Bless Wedding
Свадебное агентство
Алина Ягудина
Свадьба была 9 августа, до сих пор не отпускают впечатления. Готовиться мы начали еще осенью, Руслан сразу нам составил примерную смету. По организации все было четко, каждый вопрос обговаривали, прислушивались к нашим желаниям и хотелкам, вместе выбирали самые лучшие варианты. Всегда были на связи и успокаивали если начиналась паника😄 Мы им полностью доверились и все прошло хорошо. Я переживала насчет декора, но напрасно. Ксюша все сделала идеально и очень красиво, я даже не ожидала такого результата. Мы обговаривали каждую деталь. Спасибо ребятам за их работу. Мы очень рады, что обратились именно к ним.
ЭМ
Эллина Матвеева
Прошло 3 недели с нашей свадьбы, а я все еще каждый день захожу в актуальные сторис к Ксении и пересматриваю наш потрясающе красивый свадебные декор 😍 Большое спасибо ребятам за этот лучший в нашей жизни день, который прошел прекраснее, чем я могла себе представить! 🤩 Ощущается, что к каждому событию приложена душа и сделано действительно хорошо, красиво и профессионально, а не просто «отработано». Легкое взаимодействие, варианты на любой запрос, буквально хотелки по щелчку пальцев 👌🏻 все переживания свелись к минимуму, а на празднике гости, молодожены и самое главное - наши волнующиеся родители кайфанули, отдохнули и насладились событием 🥳 Желаем процветания Ксении и Руслану по жизни, и всей команде Bless Wedding в профессии 🚀 Отдельное спасибо прекрасному координатору Алине, которая на этот день позволила мне быть принцессой 😁👑 Best of the best! Будущим невестам - подумайте какие фото и с кем вы обязательно должны сделать в этот день, ибо в час Х невозможно собрать мозги в кучу 😂 и очень легко упустить самое важное! Всем добра ❤️
К.
Карина .
Мы хотим выразить огромную благодарность за организацию нашей свадьбы! Все прошло просто великолепно. С самого начала Руслан внимательно выслушал наши пожелания и предложил лучшие варианты, идеально подходящие под наш бюджет. Были на связи в любое время — днем и ночью, что очень помогало нам чувствовать себя уверенно в процессе подготовки, поддерживали нас на каждом этапе и контролировали все детали в день свадьбы. Оформление было нежным и красивым, создавало уютную атмосферу, которая запомнится нам на всю жизнь, спасибо за это Ксении, также огромная благодарность Руслану за его труд, ведущему Богдану за создание замечательного настроения, фотографу Авроре за шикарные кадры и нашему координатору Анжелике за неоценимую помощь. Спасибо вам за то, что сделали наш день таким особенным!
Айгуль Гаязова
Дорогие Руслан и Ксения, Хотим выразить вам огромную благодарность за организацию нашей свадьбы! Все прошло на высшем уровне, и мы были в полном восторге от того, как вы все спланировали и устроили. С самого начала вы внимали нашим пожеланиям и идеям, добавляя свои профессиональные советы и креативные решения, что помогло создать именно ту атмосферу, о которой мы мечтали. Все детали были продуманы до мелочей — от оформления до сценария. Гости также остались в полном восторге от организации: множество положительных отзывов о мероприятии! Ваша команда работала слаженно и профессионально, что позволило нам насладиться каждым моментом нашего праздника, не переживая о каких-либо организационных вопросах. Спасибо вам за ваш труд, за терпение и за то, что сделали наш день поистине незабываемым. Мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим знакомым и друзьям! С наилучшими пожеланиями, Ильнар и Айгуль
ДФ
Дмитрий Ф
Обратились мы к ребятам примерно за 3 месяца, до выбранной нами даты :) Несмотря на сжатые сроки, по итогу все было супер: гости были в восторге, ну и мы вспоминаем с теплотой в душе наш день! Моменты, которые хочется отметить: - Оперативное решение вопросов - Желание получать ОС по процессу взаимодействия, что немаловажно. Это говорит о том, что ребята получают удовольствие от своей работы и хотят сделать процесс подготовку к свадьбе еще лучше :) - Неформальное/дружеское общение с мемами - Дельные советы по поводу оформления банкетного зала, торта и т.п. - Отсутствие навязывания доп. услуг - Бонус в виде бесплатного электронного приглашения для пары Выражаем искреннюю благодарность Руслану и Ксюше, за то что подарили нам незабываемый праздник. Рекомендуем, и будем рекомендовать ребят :)
Р
Регина
