Саламат
Клиника
Премия 2ГИС
Выезд на дом, приёмы узких специалистов, УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
💜 GF
Ария Э.М прекрасный врач, обращаемся только к ней.
Анна Никитина
Отличная клиника, хорошие специалисты. Была у гинеколога, дерматолога. Все очень понравилось. Все капельницы и уколы хожу делать в Саламат.
ОТ
Олег Тундук
Замечательная клиника, обслуживание отличное. Были на приёме у докторов Мурзагалин Р.Э и Абдульманова А.З., мастера своего дела, Спасибо большое.
лм
лиана маннанова
Отличная клиника, врачи вежливые, хорошо смотрят, рекомендую
Анна Середа
Уже не первый раз обращаюсь к гинекологу Шигаповой, очень компетентный врач. Персонал приветливый и вежливый . Спасибо большое за вашу работу
Регина М.
Узнала про чекап организма по акции, решила пройти, все понравилось, быстро и организованно, ничего лишнего. Врач внимательный, выслушала и всё объяснила . Рекомендую клинику и врачей
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
ГС
Гульнара Садретдинова
Посетила клинику "Саламат", была на приеме у гастроэнтеролога Сагадатовой Лейсан Венеровны, очень грамотный специалист, внимательно выслушала все жалобы, изучила анализы и сделала необходимые назначения. Я очень довольна приемом и буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым..
Альбина Гизатуллина
Мы остались довольными посещением клиники для УЗИ. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили подробно. Оборудование современное, что позволяет получить точные результаты. Удобное расположение и часы работы тоже плюс.
Нина Иванова
Были на узи с ребёнком, все прошло спокойно, врач была аккуратной и бережной, в процессе все описывала и объясняла, теперь будем ходить сюда
Олег Конев
Отличная клиника 👍 Отношение к людям на высшем уровне!!! Чётко и внятно объясняют!
SU
Sberid User
Была на приёме у гениколога, Шигаповой Дили Сулеймановы. Прекрасный врач, профессионал своего дела! Провела аккуратно осмотр, все доступно и понятно объяснила, даже нарисовала на бумаге, чтобы было ясно на 100%. Мне все понравилось, буду приходить ещё 😊 Администратор Адэлия, приветливая, вежливая девушка. Благодарю❤️
Анастасия Ишбердина
Очень хорошая клиника, прихожу сюда не первый раз. Очень дружелюбный медицинский персонал и высококвалифицированные работники. Советую
Галя Гришина
Благодарю профессионалов этой клиники. Очень хорошо смотрят и консультируют,
Т
Татьяна
Хожу постоянно на узи к Шигаповой Диле Сулеймановне, хороший специалист
Alsu Alsu
Была у Алины Ринатовны, очень грамотно провела прием. Вежливая и приятная. Обязательно еще приду к этому специалисту. 👍Рекомендую.
LL
Lilu Lu
Прекрасная клиника бываем частенько , очень классная клиника
Л
Ляйсан
Очень довольна клиникой Приходили с дочкой на Эхо-Кг, врач Мухаметьяновна Эльвира Сахаувна очень грамотный специалист, все отлично посмотрела Мы довольны
ВГ
Венера Габбасова
Очень рада, что в нашем районе открыли эту клинику. Хорошие цены, высококвалифицированные специалисты, вежливое обслуживание
Мария Коршунова
Хорошая клиника. Не первый раз приходим сюда. Анализы сдавали, теперь пришли делать УЗИ ребенку. Врач грамотно все объяснила во время приема. Советую
Lavly Loveli
Замечательная клиника, отличные специалисты, приветливый администратор. Чисто и уютно, рекомендую 👍
эг
эля гиза
Прошла Узи у Шейгаповой Д. С. Отличный специалист. Грамотно всё обьяснила .Хорошее обслуживание,приемлемая стоимость.Администратор Ольга очень , очень вежливая. Рекомендую данную клинику всем.
ГМ
Гузель Мамалимова
Делала Узи, все прошло отлично, специалист грамотный, вежливый. Рекомендую.
ЭС
Эльвира Садрыева
Хорошая клиника, чисто, все по времени.
Альфия Адиятова
Прошла УЗИ У доктора Шейгаповой Д.С. Пофессионал своего дела, грамотно все объяснила. Хорошее обслуживание, приемлимая стоимость услуг.
РХ
Руслан Хисаметдинов
Были на приеме у Сагадатовой Л.В. Прекрасный врач, провела грамотно осмотр, ответила на все интересующие вопросы.
