Юридический кабинет Баженовой А.В.
Юридические услуги
ДЯ
Дамир Япаров
Я, Япаров Дамир Рифович, хочу поблагодарить юриста Баженову Альбину Венеровну за её работу. Она помогла мне грамотно решить вопрос по банкротству. Спасибо, что избавили меня от долгов. Рекомендую всем, кто столкнулся с таким вопросом, обращаться к Баженовой Альбине Венеровне.
Светлана Серебрянникова
Выражаю особую благодарность Альбине Венеровне за юридическую помощь в моих процессах по гражданскому делу о лишении родительских прав и алиментам.Отличный результат!!!Индивидуально,продуманно,отлично подготовлена каждый процесс.Очень эмоционально выступает в прениях.Мы выйграли судебный процесс,хотя ни один из юристов ,адвокатов не давал мне шансов и даже предлагали отказаться от этой идеи.Альбина Венеровна спасибо,что поверили в наш с Вами результат и помогли победить.Весь этот нелеглий, судебный путь я со своими детьми была защищена от нападок ответчика .Мы простые люди,безграммотны в юридических делах и это нас губит в суде ,на процессах.Альбина Венеровна научила меня ,как правильно реагировать на поведение,на провокации ответчика ,не включать эмоции.Самое главное качество хорошего юриста это индивидуальный подход к каждому клиенту,порядочность и честность.Что очень редко встречается в наши дни.Я уже сталкивалась с недобросовестными юристами.И поэтому для меня очень ценно ,что Баженова Альбина Венеровна в первую очередь всегда честна со своими клиентами.Хотя мы любим ,когда нам обещают золотые горы.Никто не может гарантировать 100% результат.Я как клиент доверяю только Баженовой Альбине Венеровне и всем рекомендую ее как порядочного,честного,граммотного юриста.С уважением Светлана Серебрянникова.
ЮТ
Юлия Туйкина
Неоднократно обращалась к Альбине Венеровне, помогла взыскать переплату и неустойку с туроператора, который сократил продолжительность тура, неустойку за просрочку с застройщика. Всё быстро, оплата за результат, рекомендую 100%
Гульнара Щукина
Выражаю огромную благодарность Альбине Венеровне, за её работу! Взыскали с застройщика денежные средства на устранение строительных недостатков. Очень довольна результатом!
Алина Дюстер
Лучший юрист! Обращалась по вопросам наследства, недвижимости, алиментов и вопросам по бизнесу. Всегда всё решается на высшем уровне. Проводит отличные консультации, все дела связанные с судами выигрышные. Самое главное, что она работает не только по Уфе, но и по другим городам. Обращалась, обращаюсь и буду обращать только к Альбине.