Союз горнолыжных инструкторов Уфы
Спортивная секция
АНО Союз горнолыжных инструкторов Уфы
ЯС
Ядгар Сайфуллин
Спасибо большое Наталье Владимировне за подробный и результативный урок в обучении. За час с другом научился кататься на заднем канте и чуть затронули тему катания на переднем. Инструктор не из тех кто много болтает,а из тех кто больше делает и показывает. За уроками смело к ней. p.s. приехали без записи ,что было нашей ошибкой,но спасибо Наталье за бодрую клиентоориентированность!
ВН
Василиса Николаёнок
Прекрасная зона катания, теплая раздевалка и качественное оборудование. Отдельное спасибо преподавателю Наталье, за три занятия легко получается ехать свободно со склона. Вернусь туда еще не раз, спасибо вам за все 🤲
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса, за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
EO
Elvina Opshina
Наталья отлично нашла общий язык с дочерью. Как итог первый урок у дочери прошел отлично и сразу любовь к сноуборду! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elvina, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Инзиля Новикова
Хочу поблагодарить Наталью за отличное занятие, классную атмосферу. Все объясняла четко и понятно🙏🏼😻 профессионал с душой к делу! Жду с нетерпением следующее занятие 🏂☃️❄️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
E-
Elena -
Самый замечательный тренер по сноуборду Наталья Владимировна!!! Благодарна ей за ее работу, с легкостью поставила двух сыновей на сноуборд, что важно большое внимание уделяет и безопасности👍 Вообщем тренер в самое ❤️🏂
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Вадим Богатиков
Наша цель — развитие и популяризация горнолыжного спорта, туризма и здорового образа жизни. Для этого мы: Обучаем катанию на горных лыжах и сноуборде. Строим и развиваем горнолыжные центры и трассы. Проводим спортивные мероприятия, фестивали и праздники. Обеспечиваем прокат и продажу качественного инвентаря. Пропагандируем активный отдых и здоровый образ жизни среди всех возрастных групп. ⛷ Стань горнолыжным инструктором в сезон 2026! Любишь горные лыжи? Преврати хобби в работу! Союз горнолыжных инструкторов Уфы приглашает: • Опытных инструкторов • Любителей, готовых учиться 📚 Научим, поможем получить сертификат и диплом. 🏔 Работа на лучших склонах города. 📞 Запись на собеседование: ❄ Зарабатывай, занимаясь любимым делом!
21 октября 2025, официальный ответ
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
ВБ
Вадим Богатиков
Начал свою работу горнолыжный детский сад "СКИшки"!!!!Горнолыжный детский сад — это групповые занятия для детей от 3 до 10 лет, ещё не умеющих кататься на горных лыжах, на специально оборудованной площадке. Стоимость занятия 1000р/час прокат подъемник оплачивается отдельно
5 марта 2025, официальный ответ
Ждем детишек на занятия!
Li Rom
Безмерно благодарна инструктору Богдану! За профессионализм , за чуткость, за потрясающие эмоции и за безопасность! В след раз снова к вам!
21 января 2025, официальный ответ
Liana. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Сын занимался на сноуборде с Дмитрием. Впечатление положительное. Молодой парень, легкий в общении. Объяснял всё просто и понятно. Сын не испытывал стеснения и остался доволен уроком
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Дьячкова
Ходила за занятия по сноуборду к Артуру. Прекрасный инструктор! За 5 тренировок поставил на борд с нуля! Теперь кайфую даже на больших склонах. Единственный, кого советую! Спасибо большое 🤌🏽
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
ФШ
Фагиля Ш
Научилась кататься на сноуборде благодаря Артуру!🔥 Профессионал своего дела, все понятно объясняет, направляет, поддерживает. Занятия проходят комфортно. Благодарю за терпение и веру в меня)))
13 января 2025, официальный ответ
Фагиля, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Карамышева
Дети занимаются с Артуром и Тимуром второй сезон. Кроме них дети ни к кому больше не хотят идти 😅 Веселые и опытные тренера. Благодаря их работе я спокойно отпускаю детей на других склонах кататься самостоятельно. Спасибо большое за добросовестную работу❤️
13 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
АЯ
Аида Яхина
Хотите научиться кататься на борде или горных лыжах ? Вам сюда! Артур ( сноуборд) и Тимур ( лыжи ) Юнусовы прекрасные инструкторы! Очень позитивные, терпеливые, со знанием дела. Обучат с нуля. Очень благодарна им , занимались вдвоем с дочерью. Планируем продолжить.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
МГ
Михаил Гареев
С Артуром и Тимуром.. или так, с Тимуром и Артуром, или … ну вообщем познакомились мы еще на Уфа-арене… но потом встретились на склоне… это не просто инструкторы от Снежного бога, это классные и веселые ребята, которые легко поставят на лыжи и сноуборд ваших детей!… кстати, наверняка и вас (но я пока, честно, не решился еще, возраст все-таки 😂)… не сомневайтесь - смело обращайтесь к ребятам за незабываемыми эмоциями!!!
