Медлайт
Медицинский центр
Вакансии
АО
Антон Овчинников
Приятно удивлен результатом кодирования от алкоголизма гипнозом. Нет желания пить, чувствую себя намного лучше, спокойной и уверенно.
НинонКа К
Благодарна за поддержку и лечение от лирики. Очень помогло, теперь я снова на правильном пути.
ЛГ
Лаврентий Г
Кодирование гипнозом прошло успешно. После сеанса появилось стойкое отвращение к алкоголю. Очень эффективный метод.
Антон Шастунов
Отличная клиника, вылечили мою зависимость
Эрнест
Кодирование "Торпедой" – надежный метод. Действует безотказно. Цена соответствует качеству. Наконец-то дышу полной грудью.
Олег Головашов
Вывод из запоя прошёл гладко. Врач подробно всё объяснил, дал рекомендации. Цена полностью соответствует качеству
Анна
Лечение наркомании - долгий путь, но здесь мне помогли пройти его. Спасибо за шанс начать жизнь с нового листа!
NK
Natali Kuznecova
Прошла курс лечения, спасибо большое сотрудникам за ответственный подход к своей работе
Н
Никита
Обратился за помощью в сложной ситуации. Персонал отнёсся с пониманием и оказал поддержку. После курса терапии чувствую себя значительно лучше.
Артем Николаев
Лечение в клинике прошло на высоком уровне. Врачи проявили внимательность и профессионализм. Условия комфортные, результат ощутимый.
аф
антон фильченко
Для меня,как для публичного человека, была критически важна полная конфиденциальность. Клиника сдержала все обещания: лечение прошло абсолютно анонимно, никаких данных никуда не утекло.
Александр Тифлисов
Лечился от зависимости в этой клинике. Персонал вежливый и профессиональный. Условия комфортные, питание хорошее. Результатом очень доволен.
ДТ
Дмитрий Титов
Обращались за помощью для брата, врачи нашли правильный подход к лечению, после реабилитации он полностью изменился, благодарим за вторую жизнь.
Артем Рузанов
Клиника демонстрирует excellence во всех аспектах: от квалификации персонала до организации лечебного процесса. Современные методики сочетаются с проверенными временем подходами, что дает синергетический эффект в лечении.
Даниил Соколовский
Обращался в клинику за помощью для близкого человека. Врачи проявили высокий профессионализм и чуткость. Комплексное лечение дало прекрасные результаты, родственник вернулся к нормальной жизни.
Миша Медведев
Проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Персонал внимательный и отзывчивый, условия комфортные. После лечения чувствую себя обновленным, появилась уверенность в себе.
НИ
Наиля Ильбулова
Пользовалась услугами данной службы неоднократно и каждый раз убеждалась в высоком уровне подготовки её сотрудников. Доброжелательность и внимание сотрудников значительно упрощают процесс выздоровления. Моя семья доверяет вам своё здоровье.
Остались самые приятные впечатления от посещения скорой наркологической помощи. Специалисты прекрасно знают своё дело и умеют находить подход даже к самым непростым пациентам. Здоровье близких теперь под надежной защитой.
Персонал действительно замечательный, внимательный и профессиональный. Каждое обращение приносит положительный эффект.
МФ
Максим Филимоненко
Всегда остаюсь доволен качеством предоставляемых услуг. Ответственный подход к каждому клиенту вызывает доверие и уважение.
ЗХ
Захар Храмов
Компетентные врачи и отличное обслуживание.
КД
Кирилл Давыдов
КД
Кирилл Давыдов
ВЩ
Владислав Щенников
Врачи клиники помогли мне осознать проблему и направили на путь выздоровления, Особенно ценю, что лечение проходило без осуждения.
И
Иван
Врачи клиники помогли мне осознать проблему и мягко направили на путь выздоровления. Особенно ценю, что лечение проходило без осуждения, только поддержка и понимание. Уже год как живу полноценной жизнью без зависимости.
Эльвира Баяндина
Комплексный подход - от медикаментозного лечения до арт-терапии - дал потрясающие результаты. Персонал относится к пациентам как к родным, это очень вдохновляет на изменения.
AL
Alex Lex
Лечение построено по современным стандартам. Используются проверенные методики, которые действительно работают. Персонал регулярно повышает квалификацию, что заметно по уровню обслуживания.
