Оформление бровей и ресниц
Тж
Тхао житель
Впервые посетила данный салон и осталась с хорошим впечатлением. Мастер Алина сделала свою работу отлично, ресницы просто прелестны💖В салоне кресло очень удобное и комфортное, я даже смогла заснуть)Рекомендую, буду приходить снова!
28 декабря 2025, официальный ответ
Тхао, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова!❤️ С уважением Lalash ❤️
ЛА
Лиана Акимбетова
Уютная студия. Была на наращивании ресниц у мастера Карины. Всё понравилось, реснички аккуратные, держатся хорошо, ничего не торчит. Ещё скорость выполнения конечно очень быстрая, меньше двух часов, мне ещё так быстро не делали ресницы, для меня это огромный плюс. Теперь только к вам буду записываться на реснички
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас снова!💐 С уважением Lal…
Альфира
Мне очень понравилось. Айсылу спасибо вам большое. Вы супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Альфира, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением Lalash ❤️
РА
Регина Акимбетова
Какой приятный салон, все чисто и красиво, очень комфортные кресла. Атмосфера кайф. Мастера топ, у всех потрясающие работы. Недавно переехала в Яркий и искала себе салон для наращивания ресничек около дома. Ура, я его нашла и это Lalash ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 С Уважением Lalash❤️
Gulnaz Suleiman
Девочки, это нереальная красота 😍 У меня есть небольшая асимметрия глаз, и я всегда переживала как это будет выглядеть с наращенными ресницами. Мастер Рамиля подобрала такую схему, что взгляд стал идеально ровным и открытым 😍 Огромная благодарность ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уважением Lalash ❤️
АХ
Алина Хайруллина
Лучшее место где делала ресницы и брови, девочки спасибо огромное за качество и скорость! ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛 С уважением Lalash ❤️
Аделина Матафонова
Классный салон, хожу на постоянной основе, девочки все делают качественно и быстро !)
2 октября 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉 С уважением Lalash ❤️
ИД
Ильмира Давлетбакова
Хочу поблагодарить мастера Яну 🌸 Мне очень понравилась работа Ресниц я не ощущаю мягкие естественные ❤️всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться. С уважением Lalash ❤️
РИ
Рушана Исламова
Ситуация: записываюсь на снятие в дикиди 31 августа, запись на 1 сентября, цена 300 руб Прихожу, делают снятие, говорят - снятие 500 руб. В ответ на мой вопрос почему в дикиди 300, а тут 500, говорят: у нас повысился прайс с 1 сентября. Окей, 200 рублей мне не жалко, но почему нельзя об этом оповестить, или в дикиди на окошки с 1 сентября сразу ставить другую стоимость услуг? Не каждый клиент подписан на вас в инстаграм и смотрит все новости и мониторит прайсы, что было написано при записи, то и должно действовать. Даже в супермаркетах, если чек и цена не совпадают, продают по ценнику, который видел покупатель. Ситуация неприятная☹️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рушана! Связались с Вами WhatsApp для решения вопроса, также вернули денежную разницу…
Валерия Ильясова
Была на наращивании ресниц у мастера Нурсиля! Все очень понравилось, показала что хотела и мне сделали все просто супер и даже лучше, чем то что я показала!! Обязательно приду еще!! Спасибо большое🫶🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸 С Уважением Lal…
Розалина Юнусова
Хочу сказать спасибо🙏💕 большое мастеру Альбине все понравилось, все аккуратно и красиво 😇
4 сентября 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 💛 С уважением Lalash 🤍
