Студия красоты
Перманентный макияж
КС
Карина Сергеева
Проходила обучение по восковой эпиляции у мастера Гузель. Хочу выразить огромную благодарность, обучение прошло максимально продуктивно, легко и понятно👍 кто давно мечтает о новой профессии, рекомендую выбрать в качестве наставника сильную и знающую толк в своем деле- замечательную Гузель 👌
KG
Kamila Gumerova
Хочется поделиться впечатлениями о посещении данного салона и поблагодарить мастера Гузель за её чудесную работу🙏. Очень приятная, дружелюбная атмосфера, максимальный комфорт во время процедур. Результат – выше всех возможных похвал. У мастера золотые руки. Красиво оформили и окрасили бровки, сделали ламинирование ресниц. Все очень красиво и аккуратно, обязательно запишусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Любовь Кусакина
Гузель, замечательный мастер и доброжелательный человек. Обращаюсь к ней не первый год: татуаж бровей, губ, чистка лица. Когда решила сделать себе тату на теле, не было сомнений, что она воплотит мою задумку. Однозначно рекомендую, только к ней.
ЛЯ
Ляйсен Яшина
Хочу✋написать слова благодарности🙏хозяйке салона Гузель за её безупречную работу-макияж какой нежный красивый сделала мне (фото👇оставила) укладка бровей очень качественный долго носится волос к волоску❤️🤩теперь делаю только у Гузель🫶салон очень красивый атмосфера потрясающая😍и цены просто супер👍такую профессиональную работу и качество вы нигде не найдёте☝️ рекомендую на 10 баллов из 5 💯💯💯!
ДШ
Динис Шаехов
Отлично, девушка очень обрадовалась работе мастера. 🙏👍👌