Союз горнолыжных инструкторов Уфы

1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
Максим Молчанов·2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Городской житель·1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Городской, благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 💛
вв
варвара в·1 отзыв
Вадим Богатиков·9 отзывов
В восторге
Всегда можно оперативно написать в чат и свободный инструктор свяжется с Вами https://t.me/+fG2hMvMb28djNmVi укажите дату, на чем и с кем? Наша цель — развитие и популяризация горнолыжного спорта, туризма и здорового образа жизни. Для этого мы: Обучаем катанию на горных лыжах и сноуборде. Строим и развиваем горнолыжные центры и трассы. Проводим спортивные мероприятия, фестивали и праздники. Обеспечиваем прокат и продажу качественного инвентаря. Пропагандируем активный отдых и здоровый образ жизни среди всех возрастных групп. ⛷ Стань горнолыжным инструктором в сезон 2026! Любишь горные лыжи? Преврати хобби в работу! Союз горнолыжных инструкторов Уфы приглашает: • Опытных инструкторов • Любителей, готовых учиться 📚 Научим, поможем получить сертификат и диплом. 🏔 Работа на лучших склонах города. 📞 Запись на собеседование: ❄ Зарабатывай, занимаясь любимым делом!Читать целиком
7 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за информацию
Городской житель·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ТМ
Тимур Мифтахов·11 отзывов
Совсем не понравилось
Прошу принять меры в отношении, инструктора по горным лыжам Богатикова Вадима Олеговича, который неоднократно пытается запретить мне кататься с моими друзьями. Мы часто приезжаем по выходным, берем в аренду снаряжение на Олимпик Парке (сноуборд, ботинки) чтобы поучиться катанию на сноуборде. Я несовершеннолетний ребенок мне нету 18 лет. Этот инструктор постоянно угорожает мне расправой, пристает, выгоняет с горы и даже замахивается на меня, одним словом мешает нам кататься и заниматься обучением. А сегодня 09.01.26 был вопиющий случай, он отобрал у меня купленный мною билет за 650 рублей и выгнал с горы. По его указанию он запретил продавать билеты на подьемник мне и моим товарищам. Позже выяснилось что в прошлом он работал оперуполномоченным в полиции. После моего обращения/отзыва, Богатиков Вадим Олегович обратился к своим бывшим коллегам, Ахметов Альмир Альфирович и Рашитов Радмир Робертович из полиции, с просьбой наказать/припугнуть меня и моих друзей. Теперь они мне и моим друзьям ежедневно звонят и предлагают встретиться, угрожая расправой. Если вдруг со мной что-то случится, прошу привлечь Богатикова Вадима Олеговича к Ответственности. Просьба помочь и донести информацию до заинтересованных лиц!Читать целиком
Алексей Моргунов·2 отзыва
В восторге
Большое спасибо тренерскому составу Союза горнолыжных инструкторов Уфы и лично Вадиму за профисионализм и внмательнотельность к ученикам. Огромное удовольствие приносит занятия с инструкторами. Это отдых для души и тела. В детский сад скишки начали ходить с прошлого года. Сначала дочку (6 лет) хотели научить кататься, а теперь вовлеклись и сами. Выверенная программа обучения, только сертифицированные и специальнообученые инструктора, дружеский подход к детям и к новичкам взрослым. Отдельно есть занятия для взрослых (индивидуально и мини группы) для отработки навыков. Так что занятия разработаны не только для новичков, но и для тех кто хочет повысить свой уровень. Ещё понравилось что для детей устраивают праздники и другие мотивирующие мероприятия. Очень рекомендую всем учится у настоящих профисилналов любящих своё дело!Читать целиком
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮР
Юлия Резепина·2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ЭХ
Эльвира Хабибуллина·17 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
ЮЛ
Юлия Латыпова·1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Адис Нусратуллин·3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Адис, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Apple User·2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
x
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elvina, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Инзиля Новикова·2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
E-
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Li Rom·15 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Liana. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ЮЮ
Юлия Юсупова·1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Дьячкова·4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
ФШ
Фагиля Ш·9 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Фагиля, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Карамышева·7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
АЯ
Аида Яхина·2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ПП
Павел Помахов·4 отзыва
Здравствуйте, Павел. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Городской житель·3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, Рады видеть вас снова!
Алия Низамутдинова·2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AH
Alfiya Hasanova·2 отзыва
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Вилена·6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Равиль Алимбеков·7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Арина Дмитриева·5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Альмир Насыров·3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Городская легенда·2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Городская. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
АО
Андрей Омелин·8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Регина Старухина·16 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