Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Александр Лобанов
Класс
ЛБ
Лилия Бухарметова
Быстро, качественно. Сдавала сапожки, надо было поменять замки. Понравилось то, что обувь смогла забрать в этот же день.
Алмаз Байбебрин
Очень советую обращаться именно к этому мастеру. Нужно было сделать дубликат ключей. Во первых, такие ключи не во всех мастерских делаются, во вторых цена была очень приятной Все 4 ключа подошли идеально!
Алмаз Хайруллин
Мастер знает своё дело на отлично 👍👍В основном везде оставьте или принесите на несколько дней свою обувь в сухом чистом виде ... А он начатое дело доделал и сразу взялся за мой ботинок, даже курить не пошёл когда узнал что тороплюсь на работу...респект таким людям! 👍🤝
Екатерина Наумова
В двух других мастерских не могли нормально сделать ключ, а тут мастер с первого раза сделал, и теперь дверь открывается. И сам мастер выглядит аккуратным, и в мастерской у него чисто. Рекомендую!
М М
Дублирую свой отзыв, потому что хочу чтобы больше людей узнало о такой хорошей мастерской. 💚 Часто приносим всей семьей чинить обувь к этому мастеру.👟 🌟Всегда делает все очень быстро, качественно и по очень хорошей цене. Если вам нужно починить пятку на обуви, перетянуть сетку на кроссовках, подклеить обувь и многое другое, то это точно надо идти в эту мастерскую! Сам мастер очень приятный человек, всегда встречает с улыбкой! 🫂🫶🏻
Никита Каптелинин
Замечательный мастер! Отдавал уже 2 изделия на ремонт пятки, все делает качественно
Ольга Якупова
Приезжаю сюда точить ножи. Быстро, не дорого, а главное качественно ! За 250 руб подточила 8 ножей разного калибра и с дефектами лезвия, которые мастер исправил . Доби доволен )))
VL
Vlad Leonov
Ключи сделали быстро и качественно👍🏽
ХА
Халил Абдуллох
👌 мастер профессиональный делать всё чётко