неисправность попросил примерить и обратил внимание на то, что браслет слижком велик по руке и болтается, что послужило причиной поломки. Укоротил браслет и часы сидят как по мне сшитые! Денег не просил, оставил сам сотку сверху потому что любой труд должен быть оплачен! Спасибо мастеру🤝💪🇷🇺🧭⌚️🔥
KZ
Kreuz ZLO
Оперативно, качественно, дёшево =) Заменил стекло на дорогих мне именных часах.
ИХ
Ильдар Хам
Сделал быстро, поменяли батарейку и вставили стрелки на место, цена качество! Стоимость починки очень порадовала.
Равиль Ильясов
Принёс сюда часы Амфибия. Не работал календарь и часы спешили. Разобрали, почистили, заменили пружину. Часы проверили, отрегулировали. Ход часов проверяли на приборе. Могу сказать, к этим ребятам можно обращаться.
Антиквар Антикварович
Все отлично рекомендую!отреставрировали мои настенные часы!мастера знаю ещё и 90х
p
ptizavic
Что то быстро просите отзыв. Посмотрим как работать будут часы.
8 ноября 2023, официальный ответ
Рады что к нам пришли! Уверены что часы будут работать хорошо!
РЗ
Рамиль Зарипов
Мастер супер,руки золото,приятное отношение к клиентам,самое главное цена не заоблачная!однозначно рекомендую!
Азамат Ахметов
Все отлично я доволен.
Александр Каримов
Отличный специалист, мастер своего дела, приемлемые цены на услуги, почистили механизм, выбрали новый ремешок... Доволен.. Рекомендую
ая
артур янгиров
Очень удобное, для меня, расположение часовой мастерской прямо на остановке Спортивная в сторону центрального рынка! Ремонтом часов очень доволен, сделали мои Командирские, не дорого и качественно, теперь буду обращаться только сюда!
Андрей Денисов
Ответственное отношение к работе и клиентам, рекомендую
Анастасия Ялалетдинова
Здравствуйте, заходила 20.09.2023г в мастерскую, ремонт часов, приветливый персонал, быстрый и качественный ремонт по приемлемым ценам. Осталась довольна!
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
И
Иван
Здравствуйте был вчера на открытии мастерской,оставил бабушкины часы на ремонт и поменял батарейку на своих,мастер приветливо встретил все сделал и проконсультировал!очень удобно так как сам живу на Спортивной !буду рекомендовать друзьям!С уважением!
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