Bar Beauty
Салон красоты
Данил Афанасьев
Отличная парихмахерская, барбер выполняет качественные стрижки, рекомендую всем)!
3 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алиса Блохина
Делала скрытое окрашивание и я в восторге. Ровное осветленное полотно - супер! Получила то, что хотела.
7 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Илина Шурыгина
Деваааачки, это просто полный восторг!!! Альмира- топ мастер, самая лучшая, мастер от бога, которая горит своим делом❤️ Идеально всё: окрашивание, стрижка, и человечек очень приятный. Благодарю тебя за свой новый образ!
18 августа 2025, официальный ответ
Илина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЯА
Яна Алексеева
Всем 👋🏼. Очень довольна что выбрала именно эту студию всю жизнь с черным цветом решила начать смывать потихоньку не зная что вообще получится 😅. Полностью доверилась мастеру и результат превзошел ожидания 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
IF
Iluza Fattahova
Хожу к Альмире уже лет 7-8. И доверю свои волосы только ей. Каждый раз в восторге от окрашивания и состояния своих волос😍. Очень хороший мастер и просто прекрасный человек💯🌞
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iluza! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
МР
Марсель Рамазанов
Прекрасная парикмахерская! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
Ксюша Муллаянова
Отличный салон, мастер Альмира профессионал своего дела.Уже много лет являюсь клиенткой данного салона и не разу не пожалела. Окрашивания всегда то что нужно.Спокойно хожу до следующего окрашивания.Цвет не смывается. Альмира ещё и всегда советы даст по уходу😊цены очень даже приемлемые + стрижка в подарок.Однозначно рекомендую.
Ксюша, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!❤️
Людмила Хан
Всегда теперь только сюда !!!! Из темного сразу же перевести в очень светлый и естественный оттенок ,это могут делать только профи,и Альмира это подтверждает своим искусством!!!! А ещё она искусно в цвете волос может скрыть седину ! И самое интересное она стрижет меня так, что когда волосы отрастают я успеваю насладится волнами , реально, хотя свои волосы у меня не волнистые
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Альбина Казбулатова
Очень хороший салон. Качественно и по приемлемой цене можно покрасить волосы, сделать стрижку! Очень нравится!
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
😇😎
😇 😎
Замечательный салон, хороший барбер👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!
Бэтмен 1
Не в первый раз посещаю салон, все айбат😁💪
11 мая 2025, официальный ответ
Булат! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТФ
Татьяна Фокина
Впервые, случайно попала в этот салон ...и я в восторге ! Мастер Альмира с золотыми ручками ! Идеальное каре...а про этот восхитительный цвет волос я вообще могу говорить бесконечно 😁Девочки ,ооочень сильно советую вам туда попасть ! Альмира- Я к вам обязательно еще приду и ни раз !
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
😎 😎
Классные стрижки
14 февраля 2024, официальный ответ
😎, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Айгуль Закреева
Прекрасный ,внимательный,аккуратный мастер Альмира!Получила окрашивание и уход на все100%,уютная студия!Благодарю❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
РФ
Рафиса Фазлеева
Спасибо за окрашивание Альмире. Не первый раз на окрашивание у нее. Как всегда быстро и качественно.
31 марта 2024, официальный ответ
Рафиса, благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Юля Шарапова
Мастер - настоящая профи, идеально сделала то, что нужно. Даже лучше, чем я представляла. Огромный респект.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лина Бад
Пишу отзыв спустя длительное время. Очень рада,что в своё время мне повезло встретить Альмиру. Замечательный мастер,уже много раз делала мне окрашивание: волосы всегда живые,мягкие,оттенок именно тот,который хочу. Хватает надолго. Всем советую.
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ксения Григорьева
Очень классно покрасили волосы , в подарок сделали уход для волос , мастер очень отзывчивый , сделала все на высшем уровне и дальше . Спасибо большое, всем рекомендую !