Евгений Катышев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям Айгуль! 🌟 С самого первого визита я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Мастер учёл все мои пожелания и помог создать именно те брови, как я и хотела. Процесс был не только приятным, но и максимально комфортным – всё прошло быстро и безболезненно. Особенно впечатлило, насколько аккуратно и точно была выполнена работа. Брови выглядят естественно и идеально подходят моему лицу. Мастер также дал ценные советы по уходу за бровями, что оказалось очень полезным. Определённо буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для поддержания формы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼С уважен…
Д❤
Диана ❤️
Очень довольна работой Айгуль! У меня сложные брови. Перепробовала многих мастеров в ярком. Но только Айгуль смогла сделать все идеально. Мастер будто понимает с полуслова. Теперь буду ходить только к ней❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас, что выбрали нас ❤️ Мы всегда вам рады 😉 С Уважением Lalash ❤️
Екатерина Славченко
Была на наращивание ресниц у мастера Яны, очень вежливая , тактильная , скорость аккуратность , я прям вау довольная как слон 😀😀😀 Благодарю вас и салон Lalash 🔥🔥🔥 Еще хожу на покраску и оформление бровей к мастеру Нурсиля и Инга , и получаю комплименты от своего окружения 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸 С Уважением Lalash❤️
АХ
Александра Хаматшина
Была впервые в данной студии у мастера Карины и осталась довольной, очень быстро нарастили, качественно и без склеек, сама студия уютная😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады! С Уважением Lalash❤️
ИГ
Ирина Гайсина
Хожу к мастеру Рамиле и к Мастеру по бровям Инге - очень довольна результатом, делают все быстро качественно и красиво !
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады! С Уважением Lalash❤️
Розалия Нуруллина
Наращивала ресницы у Рамили☺️ Работа качественно выполнена, делает аккуратно😍 Приду ещё 🥰 Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ С Уважением LALASH ❤️
Арсения Нигматуллина
Очень боялась идти в новое место , которое не знаешь , но это были просто страхи , студия оказалась самой лучшей , все прошло замечательно, даже лучше чем могло было быть . Поэтому всем советую туда не боясь идти с закрытыми глазами и я еще раз вернусь однозначно ♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Арсения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Ув…
ОА
Оксана Акульшина
Самая лучшая студия. Легко записаться на удобное время и день) Мастер Айсылу просто замечательная! В ее руках очень комфортно🌺
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!🫶 С уважением Lalash ❤️
ЗШ
Зарема Шакирова
Была у мастера Альбины,очень понравилась,сделала аккуратно , быстро , красиво и качественно , то что я просила ❤️салон тоже супер , супер-мега удобное кресло ,спокойная атмосфера, в конце предложили чай /кофе , очень приятно , я остаюсь с Вами ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉 С Уваж…
РЯ
Рима Янгирова
Хожу именно к мастеру Нурсиля,все делает быстро , аккуратно и красиво.Очень добрая и внимательная,🥰🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛 С Уважением Lalash
ЛС
Лиана Самсонова
Хожу к мастеру Инге на брови , все нравится 😇
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением Lalash ❤️
❤🌺
❤️ 🌺
Первый раз пришла на наращивание ресничек в этот салон 10 июля..Потрясающе!! Айсылу сделала все идеально!! Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова.❤️ С уважением Lalash ❤️
Александра Каменская
Лучший, мой любимый салон. Теперь хожу только сюда. Рекомендую от всего сердечка💕 Ресницы и брови - всё сделали идеально, мастера - чудо 🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸 С Уважением Lalash❤️
Регина Пырегова
Хожу сюда постоянно на ресницы и на брови. Отличные мастера, делают все быстро и аккуратно. Очень уютная студия 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда! С Уважением Lalash ❤️
Л
Лилек
