Bless Wedding

Свадебное агентство
ЭМ
Эллина Матвеева3 отзыва
Прошло 3 недели с нашей свадьбы, а я все еще каждый день захожу в актуальные сторис к Ксении и пересматриваю наш потрясающе красивый свадебные декор 😍 Большое спасибо ребятам за этот лучший в нашей жизни день, который прошел прекраснее, чем я могла себе представить! 🤩 Ощущается, что к каждому событию приложена душа и сделано действительно хорошо, красиво и профессионально, а не просто «отработано». Легкое взаимодействие, варианты на любой запрос, буквально хотелки по щелчку пальцев 👌🏻 все переживания свелись к минимуму, а на празднике гости, молодожены и самое главное - наши волнующиеся родители кайфанули, отдохнули и насладились событием 🥳 Желаем процветания Ксении и Руслану по жизни, и всей команде Bless Wedding в профессии 🚀 Отдельное спасибо прекрасному координатору Алине, которая на этот день позволила мне быть принцессой 😁👑 Best of the best! Будущим невестам - подумайте какие фото и с кем вы обязательно должны сделать в этот день, ибо в час Х невозможно собрать мозги в кучу 😂 и очень легко упустить самое важное! Всем добра ❤️
К.
Карина .3 отзыва
Айгуль Гаязова5 отзывов
Дорогие Руслан и Ксения, Хотим выразить вам огромную благодарность за организацию нашей свадьбы! Все прошло на высшем уровне, и мы были в полном восторге от того, как вы все спланировали и устроили. С самого начала вы внимали нашим пожеланиям и идеям, добавляя свои профессиональные советы и креативные решения, что помогло создать именно ту атмосферу, о которой мы мечтали. Все детали были продуманы до мелочей — от оформления до сценария. Гости также остались в полном восторге от организации: множество положительных отзывов о мероприятии! Ваша команда работала слаженно и профессионально, что позволило нам насладиться каждым моментом нашего праздника, не переживая о каких-либо организационных вопросах. Спасибо вам за ваш труд, за терпение и за то, что сделали наш день поистине незабываемым. Мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим знакомым и друзьям! С наилучшими пожеланиями, Ильнар и Айгуль
ДФ
Дмитрий Ф1 отзыв
CP
Chris Pugovka18 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Диана Шаймухаметова1 отзыв
РУ
Руслан Уразбахтин1 отзыв
Как хочется много всего написать вам, дорогие наши организаторы, нет, ДРУЗЬЯ! Но самое важное: СПАСИБО, СПАСИБО за самый прекрасный и чудесный день!!! Мы радовались каждой встрече с вами и впитывали каждое мгновение подготовки протяженностью в целый ГОД!!! Как неустанно вы успокаивали нас и заверяли, что все будет хорошо…а в итоге, все было просто ПОТРЯСНО!!!! Этот день был САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ для нас!!! Его хочется вспоминать вновь и вновь, и все благодаря ВАМ!!!! Каждая деталь была сделана с любовью, все было безупречно, а ваша искренняя забота в НАШ день окончательно опьянила :)) Сколько комплиментов мы услышали от гостей, но самое главное, мы видели СВОИМИ ГЛАЗАМИ, как все улыбались, смеялись и кайфовали от происходящего! Это было просто КОСМИЧЕСКИ! РЕБЯТААА, мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ :) Ирина и Руслан
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Надежда Толкачева2 отзыва
Свадьбу мы начали планировать за полгода и думали, что времени у нас куча и спешить некуда. Первым делом отправились пообщаться с организаторами и решить понадобится ли нам помощь, познакомились с Ксюшей и Русланом и поняли, что других искать даже не стоит, а ещё чуть позже убедились, что обратиться к ним было наше самое правильное решение🤩 Ещё на этапе выбора площадки для мероприятия мы осознали, как это важно, когда профессионалы занимаются своим делом и уже по-другому смотрят на все, чтобы не упустить важных деталей. Они подобрали для нас отличную команду и дали много советов с учетом всех наших пожеланий, обязательно прислушивайтесь ко всем их рекомендациям и в день свадьбы убедитесь, что все продумано до мелочей! Руслан и Ксюша, ещё раз благодарим за организацию идеальной и запоминающейся на всю жизнь свадьбы! Спасибо за Ваш труд и поддержку!😍🎉 Эдуард и Надежда
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были создать вашу семью 🌸