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🌸
ПП
Павел Помахов
Огромная благодарность Артуру за обучение моих детей!!! С нуля поставил на доски за короткий промежуток времени 💪🏼 считаю, что нам очень повезло с инструктором !
Здравствуйте, Павел. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артур Инструктор от Бога 💜🔥🏂
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, Рады видеть вас снова!
Алия Низамутдинова
Спасибо) интересное и понятное обучение
13 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AH
Alfiya Hasanova
Огромная благодарность нашему семейному инструктору по сноуборду Артуру!!! Дети в восторге от него , и с удовольствием ходят на его занятия . Артур очень легко находит подход к детям! Всем своим знакомым буду рекомендовать только Артура 👍🏻
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Зилара Галинурова
В том году была 1 раз на занятие по сноуборду у инструктора Артура, очень понравилось, в этом году вернулась тоже к нему, за одно занятие дошли на практике до перекантовки😍 Хочу отметить, что Артур все объясняет, помогает, направляет, благодаря чему нестрашно учиться новому, наоборот получаешь удовольствие! Спасибо🔥
13 января 2025, официальный ответ
Зилара. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Вилена
Артур прекрасный инструктор, хорошо объясняет технику и поддерживает во время катания. Легкий в общении. Находит общий язык со взрослыми и детьми :)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Равиль Алимбеков
Обращайтесь к Артуру, быстро научит кататься на борде ✌🏻
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Арина Дмитриева
На первое занятие пошла по рекомендации к Артуру и совсем не пожалела. Очень внимательный, объясняет понятно и поддерживает. После занятия с ним хочется все больше получать о навыки и покорять горы.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Альмир Насыров
Детям очень нравится заниматься у Артура, с нетерпение ждут занятие по сноуборду. Спасибо большое!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Артур Инструктор от Бога 🔥🔥🔥
13 января 2025, официальный ответ
Городская. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
АО
Андрей Омелин
Огромная благодарность инструкторам Артуру (сноуборд) и Тимуру (горные лыжи) за несколько занятий ребенок научился мастерски кататься на лыжах и на сноуборде и с радостью покоряет все ближайшие ГЛЦ. Успехов вам.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Регина Старухина
Артур очень крутой инструктор , поставил сына на борд за пару занятий ) катаемся теперь по всем горам с гордостью
13 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Катерина Столярова
Замечательный инструктор Артур, очень рекомендую если нужен результат. в теории доступные объяснения, разбор элементов и правильность их выполнения, на практике сопровождение на спуске, корректировка и исправление ошибок. Даже вне занятий всегда посмотрит со стороны подскажет где исправить и доработать. Если Вы нацелены на высокий результат, то Вам к Артуру. И спасибо тебе огромное, ведь именно с тебя начался мой путь к особому, для меня виду, катания-карвингу;)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Альбина Мунирова
Обучалась катанию на сноуборде у инструктора Артура. Он профессионал своего дела, ответственный и внимательный. Научил правильной технике катания и помог перебороть страх. Рекомендую!!! Спасибо , Артур!
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Оксана Фокина
Занималась с Артуром, инструктором по сноуборду. Быстро нашли общий язык, занятия слишком быстро закачивались)) все очень хорошо объясняет
Здравствуйте, Оксана, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МВ
Мансур Валеев
Артур хороший инструктор , найдет подход для учеников любого возраста ! Ответственный и пунктуальный!Советуем
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
ГЗ
Гуля Зак
Инструктор Артур Профессионал своего дела. Мне хватило одного занятия, чтобы самостоятельно кататься на сноуборде. Артур объясняет очень доступно и понятно. Я в восторге, всем рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Эльвира Галлямутдинова
Первый раз попробовала обучиться катанию на сноуборде. Психологически решиться на этот шаг было непросто.Тренер Артур хороший наставник-профессионал. Спокойно и понятно рассказывает правила катания. На практической части спокойно сопровождает на спуске, корректируя в моменте несоответствия, которые мешают выполнить элемент правильно. Артур полностью вовлечён в процесс обучения, что очень мотивирует и заставляет вовлекаться самому ученику.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Диана Габдуллина
Идеальное место как для начинающих,так и для профи,так как разного уровня спуски🏂К тому же очень красивый вид,окрестность вся,я впечатлена 😍Рекомендую каждому если учиться,то с инструктором,таким образом избежите ненужных травм и меньше падений💯Благодарю инструктора Артура,очень крутой,спокойно все объяснил и научил,сразу скажу часа мало,берите 2
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Азат Фаттахов
Инструктор Артур настоящий профи своего дела. Поставил дочку на борд за 2 часа. Всё объяснил легко, спокойно и доходчиво. Всем рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Альбина Муратова
Артур Юнусов- отличный тренер, за пару занятий поставил дочь на сноуборд. Занятия проходят весело и легко.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Айгуль Ахметова
Выбирала инструктора для дочери взрослой. Преобрела сертификат в подарок на Нг. Осталась очень довольна.Порядочный,ответственный, очень внимателен. Обучение с нуля. Легко в общение, Внушает уверенность в собственных возможностях.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
РС
Руслан Сафин
Спасибо инструктору Артуру! На 2ое занятие братишка научился уже перекантоваться! Все советую его!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аяз Вахитов
Инструктор Артур настоящий мастер своего дела) Рекомендую!
