В облаках
Студия СПА-массажа
Премия 2ГИС
Первый сеанс за 1600 ₽. Забудьте о стрессе и погрузитесь в блаженство
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Илья М.
"В облаках" меня покорил! Мастера – профи, атмосфера – полная нирвана. Как владелец Rahat Float (флоатинг, массаж, спа), ценящий качество, заявляю: массаж тут на высоте! Он отлично дополняет наше стремление к глубокому расслаблению. Очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Альбина Альбина
Была первый раз на классическом массаже у Луизы. Всё очень гармонично устроено, само помещение чистое и уютное, запах и музыка настраивают на расслабление. Мастер нашла все зажимы от пяток до макушки, дала советы по дальнейшей работе. Мне понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Алина Бадртдинова
Были на процедуре спа свидание. Атмосфера здесь невероятно спокойная и умиротворяющая, что сразу настраивает на отдых. Процедуры были выполнены на высшем уровне, с большим вниманием к деталям.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна -
Отличная студия. Массаж выше всех ожиданий. После сеанса настроение и самочувствие великолепные 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ЗМ
Зилия Муратова
Уже несколько курсов беру у Луизы. Делает массаж не для галочки, каждую мышцу прорабатывает. Спасибо Луизе за волшебные руки, советы и рекомендации!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зилия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
ЭГ
Элина Галлямова
Рекомендую салон , очень понравилось , а самое главное расслабилась 😄😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Diana Novruzova
Мастер Луиза просто супер в своем деле) не просто гладит ради выгоды какой то как другие мастера) а действительно находит суть и направляет все силы и время на то чтобы устранить проблему в корне благодарю довольна приду еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Diana! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
ЛЛ
Лихтенштейн Латыпова
Была сегодня на сеансе классический массаж. У мастера Луизы золотые руки, расслабление с первых минут и до конца сеанса. Идеальное место жля релакса.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лихтенштейн! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Мустафина
Прекрасный салон, приятная и расслабляться атмосфера, у мастера золотые руки
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Z
Zu
Очень хорошее место, прекрасный специалист по массажу.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zu, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова 💛
Рафаэль Набиуллин
Был на массаже шеи и спины. Чисто, тихо, приятный запах. Хорошо расслабило. Внимательные специалисты. Остался доволен.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
ИЯ
Игорь Якунин
Прохожу курс классического массажа , Луиза- профессионал своего дела! Рекомендую !
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДН
Дмитрий Надолько
Всё супер, был у каждого мастера, все понравились, мастера своего дела.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
а
амалия
Сегодня были у вас с дочкой. Нам очень -очень понравилось👍🏻🤗🤗 сервис на высшем уровне👍🏻 я отдохнула и душой, и телом. Обязательно придем ещё, всем рекомендую! 🔥🔥🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОР
Олег Рахматуллин
Лучший массажный салон! Луиза творит чудеса, по другому не скажешь!
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Ксения Кузнецова
Если вы хотите несколько часов побыть наедине с собой и своим телом-вам в эту чудесную студию! Я была на программе Грация гармонии у мастера Яны 16.05 Мастер была настолько нежной, внимательной, не задавала лишних вопросов, всё было на высшем уровне Процветания и адекватных клиентов вашей студии💞💥
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ТК
Татьяна Кутлуметова
Уютная студия, чистота, приятный запах и музыка. Пришла на программу по сертификату, Яна внимательная. Очень понравился массаж. Буду обязательно приходить ещё.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Д
Дмитрий
Отличный сервис, очень понравилось
9 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Эмилия М
Была на массаже у Яны, всё понравилось - и атмосфера , и мастер , и сама процедура. Планирую пройти курс . Рекомендую !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
ОС
Олег Сергеев
Все прошло на высшем уровне !!! Мастер Луиза, профессионал своего дела!!! Огромное спасибо, обратимся к Вам ещё не раз!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИЯ
Ирина Якунина
Была сегодня на спа программе Грация гармонии ,уютное и располагающее место,мастер Яна - золотые руки ! Моё тело ликовало ! Очень всё понравилось, обязательно вернусь
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Виктория Усимова
Была у Луизы на массаже. Все очень 😻 понравилось)) спасибо 👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
ЕХ
Елена Хасанова
Я сегодня посетила вашу студию . Советую и настоятельно рекомендую всем. Это уютная атмосфера, располагающая к расслаблению и получению приятных эмоций. Мастер своего дела , человек с большим сердцем, золотыми руками- это Луиза . Спасибо огромное за заботу о нас, дальнейшего процветания
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dilara Khairullina
Очень приятное место, все чисто, аккуратно, есть свободная парковка. Ходила на массаж к Яне, прям комфортик, ушла довольной) хороший мастер и располагает к себе ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Dilara, добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️Будем ждать вас снова!