Г
Гульфия
Отличная клиника, обслуживание очень хорошее, врачи вежливые. Спасибо врачу Шигаповой Диле Сулеймановне! Всё доступно и хорошо объяснила, осталась довольна)
Гений Мысли
Сервисом доволен, Внимательные специалисты,цены приемлемые.
ИХ
Иброхимджон Хасанов
Очень харашо прошли приём
Регина Пырегова
Была несколько раз в этой клинике на УЗИ, отличные врачи, все подробно объясняют, администраторы тоже очень приятные девушки.
Арина Имаева
Была на узи у Кинзикеевой Алины Ринатовны! Отличный врач! Очень тщательно все объясняет, хорошо и внимательно все смотрит! Спасибо вам большое! Теперь только к вам🥰
Клиника очень понравилась. Обслуживают очень быстро, доступно все объясняют.
ЛА
Лилит Арутюнян
Грамотный Врач Абдульманова Альфия Зульфировна . Поставила диагноз , дала рекомендации . Благодарю за точную работу.
A. L.
Записали быстро, приняли быстро, все чисто, аккуратно и профессионально, а главное - никаких очередей, рекомендую 🩷
Елена Белозёрова
Очень довольна клиникой Саламат! Удобно, что в одном месте можно сдать анализы и пройти обследование у кладифированых специалистов. Радует система бонусов. Чисто, быстро, качественно👍
Евгений Притуляк
был в клинике 12 марта, прекрасный уролог прекрасный персонал, приеду еще!
12 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
РД
Райля Даутова
В клинике Саламат на Дагестанской 14 обследуюсь не первый год. Очень хороший, компетентный и обходительный узист. Принимают всегда вовремя и без задержек.Желаю успехов и процветания! Приду снова.
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ФА
Фатима Абубакирова
Делала узи сердца.Устроила цена ,расположение и самое главное профессионализм узиста.Все доступно объяснила и рассказала.Спасибо большое.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
АЗ
Анна Зиннатуллина
Хорошая клиника,врач узи очень понравился Алина Ринатовна
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИС
Ирина Сафиулина
Были на УЗИ с ребенком все понравилось.
Ирина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
ВГ
Виктория Грешнякова
Была на узи врач хорошо обьяснил, все понятно
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Елена Марданова
Были с ребенком на приеме у детского невролога в клинике Саламат на Дагестанской 14. Прием начался вовремя. Врач очень вежливый, грамотный, осмотрел ребенка, расспросил о жалобах и развитии, успокоил меня, сделал назначения. Очень довольна приемом.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова!
АФ
Алёна Федосова
Отличный врач дерматолог, всё объяснила, подобрала лечение, объяснила причину. Очень понравилась
Добрый вечер! Спасибо!!! Мы старались 🌸
Катя Казновская
Прекрасная клиника и прекрасные врачи❤ Все очень добрые и дружелюбные🌸 Спасибо за вашу работу🥰
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Эля Низамиева
Была на УЗИ (09.03.2026), врач Коноплева Галина Андреевна. Всё показывает, объясняет, рассказывает. Я довольна приём. Рекомендую.
Здравствуйте, Эля. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
PC
Polina Cabuk
Была на приеме у доктора Коноплевой Г.А. Очень скурпулезно изучает суть проблемы. Очень внимательная и очень аккуратно ведет осмотр. Дала рекомендации, которых постараюсь придерживаться. Через полгода вновь приду на прием.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Г
Гуля
По совету дочери пришла в клинику пройти ряд анализов и УЗИ. Светлая клиника, вежливый администратор, толковые врачи. Не нужно ждать очереди, всё быстро и качественно.
11 марта 2026, официальный ответ
Гуля, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Отличная клиника, хожу сюда уже год , оч нравится, опытные специалисты
Добрый вечер, Городской, благодарим, что выбрали нас 🙏
Лилия Галикеева
Здравствуйте. Делала УЗИ в данной клинике . Хороший сервис , опытный специалист . Подробно все объяснили и оперативно приняли . Огромное спасибо , рекомендую .
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Айя Ку
Была впервые в этой клинике, и очень осталась довольна 😊 врач узи Алина Ринатовна очень милая и добрая, и всем персоналом спасибо за хорошее отношение)
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы стараемся!
НБ
Нурия Беркенова
04.03 2026 была на приеме у дерматолога Абдульмановой А.З. Прекрасный врач!!! Профессиональный осмотр провела, расписала лечение полное. Я очень довольна Альфией Зульфировной. Отличный специалист и грамотный врач. Очень хорошая клиника, здесь чисто и красиво. Администратор на ресепшене вежлива и приветлива. Так приятно приходить сюда. Всем рекомендую.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