Вчера гуляли на свадьбе подруги! Хочется сказать огромное спасибо Ксении и ее команде 🫶 свадьба прошла на высшем уровне! Ксюша настоящий профессионал своего дела. Ребята учтут все ваши пожелания и реализует ваши мечты! Если ищите организаторов, то вот ОНИ, лучше не найдете!! Спасибо за праздник 🥂
AZ
A Z
Хочется сказать огромное спасибо Руслану, Ксюше и всему агентству Bless Weeding за организацию нашей свадьбы на высшем уровне! В этот день мы просто расслабились и не думали ни о чем. Спасибо вам за такую заботу и профессионализм. Я не представляю, что бы мы делала без вашей помощи и организации. Все прошло настолько легко, приятно и идеально. Мы и все наши гости просто в диком восторге от нашей свадьбы. Было ИДЕАЛЬНО всё!!! Мы очень рады, что выбрали именно ВАС🥹 Однозначно рекомендуем❤️
Lisa Turbo
Хотим выразить огромную благодарность ребятам за организацию свадьбы. Сделали все на высшем уровне, организовывали мероприятие дистанционно, понимали нас с полуслова, приехали в другой город, молодцы, респект. Всё прошло замечательно,спасибо, что сделали этот день самым лучшим. И мы и гости остались в восторге, ни разу не пожалели, что выбрали их ❤️❤️❤️
ОС
Ольга Сысоева
лучшие организаторы, которые устроят вам лучшую свадьбу 😎 реализуют ваши идеи и подскажут новые, с ними подготовка и сама свадьба будет для вас праздником , а не сплошной суетой и напряжением, работать с такими людьми только кайф! обнимаем
ОФ
Оксана Фархутдинова
Руслан и Ксюша проводили нашу свадьбу. Все было на высшем уровне, спасибо ребятам💐 Они учли все наши пожелания, свадьба прошла на одном дыхании. Все было выполнено очень гармонично и эстетично, команда была подобрана очень хорошая. Этот день навсегда останется в нашем ❤️ Так же они нам устраивали гендер-пати, где свадебные декорации переделали в гендерные,что тоже было очень красиво. Мы рекомендуем всем это агентство👍
Динара Нургалиева
Ребята прекрасные! Подход к работе, к гостям, к молодым, к команде, с которой они работают - восхищает. Комфортно, классно, прислушиваясь ко всем пожеланиям. Спасибо!
MT
M-i TV
всем привет!😉 хотим оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность организатору свадьбы Оксаны и Руслана. Мы были гостями на свадьбе 8 марта, мы с моей женой в восторге, была очень насыщенная программа, красивое оформление 👍🏻
Айдар Габдрахманов
Хотелось бы сказать огромное спасибо Руслану и Ксюше и всей команде и всем, всем, с кем мы работали, за организацию, координацию, декор, шикарное оформление зала, цветы, все было угадано и попало в самое сердце ❤️ со всеми вами было очень легко и комфортно работать. С первого слова мы нашли контакт и взаимопонимание. Все наши пожелания были учтены. Все, что мы не знали, в чем сомневалась, вы всегда решали, приходя на помощь! Не хватает слов выразить чувства и слова благодарности каждому из вас, но вы все видели в моменте! Спасибо за эту сказку и исполненную мечту! ❤️
Айдан Ахмадеева
мы наконец-то опомнились, собрали все наши эмоции в кучу и решили сказать вам спасибо!!! спасибо за нашусказку, которая получилась в десятки, сотни раз лучше, чем то, что мы (я :) ) себе надумали. Даже немного скептически настроенный Влад сказал, что это была просто бомба!!! Мое платье, сшитое ателье Bella Donna просто произвело фурор. В общем, спасибо вам всем вместе и каждой в отдельности за колоссальную работу, которая стоит за одним днем нашей шикарной свадьбы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдан! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
CP
Chris Pugovka
Была на свадьбе, которую организовывали ребята. Прошло всё просто шикарно! Все продумано до мелочей, украшено шикарно, невеста порхала счастливая! Спасибо Вам за чудесный день ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Диана Шаймухаметова
Я решила, что обязательно хочу организатора свадьбы после того как понаблюдала за организацией свадеб двух своих подруг, у одной распорядитель был, другая сказала, что се сделает сама и брала только координатора, а толку только от координатора не понимаю. Да простит меня подруга, которая решила все делать сама, но было это не очень. Я обратилась к организаторам и была спокойной невестой и в период подготовки и в день свадьбы. Мне не приходилось нервничать не из-за единого вопроса, я только выбирала, высказывала пожелания, смотрела фоточки и перекидывала Руслану, чтобы он понимал, что я хочу. Вот такая была приятная подготовка и я очень рада, что взяла организатора!