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😉
Kar Vin
Отличный салон, была у мастера Альмиры, теперь только к ней. Очень понравилось, цена и качество не могут не радовать. Атмосфера очень приятная, окрашивание обычно длительное, но я там себя всегда безумно комфортно чувствовала, дополнительные товары тоже классные. В общем, всем советую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
АХ
Алина Хабибуллина
Отличный салон, мастер супер🔥🔥🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Александра Пастухова
Большое спасибо мастеру Анастасие за чуткий и ответственный подход к моим волосам) я осталась очень довольна результатом. Рекомендую)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
🌹 Гиндуллина
Наконец то появилось время написать отзыв! И стрижку и окрашивание и уход делаю у мастера очень много лет у мастера Али Мансуровой🌹 золотые ручки. Салон красоты с превосходным обслуживанием и приемлемыми ценами. 5*
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Хадимуллина
Спасибо огромное девочкам мастерам, золотые ручки. Ужас ржавый после домашнего окрашивания с головы убрали. Процветания вам и успехов в работе. 10 из 10 теперь только к вам. До и после фото без фотошопа. Я просто в восторге ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ДГ
Диана Галиева
Идеальное окрашивание, точный подбор оттенка и внимательное отношение - большое спасибо Альмире ! Альмира - замечательная девушка и профессионал своего дела! Приду ли я еще к ней? Определеннно ДА)❤️ Посоветую ли я кому нибудь? Безоговорочно!❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Eva Ray
Отличное место, хорошие мастера. Рекомендую 👍🔥
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Камаева
Отличный барбер Руслан 👍👍👍, делает классные стрижки, все по запросу. Стригутся супруг и сын. Адекватные цены🔥
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Регина Давлетшина
Самые лучшие мастера и обслуживание 👍 Хожу уже два года🫶 подругам всем посоветовала. Мастер делает все так как хочу 🥰 Всегда довольна результатам 🔥 Мой мастер Альмира 🫶
14 февраля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИГ
Ирина Галина
Дошли руки написать отзыв. Пришла в салон, чтобы получить пепельный цвет. Первый раз меня покрасили , через двое суток я помыла волосы и стала полностью белой, да и еще с желтыми прядями. Согласились переделать, приехала, уехала с фиолетовыми волосами 👍, спросила у мастера : так и будет? Она ответила : нет, смоется и цвет выровняется. Как думаете , что то изменилось ? Нет. Я стала просто желтой. Плюс еще была стрижка 🤣 это смотреть со слезами невозможно , все криво, косо. Чтобы я не спросила у мастера, она все пыхтела , была недовольная от моих вопросов, клиентированность 0 без палочки. Дальше она стала говорить, что это с моими волосами что-то не то, раз все смывается, конечно, волосы виноваты , а руки которыми она сделать не смогла ничего , нет. 1 и 2 фото первое окрашивание , 3 фото второе окрашивание. Пепельного не вижу, и не видела. Вопрос , деньги вернете или так и будете игнорить и не решать никак вопрос ?
Екатерина
Очень профессиональные специалисты, делают на высшем уровне! Все услуги есть в одном месте! Удобно и комфортно
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё.❤️
Алина Мухина
Очень крутой мастер, окрашивание на высоте🔥 цены тоже приятные
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Айрат Кулиев
Отличное место. Мастер прислушивается к каждому пожеланию, и доводит стрижку до идеала. Приезжал в первые, постригся сам и своих троих сыновей. Все довольны.
6 ноября 2023, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
rustiksold
отличное местоположение , большое спасибо парикмахеру Руслану всё хорошо сделал и отличные цены!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, rustiksold, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Варфоломеева
Очень здорово, что рядом с домом появился такой салон. Покрасили волосы в технике шатуш быстро и качественно. Подобрали цвет, который я и хотела. Спасибо Вам большое!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Nv Vn
Очень круто постригли , даже незнал что во дворе у нас есть парикмахерская , теперь только сюда
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕХ
Елена Хусаинова
Девочки спасли дочь после игры в парикмахерскую. Спасибо большое! Работают по графику.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Захарова
За красотой только сюда и не смотря на километры,это просто восторг!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам.
Алина Коннова
Очень хорошая парикмахерская, не высокие цены, советую !
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше.