Фотоцентры
ОБ
Ольга Белова
Зашла сфоткаться на загран, ни на какую красоту особо не рассчитывала, просто нашла что поближе. Но эта фотография на фоне ватмана оказалась в 1000 раз лучше чем в дорогих фотосалонах с хорошим светом)) У парня реально золотые руки, и сфоткал хорошо и обработал красиво, это самая классная из всех моих фоток на документы
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за настолько положительный отзыв и оценку. Будем стараться и дальше…
а.
а .
если переживаете насчет фоток на документы - не нужно, здесь их точно сделают идеально. делала здесь фото на паспорт. мне все понравилось, достаточно быстро, качественно и за хорошую цену!
6 октября 2025, официальный ответ
ю
юлия
У парня золотые руки. Буквально за минут 10 сделал мне красивое фото на паспорт
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и оценку! Для нас это очень важно и мы очень рады, что смогли вам помочь. Ждём вас снова.💛
РГ
Роза Герц
Удобно, рядом, быстро и по приемлемым ценам
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, для нас это очень важно. Ждём вас снова!💙
ЯГ
Ярослава Гизатулина
Я очень придирчива к фотографиям, особенно, когда это касается документов. Но фото, которые делает здесь молодой человек, всегда меня радуют. Всегда подскажет как лучше, сделает хороший кадр и красиво обработает. Спасибо большое Вам за работу! 🌸 Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы, будем стараться и дальше. Ждём вас сно…
Нафиса Биктимирова
Супер! Быстро и не по бешеным ценам)))
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса, спасибо большое за положительный отзыв и оценку! Для нас это очень важно. Ждём вас снова.💙
Aisha Ra
Очень хороший копицентр
РР
Регина Раймер
Лучший парень работает! Спас мое фото на паспорт 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, нам очень приятно, спасибо большое за положительный отзыв и оценку! Ждём вас снова.🖤
Елена Кобзева
Добрый день! Спасибо Фотокопицентр, так быстро и качественно сделали фото на загран паспорт! Все отлично) Процветания Вам в Вашем деле
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. Ждём вас снова!💙
Елена Воскресенская
Спасибо! Объем документов был большой. По стоимости вышло недорого, дешевле, чем в фирма мире. Распечатали очень быстро. Торопилась. Зайду к вам еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за положительный отзыв и оценку! Для нас это очень важно. Ждём вас вновь.❤️
Александра 🌸
Нужны были копии большого количества документов, сделали все быстро, несмотря на некоторые сложности документов, адекватная цена
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас. Ждём вас снова. Хорошего вам дня!💛
ИИ
Илья Иванов
Отличное место, печатал важные документы, все быстро и чётко, ещё и дешевле чем напротив дороги на 15 рублей за лист. Огромное спасибо!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, огромное спасибо за ваш положительный отзыв, для нас это очень важно. Ждём вас снова. Хорошего вам дня!🧡
Кирилл Егошин
i.malceva Malceva
Оперативно помогли ребята. Спасибо
WZ
Was Zero
Быстро, качественно и не дорого, отличное место для печати, рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
ГТ
Георгий Тюкаев
Быстро и качественно все делают!
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Оксана Зуйкова
Быстро, качественно, спасибо все четко!!
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно.
НТ
Назгуль Тимербаева
Не правильно распечатали фотографию, хоть и говорила что на паспорт фото надо
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Перед печатью мы всегда дважды спрашивае…
Чишка Мимишка
Быстро распечатали, хорошо, что наткнулась на это место 😊❤️
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова.
Татьяна Китаева
Все отлично, печатали документы
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите ещё.
Александр Черкасов
Быстро распечатали с почты, все устроило
Настя Четырнадцатая
Хороший копицентр, пользуюсь услугами уже 3 года.
Ирина Бакаева
Никакой лояльности к клиентам, в первый раз столкнулась с такой принципиальной позицией. Хотела напечатать готовый файл на бумаге 10*15, как обычное фото, но сказали, что это запрещено, ведь файл содержит фото на документы, нужно платить стоимость изготовления фото на документы. Мне не важны эти 300 рублей, мне важно человеческое отношение, а платить за принципиальность и отсутствие работы, которая требуется при снятии и ретуши фото на документы, я не хочу. Ужасный (а скорее просто отсутствующий) сервис 🙂