5 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Ml
Mi lya
Организация свадьбы мы доверили организаторам, о чем ни на секунду не пожалели! Я была полностью расслаблена и могла наслаждаться свадьбой, зная, что все идет по плану. Благодаря организаторам, наша свадьба получилась такой, о которой мы даже и не могли мечтать! Большое спасибо за отличную работу!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
РУ
Руслан Уразбахтин
Как хочется много всего написать вам, дорогие наши организаторы, нет, ДРУЗЬЯ! Но самое важное: СПАСИБО, СПАСИБО за самый прекрасный и чудесный день!!! Мы радовались каждой встрече с вами и впитывали каждое мгновение подготовки протяженностью в целый ГОД!!! Как неустанно вы успокаивали нас и заверяли, что все будет хорошо…а в итоге, все было просто ПОТРЯСНО!!!! Этот день был САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ для нас!!! Его хочется вспоминать вновь и вновь, и все благодаря ВАМ!!!! Каждая деталь была сделана с любовью, все было безупречно, а ваша искренняя забота в НАШ день окончательно опьянила :)) Сколько комплиментов мы услышали от гостей, но самое главное, мы видели СВОИМИ ГЛАЗАМИ, как все улыбались, смеялись и кайфовали от происходящего! Это было просто КОСМИЧЕСКИ! РЕБЯТААА, мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ :) Ирина и Руслан
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Ильназ Закиров
Огромное спасибо за помощь в организации нашей свадьбы. Организовать свадьбу за столь короткий срок (1 месяц) это нереально сложно, тем более когда свадьбы совпала с Днём города. Фотографы,стилисты, кавер-группы, ведущие.. и т.д… большинство были заняты задолго заранее. Но, ничего мы справились))) Это был волшебный день))) Пролетел за секунды, но вспоминаем с теплом до сих пор!)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось !
Андрей Андрей
Я не так часто пишу отзывы, но промолчать не могу) спасибо всей команде и лично Ксении за профессионализм, внимание к каждой детали, трепетное отношение к нашим желаниям и просьбам. Ничего бы не стала менять! Вспоминаю с теплом нашу самую красивую и идеальную свадьбу! Любим и восхищаемся ❤️ 04.04.2023
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина и Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв! Счастливой семейной жизни!
Надежда Толкачева
Свадьбу мы начали планировать за полгода и думали, что времени у нас куча и спешить некуда. Первым делом отправились пообщаться с организаторами и решить понадобится ли нам помощь, познакомились с Ксюшей и Русланом и поняли, что других искать даже не стоит, а ещё чуть позже убедились, что обратиться к ним было наше самое правильное решение🤩 Ещё на этапе выбора площадки для мероприятия мы осознали, как это важно, когда профессионалы занимаются своим делом и уже по-другому смотрят на все, чтобы не упустить важных деталей. Они подобрали для нас отличную команду и дали много советов с учетом всех наших пожеланий, обязательно прислушивайтесь ко всем их рекомендациям и в день свадьбы убедитесь, что все продумано до мелочей! Руслан и Ксюша, ещё раз благодарим за организацию идеальной и запоминающейся на всю жизнь свадьбы! Спасибо за Ваш труд и поддержку!😍🎉 Эдуард и Надежда
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были создать вашу семью 🌸
Матвей Будников
Всем доброго утра, дня,вечера или даже ночи .Когда будущие супруги блуждают в просторах интернета ,подыскивая профессионалов для организации и проведения их единственного и самого важного события, они круглосуточно сидят в телефоне. Если это вы-пришел конец мучениям.Я хочу рассказать, как мы нашли это агенство. Итак, мы с будущей женой не планировали как то шикарно отмечать свадьбу.Пожелания заключались лишь в хорошем ресторане и конечно,веселый ведущий.Я обратилась к своему знакомому,и он мне рекомендовал своих знакомых -так мы познакомились с Русланом и Ксенией, которые взяли на себя всю организацию! Мы были очень довольны !!! Bless Wedding -настоящая палочка-выручалочка .Все прошло просто шикарно.Отличная организация, креативные идеи и человеческое доброе отношение.Особенно хочется отметить шикарного флориста Ксению, профессионального ведущего Богдана, фотографа и видеооперта Дашу и Максима, спасибо вам дорогие. Мы с женой желаем вам процветания и успехов -много разных свадеб!!! с уважением Матвей и Юля.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Счастливой семейной жизни <3
ПЗ
Полина Золотова
Первое агентство с кем начали общение и поняли, что менять ничего не хочется, настолько все было комфортно. Все прошло настолько хорошо, как мы и мечтали) гости довольны, а мы рады взаимодействию с такими крутыми специалистами ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за доверие 🔥 Счастья вам!
