Gril`ls&Coffee
Быстрое питание
БЗ
Богдан Зыбин
Пицца просто бомба, особенно «мужской каприз».Пробовали соус ткемали вроде, идеально к шашлыкам подошёл, шашлыки очень вкусные. Понравился также Мацони😋😋😋
артур Халиков
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Артур Артуров
Очень не вкусно
Дарья Кобякова
Лучшее кафе в нашем городе 💯 Самая вкусная пицца ( сделали под заказ ко времени), съели за 15 минут с подругой!!! Цены приемлемые. Ещё брала торт "Сникерс" просто отвал башки 😃🫶🏼 Всем рекомендую!
LS
Lina Safa
Хочу сказать большое спасибо за очень вкусную и качественную продукцию. Покупали пельмени, манты, котлеты, голубцы. Всё просто объедение! Спасибо Вам за ваш труд. Процветания! Успехов! 🙏❤️
Андрей Фисенко
недавно ездили с друзьями, искали где поесть, нашли данное заведение и не ошиблись с выбором! Люля очень вкусная! всем советую
Лилия Хасанова
Люля кебаб - это просто супер! Беру пару раз в неделю по дороге домой. Шашлык всегда бомбический - заказывали уже не раз, гости оценили) Родителям очень понравится плов, а им сложно угодить!) Спасибо за то, что вы есть! Вот вообще нет желания дома готовить, ведь в Grills&Coffee нас накормят вкуснее, чем дома!
Инна Бондаренко
Вкусно , пицца так вообще прямо в сердце 🤍, настолько оперативно работают , что удивляет . Не раз заказывали шашлык и шаурму , это просто ум отъешь . Отдельно рекомендую соус к шашлыку в стеклянной бутылочке , он божественный
ЭС
Эрик Сафин
Хорошая кофейня, рабочий персонал делает прекрасную работу, ни раз там кушал, все было на высшем уровне, всем советую
аа
асл асл
Шашлык бомба, обслуживание вышка, Цезарь лучше не хавал отвечаю
ЭХ
Эмиль Хазиев
Вкуснее люля нигде не найти, шашлык свиной бомба, соус это вообще что то с чем то, всем советую!
Марина Макарова
Заказывали пиццу, кебаб и картофель фри. Очень вкусно! Кафе опрятное, персонал замечательный. Удобное местоположение. Всех благ и процветания
Наталья Салекова
Очень вкусные пиццы! На высшем уровне!😍 Тесто в меру тонкое и вкусное, Начинка самое то.👍 И то, что есть доставка, решает многие вопросы 👍🙏
ВБ
Валентина Белоус
Вкуснейшая пицца и шаурма! Как в прочем и остальная продукция 👌🏼🩷отличное уютное место! Рекомендую ✊🏼
СД
Софочка Демитраки
Очень вкусная шаурма! Всегда берем долму, мацун, шашлыки и многое другое! Выручают даже в нерабочие дни и часто делали под заказ!!!!! А еще они делают самую вкусную пасуц толму!!!!!! Очень очень все у них вкусно!
Лейсан Макулова
Здесь самые вкусные люляшки, шаурма просто восторг! Полуфабрикаты С МЯСОМ! Нереально вкусный медовик! Никогда не проезжаю мимо, всегда возвращаюсь! Побольше бы таких добросовестных производителей! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
A
Aida
Спасибо огромное, вчера неожиданно нагрянули гости, а у меня всегда в морозилке есть полуфабрикаты от Вас, приготовила обед за короткое время, как же это удобно! Гости подумали,что сама приготовила, спасибо огромное, что Вы есть. Ваша постоянная покупательница🌺❤️
ЛС
Лейсан Султанова
Брали брискет, упакован в вакуумный пакет. Консультант подсказал как разогреть. Это был один из лучший брискетов которые я пробовала. Если не лучший!!! Рекомендую 100%
Алина Шайхлисламова
Заказывали много продукции в данном кафе и домашние полуфабрикаты и шаурму и шашлык ! Бесподобно вкусно ,не жалеют начинки. Все вкусно и по домашнему ! Безусловно рекомендуем 🔥🔥🔥👍
ЗН
Земфира Нуркеева
Заказывали шашлык, очень сочный, вкусный. Доставили по адресу к назначенному времени. Буду заказывать еще, а также порекомендовала своим близким и знакомым. Очень круто, что вы открылись в нашем поселке. Желаю процветания и побольше клиентов.
АЯ
Алина Ягафарова
Очень вкусно, спасибо большое, очень приятные и добрые люди. Много чего ещё обязательно попробуем у вас))
Алина
Сегодня была впервые, очень все вкусно! Рекомендую!
S
SHAMAN
на картах написано круглосуточно, приехал написано до 22.00. вы хоть исправьте на картах
ЭМ
Эльмира Маннанова
Кто был здесь один раз будет часто заходить! Наисвкуснейшие блюда, все свежее, хлеб вообще вкуснятина. Можно заранее заказывать! Очень удобно расположено, по пути! Спасибо большое вам! Удачи!
МВ
Максим Валерьевич
Не советую брать дыни и арбузы. Отдал тысячу за арбуз и дыню, по такой цене гастрономический оргазм просто обязательно должен был произойти, но увы и ах, не смотря на уверения, что всё мёд, арбуз за 55 рублей килограмм мог быть и слаще, а дыня как кабачок.
В.
Валерия .
Написано КРУГЛОСУТОЧНО, приходим в третий раз и всегда закрыто. Когда звонишь-скидывают трубку. Судя по отзывам, у заведения были отличные шансы на удовлетворение вкусовых потребностей предполагаемых посетителей. Но, увы…. Клиентоориентированность на нуле.
Эвелина Рустямова
Прекрасное обслуживание, приятный персонал , все очень вкусно, чисто , обязательно буду посещать снова 🤤
زحل-القمر صبر
Куриный кебаб пушка, все вкусно и свежее!
Мирон Смирнов
Написано круглосуточно, но было закрыто! Потрачено на такси 500₽ впустую…
Марк Пари
Кебаб с говядиной вкусно.
Айрат Фахруллин
Очень жаль что мне сделали холодную Люлю в лаваше, сказав продавщице что холодная Люлю, начала меня уверять что не может быть такого, не доволен я этим кафе, не рекомендую
Andrey Mashkovsky
Вкусно! Куриный кебаб завернули в лавашик, добавили лучок и свой домашний соус.
ЭВ
Эвелина Воробьева
Хорошее заведение , все очень вкусно
Аэлита Бикмеева
Хорошее обслуживание, всегда всё очень вкусно💯
MN
Muhlisat Nurmuhamedovna
Кебаб сочный , вкусный , доставили все ко времени ! Шашлык тоже вкусный , заезжаем иногда берём кебаб в лаваше , либо шаверму, лаваш всегда свежий , овощи лук тоже !
РИ
Руслан Ис
Заказали шашлык ко времени, все было сделано во время и очень хорошего качества. Шашлык был сочный и не жирный,гости остались довольны,цены вполне демократичные,рекомендую, ребята стараются и дело свое знают. Большое спасибо,однозначно будем заказывать ещё не раз. Спасибо!
ИА
Ирек Ахметов
Не вкусно, капусты много и холодное
Алиночка Сайфутдинова
Вкусно, рекомендую!