Добрый вечер, Аяз, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
ГФ
Гульдар Фазлыева
Инструктор Тимур Юнусов сразу нашёл подход к 6 летнему сыну, на 4 раз пойдём на большую горку. Терпеливо обьясняет, отвечает на все вопросы. Советую сначала кататься с инструктором, чтобы не набить шишек)
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Альфира Низамова
Ангелина замечательный тренер, очень лояльный грамотный специалист, не растягивает, не льет воду, все по делу, сразу видит недочеты, максимально индивидуальный подход. Обращалась с целью выровнять и подтянуть технику катания! Ко всему Ангелина очень приятная, симпатичная девушка, всегда поддерживает во время тренировки, приятное общение! Очень рада ее рекомендовать!!!
Альфира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
ЛС
Лэйсян Суханова
Очень благодарна тренеру Екатерине, вчера сына с первого раза поставила на горные лыжи. Артёму понравилось, приедем ещё 💙 Впервые были в Олимпик-парке, понравился склон для начинающих, удобно для обучения!
9 января 2025, официальный ответ
Лэйсян! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Елена С.
Ангелина, спасибо большое за вашу работу! Поставила на сноуборд с нуля! Очень рада что нашла Вас! Вы волшебница!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Абдеева
Ангелиночка доступно объясняет основные техники и принципы сноубординга, что помогло мне быстро понять и освоить азы. Она проявила много терпения, особенно когда мне было трудно освоить повороты и удержание равновесия! Особенно отмечу индивидуальный подход. Ангелина внимательно относилась ко мне, учитывая уровень подготовки!! Еще она всегда поднимала настроение, делая занятия веселыми. Ее поддержка вдохновила меня не сдаваться. Я очень благодарна Ангелине за ее помощь. Теперь с нетерпением жду следующих тренировок! Рекомендую ее всем, кто хочет научиться кататься на сноуборде — вы не пожалеете!
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
VN
Vlada Nikolaeva
Благодарность инструктору Ангелине за доходчивое объяснение и возможность перебороть свой страх, была у неё уже несколько раз, за пять тренировок научила перекантовываться и чувствовать себя уверенно на склоне
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛФ
Лейла Фазлиахметова
Сыну 8 лет, впервые встал на сноуборд, очень понравилась инструктор Ангелина (89174414010). Умеет найти подход к ребенку, поддержать и научить. За одно занятие уже начали перекантовываться. После занятия желание кататься только усилилось, попросил еще час самостоятельно покататься, закрепить тренировочку с Ангелиной 👼
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
ЛГ
Лилия Гизатуллина
Добрый день! ☺️ Обучаюсь катанию на сноуборде у тренера Ангелины! Удивительно насколько хрупкая и изящная с виду девушка может удерживать на склоне учеников больше своего веса. 😄 очень нравится её манера общения, преподавания. Доходчиво объясняет. И когда из раза в раз у тебя получается всё лучше и лучше, нет предела благодарности тренеру🙏🏻 спасибо большое Ангелине! Рекомендую как тренера ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Liana Gai
Занималась у инструктора Ангелина. Помогла мне побороть страх поворота на передний Кант, поставила технику и просто было комфортно и классно) И за ручку подержит и за куртку придержит и мотивационные слова скажет, в общем просто лучшая! Всё понравилось, спасибо большое 💖
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Алина Вагапова
Инструктор Ангелина просто супер! Брала урок по сноуборду , всё понравилось, записалась сразу на следующего занятие 😍 и приняла решение ставить и сына в этом году🤩
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Сидоров
Здраствуйте, я Алексей, инструктор СГИУ по грным лыжам. Провожу занятия в Олимпик парке. Ставим детей и взрослых с нуля на лыжи и сноуборд. Приходите к нам в нг каникулы. Это активный отдых на сежем воздухе. Гарантируем Вам положительные эмоции и заряд бодрости на весь следующий год.
30 декабря 2024, официальный ответ
Инструктор нашей команды!!!