Alina Z
Изначально мы планировали заниматься всеми организационными вопросами самостоятельно, но столкнувшись с множеством мелочей, о которых мы даже не предполагали, решили привлечь профессионалов! До запланированной даты осталось не так много времени, всего 2 месяца, поэтому мы решили не терять времени и в течение недели встретились с пятью агентствами, но окончательное решение приняли после встречи с Русланом и Ксенией. С первых минут нашего общения они смогли расположить к себе так, что дальнейшая работа с ними шла в доверительном и дружеском тоне! Это очень важно, так как подготовка к свадьбе это очень нервный и энергозатратный процесс!😬🤯 Агентство позаботилось о том, чтобы наш особенный день был невероятно ярким и насыщенным, а погода солнечной и тёплой! Огромное спасибо всей команде ребят, участвовавших в организации свадьбы и проведении мероприятия, за то, что они создали отличное настроение и оставили в наших сердцах незабываемые воспоминания! Ребята, вы профессионалы, мы вам очень благодарны!🤌🏻💟 Еще раз большое спасибо Руслану и Ксении и их команде за то, что они подарили нам настоящий праздник, на котором мы действительно отдыхали и никакие организационные вопросы нас не отвлекали! Мы хотим пожелать агентству «Bless Wedding» интересных проектов, неисчерпаемого вдохновения и дальнейшего процветания! Данил & Алина 💕
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв! Счастья вашей семье Котятки…
Азиз Камалов
все организовали быстро и без косяков, спасибо 🔥
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Стараемся :)
Brandon McCoy
Хотим сказать огромное спасибо за координацию нашей свадьбы. Работа данного исполнителя оказалось на высшем уровне. На протяжении всего вечера специалист проявил себя с наилучшей стороны, как профессионал своего дела. Мы были в надежных руках, с его помощью волнения не было от слова совсем. Советуем Руслана, в роли координатора на вашу свадьбу либо другое мероприятия связанное с подготовительными хлопотами. Оценка 100 из 10!
2 октября 2023, официальный ответ
Григорий! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
А А
Нравится все, от сервиса до общения. Любые мероприятия от души 👍 Советую, молодцы
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Акрам Муллаянов
01.08.21 – дата, которая останется в голове на всю жизнь, и во многом это заслуга организаторов. Пишем эти строки с максимально приятными воспоминаниями, свадьба прошла на ура во всех смыслах этого слова. Организация всего мероприятия была очень грамотной: выбранная площадка Sky Lounge (которую нам подобрали наши организаторы) открывала потрясающие виды на столицу, работа исполнителей (ведущий Богдан, фотограф Аврора, декоратор Ксения, диджей) была на высочайшем уровне, нежный декор вносил яркие краски во все пространство. В день свадьбы нас сопровождали 2 профессионала: Руслан и Динара, которые помогали нам от заката до рассвета, благодаря им мы смогли расслабиться и получать удовольствие от каждой минуты этого дня – у них все было под контролем, кстати очень удобно подобрано, что мужчина координатор помогал жениху, а девушка - невесте, это гениально! Мы получили много восторженных отзывов от гостей. В целом, праздник прошел так, как мы себе его и представляли, а возможно даже лучше. Спасибо всем ребятам из агентства за качественную работу!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акрам, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксанка Дмитриева
В прошлом году в кратчайшие сроки организовали СУПЕР СВАДЬБУ ❤ Рекомендую это агентство! Вопросы решались очень быстро и организованно. Я не знаю, что я бы делала без помощи в организации до и во время самой свадьбы. Спасибо)
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Анна Метельская
Мы праздновали свою свадьбу 17 августа. Это лучшая команда для подготовки и проведения свадебного тожества. Всё было настолько безупречно и профессионально организовано, что вообще никаких замечаний, только положительные эмоции и восторг гостей. Спасибо за проделанную работу!
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Анна Бирюкова
10 сентября праздновали свадьбу. Все организовали очень классно, все гости остались довольны. Приятно порадовали адекватные цены на услуги агентства. Огромное спасибо. Всем рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо ❤ И, конечно же, счастливой семейной жизни!