Ivi.Nails.Ufa
Ногтевые студии
Аня Кибовская
Делаю здесь маникюр на постоянной основе. Очень нравится атмосфера в студии. Маникюр всегда на высшем уровне. Рекомендую
OL
Oxana Lapteva
Ильвина отличный мастер, делает идеальные острые углы, как я люблю ))) Миндальную форму тоже красиво делает. Укрепление качественное.
Мария Зиакаева
Долго искала мастера и вот нашла. Идеальный маникюр, хорошая носка, приятная девушка. Ранее гель лак отслаивался, ещё привычка ковырять. Но тут это бомба, даже не к чему прицепиться.
Наталия Константинова
Очень аккуратный маникюр, большая палитра цветов, осталась довольна, спасибо!❤️
ЛН
Лиана Низамова
Качественный маникюр , все аккуратно и всегда большой выбор палитры, хожу не первый год и очень довольна❤️
ЭХ
Эльвира Халилова
Ильвина , спасибо большое за такой прекрасный маникюр 🫶 я в восторге😌
КИ
Кот Ик
Ильвиночка супер! Очень дотошная в своей работе, маникюр очень чистый, порадовало разнообразие палитры! Любителям нюдика и втирок сюда 🥰
??
??????? ????????
Самый лучший маникюр в моей жизни. Очень быстро, красиво, комфортно, а самое главное очень качественно ❤️ Превзошли все мои ожидания, теперь не могу оторвать глаз 😍
Дарина Киушкина
Делала маникюр у Ильвины , все понравилось 🥰 идеально аккуратно 😌советую всем девушкам 👯♀️
Ася Даутова
Хожу в эту студию к мастеру Ильвине относительно недавно, мне все нравится! Быстро, аккуратно, носятся ноготочки хорошо, сама девочка добрая и приятная в общении!
Динара Савинова
Пришла сегодня первый раз по рекомендации и не пожалела😍 Это самый идеальный маникюр который когда либо у меня был. Приветливый и милый мастер👍 Сделал все быстро и качественно! @ivi.nails.ufa
ОЮ
Ольга Юшкова
Благодарю мастера Ильвину за мои ноготочки😍👌 Всегда всё как я и прошу, показываю картинку и на моих ногтях всё воплощается 😍👍 Рекомендую ❤️
РШ
Регина Шайдуллина
Я в восторге!Прекрасный мастер,учитывает все мои пожелания,делает аккуратно и быстро,я довольна. Однозначно буду ходить только к ней🥰
Алина Сафина
Ильвина сделала красивый маникюр, учла все пожелания, работала аккуратно, все инструменты стерильные, а расходники одноразовые, буду к ней ходить❤️
AF
Alina Faritovna
Была на маникюре у Ильвины первый раз. Очень понравилось, аккуратный, чистый маникюр. Приду снова ❤️
Алёна Скрябина
Пишу отзыв не в первый раз! Ильвина – Мастер с большой буквы ❤️ Изменила ей один раз 😂, но вернулась к ней вновь, так как Ильвина делает ОФИГЕННЫЙ маникюр, который никто так не делает. Еще и педикюр теперь есть, ну красота
RY
R Y
Мастер - человек своего дела! Была сегодня первый раз, очень понравилось! Все чисто, четко, быстро! Благодарю
ЭГ
Эльвира Гаитова
Хожу не первый год к Ильвине, обожаю❤️Аккуратная, вежливая, делает все четко👍
ГД
Гульфия Давлетбакова
Вам нужен идеальный маникюр? Тогда вам к Ильвине. Не первый раз хожу к ней и хочу сказать, что каждая ее работа выполнена очень хорошо, аккуратно и безболезненно. Просто супер ❤😍
Олег Васиков
Хожу к мастеру Ильвине ,не первый год, какой бы дизайн я не выбрала, у неё Всегда шикарный результат!!😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰💅💅💅💅Плюс удобное месторасположение в городе, Очень рекомендую!!
Лиля Лиля
Все понравилось, маникюр получился очень аккуратным. В студии чисто, уютно, Ильвина приятна в общении)
Ильвина Давлатова
Аккуратная, миниатюрная работа🌸Ильвина топчик🫶☺️
Айгулька Нигматянова
Очень понравилось как Ильвина аккуратно все выполняла, довольна своими ногтями, приду еще!
ГЗ
Гульназ Закирова
Ильвина делает Всё идеально, аккуратно, а главное бережно, так как у меня очень капризные кутикулы, без прорезов, воплощает все мои идеи в реальность, я очень довольна!!! Её постоянный клиент ❤️
ГШ
Гузалия Шакирова
Идеальный, качественный маникюр 🔥 спасибо мастеру Ильвине 🫶
О-
Оксана -
Ильвина, благодарю за классный маникюр! всегда аккуратно и красиво) прекрасная студия 😘
Алёна Скрябина
Прихожу не в первый раз к Ильвине. Мне всё нравится: уютная студия, вежливый мастер, водичка/чай для клиентов с вкусняшками и, конечно, красивый и качественный маникюр. Теперь я постоянный клиент 💘
MF
Max Fun
Качественный маникюр, доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо Ильвине за хорошую работу и чуткое отношение к клиенткам
ЛО
Людмила Оленичева
Рекомендую! Отличный сервис и прекрасный мастер Ильвина, всегда всё нравится 🔥🔥🔥
Динара Файзуллина
Уютная студия, мастер Ильвина профессионал своего дела, всегда делает аккуратный, классный маникюр
ОБ
Оксана Бочкарева
Профи можно искать годами, а можно прийти к Ильвине) 2 года вместе ванлав💓 внимательность, аккуратность, чистота, профессионализим, умение слышать клиента, крутые дизайны, а как она работает гелем 🤤 плюс приятные цены и беседы😉 Рекомендую однозначно👍
Варя Каранас
Качественный, быстрый, красивый маникюр. Добрый общительный мастер, который сможет подобрать вам дизайн для ваших ногтей, если у вас нет своих идей ✨✨✨
Гульдар Гильманова
Давно хожу к Ильвине на маникюр,быстро ,качественно,доступные цены на услуги✨Рекомендую!
Гузель Гизетдинова
Мне очень нравится)) Ильвина работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания! Уютная атмосфера 💕 удобное расположение) мои ногти наконец то довольны🥰
Виктория Виардо
мастер своего дела, с полуслова понимает чего я хочу
Батырхан Хамидуллин
Приветики🤓 Я хожу на мужской маникюр! Все супер! Рекомендую!
Дамира Файзуллина
Очень нравится работы. Всегда хожу в эту студию