Игроград
Творческое пространство
Вера Симакина
Мы пришли в этот детский сад нам было год и два месяца, здесь мягкмягкая адаптация замечательные воспитатели , Камилла Олеговна и Анна Александровна, этот детский сад просто замечательный , каждый день фото отчёт ,занятия, зарядка, развитие речи, ребёнка здесь научили самостоятельно держать ложку и кушать , когда мы пришли мы сосали бутылочку, здесь к каждому ребёнку индивидуальный подход ,нам очень нравится и ребёнок ходит с удовольствием🤗
с
светлана
Супер, классный детский сад! Мы ходим туда с самого открытия,нам очень нравится!Каждый день видео-отчёт, игры и развитие, развлечение. Все воспитатели добродушные, открытые, очень внимательные к деткам и их родителям. Хочу отметить наших воспитателей, Азалину Ирековну, Елену Геннадьевну,Сабрину Радиковну, Анну Александровну, и конечно же нянечку Лилию Рауфановну! Спасибо Вам за отзывчивость и теплоту к нашим деткам, Вы нас очень выручаете!
РШ
Рената Шангареева
Мы в садике с самого его открытия. Ходим с удовольствием! Попали в ясельки «Цветочки» к Анне Александровне и Альбине Валировне. Анна Александровна замечательный человек, который любит детей и очень быстро не просто находит общий язык с детьми,а становится им другом. Адаптация прошла быстро! Воспитатели проводят занятия, умеют держать внимание детей. Получилась отличная команда Анны Александровны и Альбины Валировны. В группе очень теплая и дружная атмосфера. Много развивающих игр,много хороших игрушек! В группе тепло. Садиком очень довольны и очень благодарны нашим воспитателям за их труд,за их силы,которые они вкладывают в деток!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваши слова! Будем идти рука об руку до самого выпуска!
Салия Шакирова
Привела в этот филиал «Игроград» свою дочку в 2,5 года. Очень переживала как же она без меня. Думала походим месяц, два по пол дня, потом если освоится и полный день… Но она попросила оставить ее на весь день, уже на 3 день адаптации. Были потом и слезы, однако, в целом адаптация прошла и отлично. Оставляла с легким сердцем, знала что позаботятся и накормят и спать положат; сделают всё с любовью❤️🧡🩷. Каждый день физкультура и новые, интересные занятия. Алина Маратовна и Альбина Валировна - воспитатели с большой буквы. Дочка их очень любит и с удовольствием ходить каждый день. Спасибо им большое за вклад в развитие малышей 🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое.! Очень благодарны вам за вашу оценку.
Анастасия Баранова
Самый лучший детский сад. Ходим туда с самого открытия филиала на Лётчика Кобелева 3. Большое спасибо нашему воспитателю - Анне Александровне. Благодаря ей наша адаптация прошла быстро и легко.
Гузель Юнусова
Отличный садик рядом с домом! (филиал на Кобелева) Прекрасные воспитатели и нянечки! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Каждый день разообразные игры, знакомство с окружающим миром и обучение самостоятельности. Самое главное ребенок ходит с удовольствием и без истерик.
1 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно. Будем стараться дальше, чтобы ваш ребенок чувствовал себя прекрасно!
ВБ
Виктория Байрамова
Мы очень любим садик Игроград! Сынок ходит с огромным удовольствием . Наша воспитатель Ляйсан Фагитовна очень классная! Всегда довольная, улыбчивая, энергичная! Видно , как наш ребенок с удовольствием играет и занимается . Спасибо большое за Ваш труд 🩵
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваши слова!
Элина Шаптиева
Ходим в этот детский сад с открытия. Замечательный садик со своими традициями и потрясающим коллективом. Особенно хотелось выделить нашу Анну Александровну. Благодаря ей адаптация прошла мягко и легко. Анна Александровна находит подход ко всем деткам и их родителям. Для детей проводит самые интересные и полезные занятия.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу обратную связь!