Уютный салон, все сделано с комфортом для клиента, всегда отлично высыпаюсь на ресничках 😁 мастер Айсылу топ🔥 ресницы прошли море, бассейн и ни одна не выпала, при чём сплю я тоже не всегда как леди, могу и лицом в подушку, с ресницами всегда всё в порядке.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждем Вас снова😉 С уважением Lalash❤️
Екатерина Сахнова
Я в полном восторге от результата! Уже второй раз я наращиваю ресницы у мастера Альбины(Классика), и каждый раз я в полном восторге от её работы. Спасибо огромное за её профессионализм и безупречную работу! Всё было сделано с исключительной аккуратностью и высоким качеством. Благодарю вашу студию за талантливых сотрудников!💗😍❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛 С уважением, Lalash❤️
Лилия Лилия
Была на оформлении и окрашивание бровей у мастера Нурсиля, все прошло хорошо 👌🏻 формой и цветом бровей довольна, ранее ходила в эту студию на наращивание ресниц тоже все на высшем уровне 💕
21 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады! С уважением Lalash🤍
Айгуль Шафиева
Впервые была в этой замечательной студии) Все очень понравилось-внимательный администратор, приятный мастер Карина. Реснички шикарные)
19 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌❤️ Ждем вас снова, с уважением LALASH💕
Айгуль Нурлыгаянова
Очень довольна результатом! Наращивала ресницы 2D у мастера Нурсили. Спасибо ей большое за профессиональную и превосходную работу! Всё очень аккуратно и красиво 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗 Ждем Вас сн…
ЭС
Эльнара Султанова
Стильный салон , квалифицированные мастера, адекватные цены , что еще нужно для такого микрорайона как яркий 💞🙏🫶✊🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 С Уважением LALASH💕
ЗА
Зульхиза Алексеева
Однозначно рекомендую, уютный, красивый салон с профессионалами своего дела. Здесь я делаю наращивание ресниц, хожу к мастеру Рамиля, и на оформление бровей к Инге, всегда ухожу довольная результатом😁 В общем приезжайте сюда, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульхиза. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤ С Уважением Lalas…
ЗЮ
Зулия Юланова
Была у топ мастера Айсылу, очень хорошая, комфортная носка, советую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤ С Уважением Lalash ❤️
Гузель Нурмухаметова
Всем привет, девочки хожу к Айсылу, быстро качественно делает. Хожу больше месяца с ресничками, рекомендую 💐🔥🌺 Приятная, милая девушка. Давно не могла найти мастера, сейчас только к ней👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова 🌸 С Уважением Lala…
Анастасия Сергеевна
Замечательные мастера, уютная студия. Прекрасно держаться реснички от каждой девочки больше месяца уж точно. Можно ходить абсолютно к любому мастеру. Езжу с другого конца города только в эту студию 🩷
ЭЭ
Элька Элька
Спасибо Индире за идеально подобранную длину ресничек 😇 По возможности обязательно ещё загляну к вам🎉
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элька, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸 С Уважением Lalash❤️
ДЛ
Диана Луст
Уютная студия, рядом с домом. Делала реснички у разных мастеров, все делают хорошо, хожу по 3-4 недели. Нашла свой идеальный объем и эффект, спасибо девочкам❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова 🌸 С Уважением Lalash ❤️
ИИ
Ирина Имаева
Очень нравится салон красоты Lalash, хожу на протяжении длительного времени на наращивании ресниц, принимают вовремя, цены адекватные, мастер Айсылу)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉 С Уважением Lalash ❤️
Эвелина Киямова
Хожу в эту студию на протяжении года на наращивание ресниц ) очень нравится натуральный эффект, делаю классику у мастера Айсылу, всегда всё аккуратно, профессионально, красиво и быстро 👍 результат держится долго) В студии всегда чисто, уютно,эстетично и очень удобные кресла😊 Рада, что в Ярком есть такое пространство🌸
Анастасия Шакирова
