Мебель для кухни
Рустем Якубов
Купил кухню для небольшой площади специально под наши предпочтения. Идеально подошло по стилю и функционалу. Всё продумано и собрали качественно, довольны результатом!
VV
Vika Volgina
Компактный гарнитур идеально подошел для моей маленькой кухни. Все необходимые секции поместились, ничего лишнего, пространство использовано оптимально.
ЛН
Ленуза Н.
Сделали классную кухню, учитывая все наши пожелания. Что особо порадовало — четкая фиксация дверей и полок, отсутствие даже мельчайших дефектов. Идеально подобранные размеры шкафов, безупречная обработка поверхностей и минимум усилий на установку. Работа выполнена отлично, претензий нет совершенно!
НШ
Наталья Шургина
Наконец-то наша маленькая студия преобразилась благодаря большому кухонному гарнитуру! Теперь всё удобно расположено, и места хватает даже для гостей. Прекрасное решение пространства и высокое качество материалов сделали нашу квартиру уютнее и комфортнее.
НИ
Надежда Ивина
Кухонный гарнитур выглядит невероятно стильно благодаря своей древесной фактурной поверхности. Создается впечатление настоящей природной атмосферы дома, словно дерево дышит теплом и уютом.
РБ
Резеда Батуллина
Купили комплект год назад, и он отлично справляется со своими функциями. Всё аккуратно собрано, ничего не скрипит и не ломается.
ОЗ
Олеся Замятина
Заказала новую кухню и осталась невероятно довольна результатом! Особенно понравилась подсветка — выглядит современно и стильно, плюс удобно готовить вечером.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Айсылу Мингазова
Очень довольна покупкой кухни на заказ! Теперь моя маленькая кухня выглядит стильно и уютно, несмотря на ограниченное пространство. Особенно радует продуманная эргономичность шкафчиков и наличие удобных выдвижных полок.
24 февраля 2026, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Маслов
Очень доволен покупкой! Кухня небольшая, а шкафчики вместительные и удобные. Теперь кухня выглядит стильно и аккуратно.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
EK
Elizabeth Kuharskaya
Под заказ получился идеальный кухонный уголок, просто мечта! Цвет, материал и размеры подобраны идеально, студия преобразилась до неузнаваемости. Отдельное спасибо мастерам за внимательность к деталям и скорость изготовления. Теперь каждое утро начинается приятно и уютно.
Elizabeth, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
RB
Radik Bektashev
Прекрасная покупка под заказ! Кухня выглядит идеально благодаря высокому качеству материалов и аккуратной сборке. Все шкафы до самого потолка – мечта! Теперь даже крупногабаритные вещи легко попрячутся.
24 февраля 2026, официальный ответ
Radik, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AN
Anna Naumova
Необходимо было обустроить кухню в малогабаритной квартире и остановились именно на этой модели под заказ. Компактная мебель выглядит стильно и современно. Фасады выполнены качественно, никаких зазоров или дефектов нет. Столешницы прочные, легко моются и выглядят круто. Покупкой довольны на все сто процентов!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Артур Белозерцев
Купив кухню под заказ, получила качественную мебель по разумной цене. Мастера сработались оперативно и аккуратно, сроки соблюдены.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
LH
Larisa Habarova
Заказали кухню полгода назад, всё прекрасно подошло и выглядит шикарно. Используем каждый день, ничего нигде не скрипит, фасады не облезают, фурнитура выдерживает ежедневную нагрузку. Очень довольна выбором материала и дизайна.
Larisa, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анна Ищенко
Прекрасный итог заказа кухни! Результат превзошел даже самые смелые ожидания. Гарнитур выглядит шикарно, качество материалов отличное, вытяжка отлично интегрирована и практически незаметна. Подсветка добавляет атмосферу роскоши и удобства.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Владимир Кравцов
Заказал кухню специально под размеры моей малогабаритной квартиры, получилось именно то, что хотелось: идеально вписалось всё необходимое оборудование и шкафы вместили всю посуду и даже на холодильник место оталось). Отличный вариант для маленьких кухонь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
ИЖ
Игорь Жигалов
Купил такую мебель уголком специально для своей небольшой кухни. Понравилось качество материалов и удобство пользования. Благодаря таким комфортным ящичкам стало намного удобнее при готовке.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
GK
Grigorij Krukov
Заказали угловую кухню по нашим размерам, всё идеально подошло, сборщики быстро справились с работой. Цвет приятный, качество материалов радует глаз каждый день.
