Pro Women
Салон красоты
Евгения
Хочу выразить огромную благодарност, Кристине🌸. Мастер от Бога💕. Знает, что нужно. Глазки просто счастливы от ее рук. Взгляд открыт. Всегда только к ней. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждём вас у нас снова 🤍
SU
Sberid User
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное Кристине за работу. Я рекомендую мастера с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Обязательно вернусь через 4 недели.
ЭА
Эльвина Алекбаева
супер, отлично !
Мия Сахаутдинова
Очень хороший салон красоты с компетентным мастером, которая знает свою дело. Была здесь в первый раз и вышла довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Хочу выразить свою благодарность мастеру КРИСТИНЕ❤️, очень красивые бровки и ресницы. Даже не смотря на то, что я чуть проспала, встретила с теплотой. Теперь я нашла свой салон, буду ходить к вам постоянно!!!❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое🥰 , будем рады вас видеть снова ❤️
Пупси Лек
Мастер приятная девушка, но ресницы не держатся вообще, понятное дело, пару ресниц ежедневно падают, но около 10 дней прошло и все сыпятся и больно, мастер нарастила будто не 2д, а 5-7д, придется снять все ресницы потому что невозможно ходить с ними, делала у разных мастеров и держались минимум 2-3 недели, а тут так мало, очень жалко…
ГГ
Гюзелия Галиуллина
Была у Кристины уже не один раз, это мастер к которому хочется возвращаться, делала, брови, межресничку, реснички, все на отлично, всегда хорошее общение,,чистота,,очень советую,
Алиса Киса
Кристина-Самый лучший мастер! Самая уютная студия! Обожаю все! Самые стильные лампы и очень удобные кушетки 🥰🥰🥰
GZ
Gely Zubkova
Очень классная студия, безумно понравился результат, приятная музыка. Мастер выполнил работу просто идеально
Эльнара Каталевич
Прошла обучение на мастера по наращиванию ресниц у Кристины , очень переживала , но все получилось ❤️ все началось с того что я ходила сюда на реснички, а теперь я и сама обучилась , большое спасибо за индивидуальный подход и знания , приложу фото с обучения и последний раз сделала тут себе лами 😍
Алина Фролова
Хожу сюда на наращивание ресниц уже 2й год , сегодня попробовала Лами , ранее такого вау эффекта я не видела , вообщем все подобрали идеально , такой красивый завиток 🙂↔️ мое после ❤️ нежность как и хотелось ☺️
Альбина Криницина
Самый лучший мастер от бога, работает здесь. Очень люблю приходить сюда на реснички, всегда всё супер
Антон Криницин
Сделал татуировку , кайф , спасибо
ВА
Виктория Антипова
Пришла впервые , делали реснички, все замечательно 😍каждый день смотрю на себя и не могу налюбоваться. Это любовь, приду еще обязательно и не один раз и на другие процедуры
ГШ
Гузэль Шарипова
Большая благодарность Кристиночке за шикарные Реснички, ношу по полтора месяца , довольна как слон 🤗
ЛА
Лена Александрова
Очень чисто,светло и уютно , учли все пожелания ,все показали рассказали , проконсультировали ,инструменты стерильные , вскрывал при мне ,что для меня очень важно , делали перманент пудровое напыление , брови идеальны , как и хотела ,восторг ❤️ и большая благодарность мастеру ❤️❤️❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Елена большое спасибо что так тепло оценили наш сервис , рады стараться для вас 🤍🌹🌹
Аli Tastimerova
Спасибо за реснички😌мне очень понравилось 😍
ИТ
Ирина Тухватуллина
По отзывам записалась на 2е наращивание . 4е сутки ресницам ,выглядят будто второй месяц ,ресницы не проработаны полностью и куча склеек. Пришла на запись ко времени и ещё час прождала ,пока мастер закончит . Хотя я думаю,что можно было предупредить заранее, что задерживается моя запись,так как у всех есть дела,семья и планы . В общем настроение испорчено,деньги на ветер,больше ни ногой.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина не можем найти вашу запись , укажите дату и время визита и имя которое указывали п…
КА
Карина Андреева
Любимое место ✨ Давно хожу к мастеру Кристина 🩷 Реснички всегда супер 🙌 и держатся долго 🩷
Венера Юсупова
Опытный вежливый мастер), уютная студия , делала бровки реснички, ещё скидку сделали , очень довольна 🌷🌷🌷 Спасибо ❤️
Благодарим за отзыв 🤍 Рады видеть вас в PROWOMEN снова 🤍
Ульяна Рыскулова
Все супер! Приду еще на другие процедуры и буду рекомендовать всем своим близким! Спасибо
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Ульяна 🙌