ИА
Илфира Азаматова
Удивительная атмосфера студии и волшебные руки Луизы - это великолепное сочетание стиля и профессионализма! Благодарю!Дальнейшего вам процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
АХ
Алина Хасанова
Посетила сегодня студию массажа «В Облаках» ⛅️, очень все понравилось! Приятная атмосфера, приятная расслабляющая музыка во время сеанса 😍 . Спасибо Луизе , отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Айгуль Азаматова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне, после массажа осталась очень довольна. Волшебные руки! Девушки, не отказывайте себе в таком удовольствии!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Александр Щербаков
Побывал сегодня в этом чудесном месте на массаже у мастера Яны. Оценка 5 из 5 за такие ощущения, где отдыхаешь душой и телом, а также хочу подчеркнуть очень классную и уютную атмосферу. Обязательно хочу побывать здесь ещё раз. Дамам очень рекомендую дарить на праздники своим мужчинам подарочный сертификат, после данной студии выходишь, как новый человек, отдохнувший и морально, и физически. Рекомендую 👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЮТ
Юлия Ташбулатова
Очень понравился массаж , обязательно приду повторно, у мастера сильные руки, и чувствуется опыт. Спасибо огромное.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас снова 🌸
Гульназ Ихсанова
Это просто находка! Попасть в мастеру, который понимает и разбирается в своем деле - просто мечта. Отличный массаж, приятная музыка, вкусно пахнет, уютная обстановка ☺️ Спасибо большое! Ни раз еще вернусь!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
УЧ
Ульяна Чернова
Огромное спасибо Луизе за ее волшебные руки и теплое отношение к своим клиентам❤️С первой секунды чувствуется профессионализм и большой опыт.Студия очень уютная и чистая, создана прекрасная атмосфера для расслабления✨С большим удовольствием куплю абонемент и вернусь к вам снова🙏
8 января 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше для Вас ❤
Айгуль Султанова
Побывала на массаже у Луизы, осталась очень довольна. Массажист- мастер своего дела. Помимо массажа сама обстановка располагает к расслаблению и отключению от дневной суеты.