Олег .
Клиника поддерживает анонимность, что для меня было важно. При этом качество услуг от этого не страдает -все на высоком уровне. Особенно ценю возможность дистанционных консультаций после курса.
Виолетта Доронина
Впечатлил профессиональный подход к диагностике. Перед назначением лечения провели комплексное обследование, что позволило подобрать оптимальную программу. Персонал вежливый и внимательный.
Кинг Конг
Впечатлил уровень технического оснащения клиники. Используемое оборудование соответствует современным стандартам оказания медицинской помощи.
Даня Егоров
Отмечу четкую координацию работы между разными специалистами - наркологами, психотерапевтами, неврологами. Это обеспечивает комплексное воздействие.
ВВ
Влад Вишнаревский
Ценю прозрачность лечебного процесса. Все назначения и процедуры подробно объяснялись, вопросы пациентов не оставались без ответа.
Дарья Старцева
Проходил курс детоксикации в этом центре. Условия нормальные, палаты чистые. Персонал работает профессионально, но без лишнего внимания. Результат удовлетворительный, хотя полного излечения не обещали.
Саша Кудря
Обращался в эту клинику по рекомендации знакомого. Персонал вежливый, условия приемлемые. Лечение помогло снизить тягу к алкоголю, но потребовалось больше времени, чем я ожидал.
Мне предложили уникальную программу восстановления для людей творческих профессий. Арт-терапия и специальные тренинги помогли вернуть креативность, которую я потерял из-за употребления. Теперь я снова пишу музыку и получаю от этого удовольствие.
Алинка
Порадовало ответственное отношение к каждому пациенту. Лекарства подбирали тщательно, учитывая особенности организма. Чувствую, что полностью восстановился.
В клинике созданы все условия для успешного лечения. Чистые палаты, график процедур, внимательный персонал. Результат стоит потраченных усилий.
Александр Дмитриев
Сын проходил лечение от компьютерной зависимости - психологи нашли к нему подход. Программа включала как индивидуальные занятия, так и групповую терапию. После реабилитации он наладил режим дня и вернулся к учебе.
РЛ
Роман Логинов
Лечился в этой клинике от алкогольной зависимости - остался очень доволен. Врачи грамотные, подход индивидуальный. Особенно помогли сеансы с психологом - научили справляться с тягой. Условия в стационаре комфортные, питание хорошее.
ТФ
Тимур Фахрутдинов
Обращался сюда по рекомендации знакомого и не пожалел. Лечение прошло без осложнений, персонал внимательный. После курса реабилитации чувствую себя намного лучше. Спасибо докторам за профессиональную помощь.
Андрей Александров
Выбирал клинику долго и не ошибся с выбором. Здесь работают специалисты с большим опытом, которые умеют найти подход к каждому. После лечения не только пропала тяга к вредному, но и появились новые здоровые привычки.
Проходил реабилитацию после срыва, персонал относился с пониманием. Программа включает полезные занятия и арт-терапию. Научился контролировать тягу к спиртному в сложных ситуациях.
Олег Хасаншин
Проходил лечение от алкогольной зависимости. Врачи очень внимательные, поддержка чувствуется на каждом этапе. Программа реально помогла — чувствую себя лучше и увереннее. Спасибо за новый старт!
ГК
Глеб Коваленко
Оказали необходимо помощь, спасибо
ДП
Дмитрий Питюев
Лучший медицинский центр в городе который когда я либо посещал, работают одни профессионалы которые знают толк в своей работе. Атмосфера в клинике приятная, все ухоженно и чисто, всем рекомендую
ВН
Владимир Носов
Хочу выразить огромную благодарность врачам. Если бы не они, я бы, наверное, никогда не справился со своей зависимостью. Спасибо.
Серëжа Соколов
Отлично организованная работа! Запись прошла быстро и удобно, никаких очередей. Все четко и по делу. Спасибо за экономию времени и нервов!
Екатерина Петрова
Клиника отличная. Персонал вежливый, спасибо огромное!
Анна Сергеевна
У мамы была очень сильная зависимость. За быстрое время врачи помогли ей избавиться от нее. Спасибо большое
Иван Константинов
Помогли знакомому избавиться от зависимости, спасибо!