Матвей Будников3 отзыва
Всем доброго утра, дня,вечера или даже ночи .Когда будущие супруги блуждают в просторах интернета ,подыскивая профессионалов для организации и проведения их единственного и самого важного события, они круглосуточно сидят в телефоне. Если это вы-пришел конец мучениям.Я хочу рассказать, как мы нашли это агенство. Итак, мы с будущей женой не планировали как то шикарно отмечать свадьбу.Пожелания заключались лишь в хорошем ресторане и конечно,веселый ведущий.Я обратилась к своему знакомому,и он мне рекомендовал своих знакомых -так мы познакомились с Русланом и Ксенией, которые взяли на себя всю организацию! Мы были очень довольны !!! Bless Wedding -настоящая палочка-выручалочка .Все прошло просто шикарно.Отличная организация, креативные идеи и человеческое доброе отношение.Особенно хочется отметить шикарного флориста Ксению, профессионального ведущего Богдана, фотографа и видеооперта Дашу и Максима, спасибо вам дорогие. Мы с женой желаем вам процветания и успехов -много разных свадеб!!! с уважением Матвей и Юля.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Счастливой семейной жизни <3
ПЗ
Полина Золотова4 отзыва
Alina Z9 отзывов
Изначально мы планировали заниматься всеми организационными вопросами самостоятельно, но столкнувшись с множеством мелочей, о которых мы даже не предполагали, решили привлечь профессионалов! До запланированной даты осталось не так много времени, всего 2 месяца, поэтому мы решили не терять времени и в течение недели встретились с пятью агентствами, но окончательное решение приняли после встречи с Русланом и Ксенией. С первых минут нашего общения они смогли расположить к себе так, что дальнейшая работа с ними шла в доверительном и дружеском тоне! Это очень важно, так как подготовка к свадьбе это очень нервный и энергозатратный процесс!😬🤯 Агентство позаботилось о том, чтобы наш особенный день был невероятно ярким и насыщенным, а погода солнечной и тёплой! Огромное спасибо всей команде ребят, участвовавших в организации свадьбы и проведении мероприятия, за то, что они создали отличное настроение и оставили в наших сердцах незабываемые воспоминания! Ребята, вы профессионалы, мы вам очень благодарны!🤌🏻💟 Еще раз большое спасибо Руслану и Ксении и их команде за то, что они подарили нам настоящий праздник, на котором мы действительно отдыхали и никакие организационные вопросы нас не отвлекали! Мы хотим пожелать агентству «Bless Wedding» интересных проектов, неисчерпаемого вдохновения и дальнейшего процветания! Данил & Алина 💕
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв! Счастья вашей семье Котятки…
Азиз Камалов4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Стараемся :)
А А23 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Акрам Муллаянов4 отзыва
01.08.21 – дата, которая останется в голове на всю жизнь, и во многом это заслуга организаторов. Пишем эти строки с максимально приятными воспоминаниями, свадьба прошла на ура во всех смыслах этого слова. Организация всего мероприятия была очень грамотной: выбранная площадка Sky Lounge (которую нам подобрали наши организаторы) открывала потрясающие виды на столицу, работа исполнителей (ведущий Богдан, фотограф Аврора, декоратор Ксения, диджей) была на высочайшем уровне, нежный декор вносил яркие краски во все пространство. В день свадьбы нас сопровождали 2 профессионала: Руслан и Динара, которые помогали нам от заката до рассвета, благодаря им мы смогли расслабиться и получать удовольствие от каждой минуты этого дня – у них все было под контролем, кстати очень удобно подобрано, что мужчина координатор помогал жениху, а девушка - невесте, это гениально! Мы получили много восторженных отзывов от гостей. В целом, праздник прошел так, как мы себе его и представляли, а возможно даже лучше. Спасибо всем ребятам из агентства за качественную работу!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акрам, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксанка Дмитриева7 отзывов
Анна Метельская9 отзывов
Анна Бирюкова18 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо ❤ И, конечно же, счастливой семейной жизни!