Хочу выразить свои неописуемые эмоции и огромную благодарность мастеру-эксперту по наращиванию ресниц-Индире!!💞 Очень долго не могла найти своего мастера и лежала на ресницах и по 4-5 часов, да, с Индирой я лежу 2.5-3 часа, но они того стоят Крайний раз делала ресницы перед своим Днем Рождения 29.10.24, 21.12 в моей жизни было очень важное мероприятие в моей жизни и я не успела перенарастить из-за чего пришлось их снять 20.12, несмотря на то что оставалась грубо говоря классика от моих 3Д😅 Записалась на 06.01, ждем записи, а пока мои глазки отдыхают от постоянного наращивания🥰
ВФ
Вероника Фаер
После того как я много лет ходила к своему мастеру , мне было крайне тяжело найти новое место (потому что я сама мастер , и понимаю как выглядит качественное наращивание) Но я пришла в эту студию . И это любовь 😻 Сначала была у мастера Айсылу, учла все мои пожелания и сделала красивые ресницы Потом попала к мастеру Рамиле , я так долго Проходила с ресницами 😍 Настолько качественные работы мастеров , приятно удивлена👏🏻 Я уже как пол года хочу сделать ламинирование ресниц , и очень боялась с выбором мастера И тут не думая пришла к Рамиле и я приятно удивлена , не ожидала такого эффекта Таких своих длинных ресниц у меня никогда не было Теперь спокойно когда нужны яркие глаза просто подкрашиваю тушью Процветания вашей студии ❤️🔥 красотки
СБ
Сумбуль Бахтигареева
Посещаю этот салон каждый месяц. Хожу исключительно к ТОП-мастеру Айсылу, очень нравятся ее работы 🩷🫶🏻 вежливая,делает работу быстро,качественно и аккуратно.
Лолита Ташпулатова
Как поставить 10 звезд данному заведению? Хожу в эту студию около года, и брови вам пощупают, и ресницы нарастят, и заботливо пледом укроют , и кофе потом нальют. Если попросите, могут колыбельную спеть. Хожу к мастеру Айсылу, моя девочка, всегда всё чётко 🤌❤️ всем её рекомендую, а потом сама попасть к ней не могу. Короче девочки (а может и мальчики) , советую студию от души душевно в душу ❤️
Гузель Акимбетова
За идеальными ресничками сюда 😍 была у разных мастеров, все профессионалы своего дела 👍 быстро и качественно 👍
МГ
Милена Гимаева
Недавно посетила новый для себя салон Lalash и осталась под впечатлением от работы мастера по наращиванию ресниц. С самого входа в салон чувствуется уютная атмосфера, приветливый персонал и чистота, что создает положительное первое впечатление. Мастер Индира внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая форму моих глаз и общий стиль. Работала аккуратно и быстро🫶🏻 Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят естественно и красиво, что добавило мне уверенности. Я осталась очень довольна не только качеством работы, но и общением с мастером. Обязательно вернусь в этот салон снова и буду рекомендовать его своим подружкам❤️
Гузель Федорова
Приехала с другого города , Порекомендовали мастеров этой студии 🌹 благодарю за красивую натуральность и быструю работу 🌹. Скоро приеду 🥰
Екатерина А.
Очень хорошая студия и клиентоориентированность! Нашли экстренно место к мастеру! Делала у Айсылу. Девочка услышала все пожелания, посоветовала как лучше сделать! Ресницы выдержали и море и бассейны и сон лицом в подушку. Само наращивание было максимально комфортным. Сделала все качественно! Я была приятно удивлена!
РИ
Рина Иванова
Обожаю этот салон! С первого дня его открытия наращиваю ресницы только здесь, всегда все идеально! А сегодня впервые сделала окрашивание бровей, результат превзошёл все или ожидания! Мастер Нурсиля профессионал своего дела. И сам салон просто душевный ♥️ Спасибо Вам, вы лучшие!
AM
Alina Messerova
Уютный, теплый салон! Прекрасная мастер Вероника подобрала идеально мне реснички естественного коричневого цвета😍 я восхищена, благодарю данную студию за таких замечательных мастеров❤️
Диана Кудакаева
Достойная студия ! Мастер Индира по наращиванию ресниц просто лучшая! Только Lalash🔥🔥🫶🏻🫶🏻