Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Артём Садыков
Просто отвратительный сервис. Разговор будто ты на лавочке с мужиками говоришь. Не хотела оформлять возврат. Хотя продавец одобрил заявку! Ссылаясь на то что я приложила фотографии в мешочке (фото было приложено для возврата чтобы подтвердить его комплектацию) просто начала орать и говорить ваши говяные мешки где я буду искать и прочее. На просьбу ответить что теперь делать и как удалить эту фотографию и приложить полную комплектацию она ничего не ответила. Сказала я не знаю. 🤷🏻♀️ если люди задолбались работать в таком сервисом то зачем орать на людей и не объяснять что делать дальше. Возврат не приму и не скажу что дальше делать.
O
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ваш опыт действительно…
LC
Legion Commander
Все всегда хорошо в этом пункте выдачи, отзывы по типу "человек не хочет выдавать заказ в 21:01, ну это вы сами виноваты. Если не грубить, то и вам грубить не будут, всем добра
O
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы…
MT
Maria Tyrtyshnaya
Даже если вы лихо будете стирать все отрицательные отзывы, ваша грубая пожилая сотрудница не станет от этого меньше учить жизни ваших клиентов! Отказ от вашей точки, благо вокруг таких же и лучше полно!
NN
Nuri Nur
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, выдают оперативно, все устраивает.
VG
Vilyana G
Вежливый персонал, чистое помещение
ТГ
Татьяна Г
12.06 пришли на одну минуту позже,в 21:01. сотрудник был ещё на рабочем месте. К сожалению столкнулись с полным непониманием. Софья Михайловна ( возможно отчество неправильно запомнила) была очень категорична и недоброжелательна😑
Диана
Три раза ходила в данный пункт выдачи. Каждый раз встречает один и тот же сотрудник, который никогда не здоровается, на вопросы ответить не может. Сегодня у меня пришел крупногабаритный товар, после осмотра мне нужен был скотч, чтоб упаковать качественно коробку. Мне даже скотч не дали в руки, сама приклеила две жалкие полоски и сразу же забрала скотч себе под стол. Обслуживание просто на высоте. Вернулись ли я снова?! Однозначно, нет.
РА
Регина Абдуллина
К сожалению рейтинг портят сотрудники выдающие заказы. Один день добродушные , другой день грубые , любят спорить .
Анастасия Исаева
Очень хороший пункт выдачи. Чистый, с аккуратным ремонтом внутри. Сюда действительно хочется возвращаться. А так же хочется выделить менеджера пункта выдачи - Софию, очень воспитанная и приветливая женщина! Точно удостоена премии сотрудник года!)
МЕ
Михайлов Евгений
Лестница вся во льду, слово лопата -это не для них. постоянно очередь ,не потому что много клиентов, а потому что сотрудник пункта выдачи не справляется с работой, работая на несколько служб доставок и не даёт спокойно осмотреть товар. Не рекомендую этот пункт выдачи вместо приятных покупок, получаешь один негатив и грубость от сотрудника
Н
Ника
В пункте выдачи работает очень милая девушка! Такая вежливая, улыбчивая - поднимает настроение)
Dmitry Bazuev
Все ок! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Отправлял авито-доставку
Азат
Всё отлично,чисто,светло,порядок.Хорошее обслуживание.Дата посещения 01.02.25г.
АЩ
Алёна Щежина
Отличный ПВЗ, и обслуживание! И пакеты предлагают, и все инструменты для вскрытия упаковок в наличии! Благодарю за обслуживание!
КМ
Кристина Миллер
Отвратительный пункт выдачи, не ножниц, не ножа, никогда не пакетов, а встречают таким лицом вас, как будто вы ещё что-то должны. Не рекомендую!
ВН
Валера Налейкин
Висело объявление о поиске сотрудника с номером для связи, в итоге 3 дня дозванивались, так и не дозвонились, и в конец уже убрали объявление Зачем вешать номер, по которому вы ее поднимаете трубку!!?
Лина Петруша
Отзывчивый персонал. Чистое и светлое место 👍
Артур Артур
Приятный интерьер и очень чисто
Mmm M
Неприветливый персонал
Angel M
Сделали подъём для коляски, это очень хорошо. Молодые сотрудницы приветливые
Карина Гукасян
Приятные сотрудники
Ещё не была, удобнее всего было бы ходить в этот пвз, но с коляской не зайти. Сделайте подъем