24 февраля 2026, официальный ответ
Grigorij, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
AZ
Anton Zhuravlev
Наконец-то обновил старую мебель на кухне. Очень доволен качеством материалов и сборки. Особенное внимание хочу уделить прекрасным фасадам и удобной конструкции шкафов — пользоваться ими одно удовольствие.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anton, за приятный отклик, очень приятно!
ЕН
Екатерина Никифорова
Долго сомневалась перед покупкой, но, как собрали, теперь ни секунды не жалею! Кухня получилась аккуратной и уютной благодаря качественной столешнице и красивым эргономичным ручкам. Очень будет приятно готовить и проводить вечера на кухне!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ОГ
Оксана Гринькова
Заказывала угловой кухонный гарнитур светлого оттенка — теперь кухня выглядит просторнее и уютнее. Качество материалов приятно удивило, мебель прочная и красивая. Отличный выбор!
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ОМ
Ольга Меркулова
Наконец-то обновила кухню! Новая мебель выглядит стильно и современно, особенно понравились удобные выдвижные ящики. Теперь хранить посуду и продукты стало намного удобнее.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать.
АЗ
Асгат Зиганшин
Теперь моя любимая комната дома — кухня! Благодаря новому гармоничному дизайну и удобным конструкциям всего хватает места, всё под рукой, приготовление еды превратилось в настоящее удовольствие. Обязательно порекомендую друзьям такую покупку!
Асгат, благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 😁
Elvira
Очень рада долгожданному обновлению своей старой кухни. Новый гарнитур — просто находка! Удобные ящики позволяют экономить место и поддерживать идеальный порядок. Цветовая гамма тоже отлично вписалась в интерьер нашей квартиры!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЛ
Ева Левина
Маленькая квартира требует особого подхода к выбору мебели, поэтому решили приобрести компактный гарнитур. Качественные материалы, приятные оттенки, удобное расположение ручек и петелек. Цена вполне адекватная качеству исполнения)
Ева, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕЖ
Егор Жарков
Новую кухню выбирал вместе с женой. Особенное удовольствие доставляет пользоваться удобными ящиками — теперь хранение посуды стало простым удовольствием. Фурнитура выполнена отлично, тихая и гладкая работа — залог хорошего настроения каждое утро!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
ЮК
Юлия Кобзарь
Мы долго выбирали новую мебель, и выбор оказался удачным! Теперь наша кухня выглядит стильно и современно, создавая уютную атмосферу!
Спасибо, Юлия, за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
БМ
Борис Машков
Восхищаюсь своим приобретением, прошло более полугода интенсивного использования, а кухня сияет как новенькая. Никаких дефектов, краска и покрытия держится превосходно. Фурнитура двигается мягко и тихо, полочки ровно установлены. Спасибо производителю за такую красоту!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный положительный отзыв
Айгуль Тарханова
Всё отлично! Гарнитур сохранился свежим даже после полугода активного использования. Очень удобно и комфортно готовить и хранить продукты
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕТ
Евдокия Терскова
Долго сомневалась, заказывать ли именно уголок, боялась неудобства использования. Но после установки поняла, что зря переживала. Все полки легко открываются, пространство используется рационально. Цвет подобран удачно, кухня стала выглядеть просторнее. Изготовителя однозначно рекомендую!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
AC
Alexander Cvetkov
Идеальное решение для маленькой квартиры-студии! Угловой вариант позволил оптимизировать пространство, сохранить максимум полезного места и сделать интерьер красивым. Качественные материалы и продуманная конструкция радуют каждый день!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
МР
Матвей Романов
Занимаемся ремонтом, искали недорогой, но надежный гарнитур. Нашли подходящий вариант среди множества моделей. Компактный, удобный, прочный, внешний вид привлекателен. Фасад гладкий, пластик стойкий к царапинам и загрязнениям. Совершенно счастливы своим выбором!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Елизавета Игнатьева
Отличный подарок для дома! Красивый фасад, приятные цвета и надёжная конструкция. Мы довольны покупкой.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
МЗ
Марина Зайцева
Очень довольны покупкой! Год эксплуатации подтвердили качество сборки и конечно самих материалов. Всё как новое, ни царапинки, ни следов износа.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы полностью до…
Олег Соловьев
Заказывал кухню впервые, волновался, но оказалось зря! Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, доставка оперативная, сборка прошла быстро и качественно. Теперь наслаждаюсь просто идеальной кухней!
