Поликлиника
ГБУЗ Городская клиническая больница №8
1.7
КЗ
Ксения Забирова
Доврачебный кабинет это что-то с чем-то. Один приёмный кабинет на 2 рабочих места, сидит один врач, одного человека принимает 20-30 минут, соответственно, переодически, уходит, оставляя кабинет проветриваться. Беременные девушки, будьте готовы сидеть долго, перед приёмом покушайте и сходите в дамскую комнату, потому что в фильтр-боксе её нет. 😄
Роман Луговой
Мы не хотим работать! Мы хотим пить чай!
Алина Ратова
Спасибо за помощь ! И теплый прием
РР
Р Р
В этой поликлинике все почему-то наоборот, в регистратуре сидит милая и отзывчивая девушка, а врач ни о чем. К Нарзяевой попадаю 2 раз и ничего не изменилось, с закатыванием глаз открывает больничный, будто я пришла на прием откосить, сострадания у человека 0.
Николай Аскетов
Сутра пораньше на регистратуре мозги делают, на конкретный вопрос конкретно ответить не могут даже
ИБ
Ирина Бубнова
Отвратительное место. Особенная "благодарность" Гульфие Варисовне, которая сидит на стойке. При подозрении на пневмонию, о чем я ей сообщила, направила меня из больницы. Отличное место!
Patrick Patrick
Раздражает доврачебный кабинет, сидишь по 3 часа в очереди что бы закрыть больничный, на фига сделали столько окон, в чем проблема одно окно сделать для закрытия больничного. Мало того сидишь пол дня еще и без очереди лезут, врачи их отправили. Зайдешь на 5 минут, а пол дня потеряно
Дарья Сусликова
Врач Антипина сидит в телефоне на приеме, показатель ферритин 18 для нее норма)))
ЮЮ
Юлай Юмагулов
Хирург хабибов рустем Маратович пришел не знает свое работу пришлось идти в платную клинику