19 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
LG
L G
Вчера была на сеансе массажа у мастера Яны. Я замечательно провела время, в салоне чисто, уютно и комфортно. Яна замечательный массажист, золотые руки! Желаю успехов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Ирина Мартынова
Всё было просто супер. Вежливые сотрудники. Массажист Ильсия просто супер. Сравнивать не с чем, но судя по тому что после первого массажа начала меньше горбиться, профессионально проработала все точки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Roman Konstantinov
Был на прошлой неделе два раза на расслабляющем массаже у мастеров Яны и Ильсии. Всё прошло отлично. Мастера знают своё дело! Буду рекомендовать вашу студию массажа знакомым!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Гульнара Зианнурова
Впреддверии Дня Матери побывали с дочкой на спа-программе "Мама и дочка". Просто великолепная программа!😍 Девушки-массажисты Луиза и Яна очень внимательные и заботливые!🥰 Салон небольшой, но очень уютный. Свежо, чисто и атмосферно! Обязательно вернемся и ни раз! Появилось желание ввести в традицию посещение спа-программ салона! Спасибо! ❤
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Альбина Салимгареева
Впервые в затоне слышу, что есть салон, подарила подруга сертификат, я в восторге, уютно, чисто, Диана лапочка, нежные руки, была программа массажа не на все тело, в следующий раз надо брать на все, рекомендую, не пожалеете)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Альбина Тимиркаева
Первый раз посетила данную студию и не пожалела . Даже не знала , что в нашем ЖК есть такой замечательный СПА рай ❤️. Была на пробном массаже у Луизы 🙌🏻 здоровья ее рукам , отличный мастер , есть с чем сравнить . Я пришла с дубовой спиной, с болями , ушла как тесто , как пластин мягкая . Сразу купила маме сертификат на день рождения. Желаю процветания и благодарных клиентов🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭИ
Эмма Ишмуратова
Были на массаже для двоих,одни восторги от мужа,так как этот массаж был одним из подарков на день рождения-его массировала гуру массажа-Луиза.А мне нежнейший оил-массаж делала Ильсияр,скинула пяток лет!И это по всем правилам-сначала распаривание,потом скрабирование и после этого только с наибольшим эффектом-Массаж!Желаю вам успехов,масштабирования,много довольных клиентов!
1 ноября 2024, официальный ответ
Эмма, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Амур Сайфуллин
Луиза супер
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амур! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🍀
ГФ
Гузаль Фаизова
Мастер Луиза профессионал в своем деле 👍настолько расположила к себе , столько отдает энергии вся вкладывается в работу это очень ценно. Сейчас таких нет массажистов. В студии уютно , чисто , комфортно , все продумано до мелочей. Желаю удачи и обязательно вернусь к вам . 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…
Ксения Маннашева
Я была на спа программе. Когда нет сил в декрете и все болит - это просто сказка!!! Луиза - мастер от бога, золотые руки! Несказанно рада, что попала именно сюда! Я находилась в нирване всего 2 часа, а по ощущениям - будто часов 6. Очень, очень преданный своему делу мастер, движения опытные, приятная атмосфера, каждая деталь продумана до мелочей😻 Обалденная программа, везде чистота, первоклассное отношение и вкусный чай в конце))) обязательно буду ходить на массаж и подобные программы СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ждем вас снова.
ИФ
Илья Федоров
Был на классическом массаже, мастер Луиза сделала все на высшем уровне. Приду обязательно еще раз.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова
ЭО
Элина Олеговна
Была на спа-программе. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Я осталась в восторге, моё тело ликует. Благодарю Луизу за профессионализм. Обязательно приду ещё на массаж
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо большое за доверие 💛 ждем вас снова 🌺🍀
Арина Маханькова
Ходила на классический массаж к мастеру Луизе, очень понравилось. Невероятные ощущения расслабления на сеансе, обязательно приду еще!
29 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Серерёжка-Юлька Ивановы
Была на массаже спины у мастера Миляуша, с сильными головными болями. После массажа через пару часов вся боль ушла и перестала сутулится, рекомендую👍
25 июля 2024, официальный ответ
Серерёжка-Юлька, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ЗГ
Зилина Габитова
Ходила на классический и висцеральный массаж, очень довольна! Массажист Луиза мастер своего дела, золотые руки. Приду еще
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова.❤️
РШ
Роман Шакирьянов
Услугами студии пользуюсь на протяжении 3-х месяцев. Хожу на висцеральный и классический массаж. Оказанными услугами доволен👍
18 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Регина Рахматулина
Очень классный массажный салон. Атмосфера, приятная музыка, массажист -все на высшем уровне. Успехов и процветания 🌸
28 июня 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Лиана Каюмова
Это был лучший массаж в моей жизни. Мастер Луиза просто невероятная💪🤍 Все положительные отзывы неспроста. Очень хорошее место!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!