Здравствуйте, Олег, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться ❤
SG
Salavat G.
Заказали кухню со встроенной духовкой, плитой и посудомоечной машиной. Всё отлично смотрится вместе, качество хорошее, удобно пользоваться. Материалы приятные на ощупь, ничего не скрипит и не шатается. Светлые тона добавляют воздуха кухне, очень рады выбору!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Ирина Ковнер
Эксплуатационные характеристики гарнитура находятся на высоком уровне. Отмечаем устойчивость покрытия к механическим повреждениям и воздействию влаги. Эргономика способствует оптимизации рабочего процесса))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы…
IV
Irina V.V.
Подбирала мебель долго, остановилась на этом комплекте и ничуть не пожалела. Оформление лаконичное, современные решения добавляют комфорта. Идеально встало на свое место, стыков нет, материалы приятные глазу и на ощупь.
Добрый вечер, Irina! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 💛
ИТ
Ирина Темкова
Старую кухню совсем убили годы. Решили поменять на новый и пригласили замерщика, составили отличный эскиз, утверждали его 2 дня. Все пришло по итогу в точности. Даже на см нигде ничего не выходит лишнего. Видно, что деллали профи!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Анна Пастухова
Заказ выполнялся по индивидуальным размерам, и все было сделано безупречно. Зазоры минимальные, все примыкания идеальны. Встроенная техника встала как влитая. Особенно радует большой выдвижной ящик для посуды.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Поляков
Заказывал кухонный гарнитур здесь, доставили вовремя, собрали оперативно. Хорошее впечатление оставила работа мастеров-сборщиков, и конечный результат, конечно, порадовал.
Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЭГ
Эльвира Газизова
Материал прочный, крепкий, хорошо обработанный. Столешница удобная, шкафы просторные, особенно понравились выдвижные механизмы!
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГА
Григорий Аракчеев
Приобрели кухонный гарнитур Прованс. Качество материалов и сборки на высочайшем уровне. Фурнитура, зарекомендовавших себя брендов, выдвижные механизмы работают бесшумно и плавно. Полностью соответствуют заявленному описанию на сайте.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
КТ
Кирилл Тогрин
Прошла проверку временем и готовкой. Смотрится как в первый день.
26 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Андрей Пименов
Качество отличное. Цена соответствует. Смотрится дорого. Удобно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
Svyatoslav Blagorazumny
Выбирали долго и тщательно, и вот наконец-то сделали. Порадовала работа персонала. Менеджер был внимателен, терпеливо отвечал на все вопросы, помогал с выбором материалов и фурнитуры.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svyatoslav, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
НБ
Наталия Бычкова
Очень любезная продавец
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады стараться 😉
РТ
Ростислав Тушин
Дизайнер превратил нашу маленькую кухню в шедевр!Удалось разместить всю технику и много места для хранения, при этом интерьер выглядит стильно и просторно. Браво!"
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
СВ
Слава Воянов
Гарнитур выглядит даже лучше, чем на фото – столешница крепкая, ящики ходят плавно. Сборка прошла идеально: мастера всё проверили, подогнали петли, ничего не скрипит. Огромное спасибо за качественный продукт и сервис!
Добрый вечер, Слава, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
ВЕ
Владимир Евдокимов
После года использования могу уверенно сказать – фурнитура здесь на пятерку! Дверцы не провисают, ящики не заклинивают, все механизмы работают четко. Если хотите кухню, которая не будет раздражать мелкими неполадками – этот вариант идеален.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!