Мери
Салон красоты
ZG
Zulfiia Gadzhieva
Счастлива, что нашла этот салон, шикарно постригли меня и маму. Мери, спасибо огромное, у Вас золотые руки. Здесь не только привели в порядок волосы, но и душой отдохнули, очень душевная обстановка. С наступающим Новым годом, удачи Вам во всём.
ТД
Тамара Двигун
Дорогая Мери, хочу в миллионный раз сказать тебе большое спасибо за твою работу, которая дарит красоту и настроение! Спасибо твоим золотым ручкам, за шедевры, которые ты ими творишь! Бесконечно тебя люблю и с нетерпением жду очередного шедевра с моей причесткой!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
НП
Наталия Прохорова
Очень приятная обстановка, мастер знает свое дело. Выслушала и все мои пожелания и учла в работе. Я стрижкой очень довольна. И цены демократичные. Это здорово, когда рядом есть такие замечательные мастера!
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Di Sha
Была у Мэри сама, а потом привела к ней свою мамочку. Как она преобразила её это просто восторг 😍 Выслушала все пожелания, и посоветовала как будет лучше. Мне нравится, что она делает качественную процедуру и даёт советы как сохранить результат. Она пытается максимально естественно сделать переход в цвет, или же выход из него. Не навешивая как в других салонах всякие химические смывки по 5 раз итд. Просто супер вообщем, рекомендую 😍👍 Мы однозначно ваши постояшки🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ВГ
Валерия Галанова
Мери волшебница просто, целую её руки🤌 Пришла к Мери чтобы она исправила ошибку другого парикмахера… на первом фото мои волосы после стрижки в другом салоне, никакие бальзамы и укладки не помогали. На 2-ом и 3-ем фото волосы после стрижки Мери, сейчас даже без укладки волосы выглядят намного лучше. Теперь свои волосы доверяю только ей ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
ЛК
Лилия Камалтдинова
Была первый раз и осталось восторге
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дилара Кучкарова
Хожу к Мери уже года два.Замечательный мастер.Бровки делает идеально!Муж ходит к барберу Давиту.Очень доволен.Давит стрижет аккуратно и быстро.Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
@@@@ @@@@
Мери очень приветливая и профессионал своего дела!Очень понравился результат окрашивания.рекомендую👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, @@@@. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ГВ
Гюзель Валишина
Замечательная парикмахерская, так хорошо и быстро ещё меня подстригли, давно не видела такого хорошего парикмахера, я аж помолодела и вид стал приличный! Ещё она всякими средствами пользуется до стрижки и после, не жалеет и не экономит, ни стараний, ни средств, да и не дорого! Большое спасибо, Мери!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Алина Малинина
Была впервые в салоне все очень понравилось 👌🏼 Мери супер мастер !приветливая,доброжелательная ,прислушивается к пожеланиям клиента . Стрижкой довольна ,буду посещать на постоянной основе ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Алина Ризванова
Посещение салона оставило самые благоприятные впечатления. Чистота и ухоженность интерьера говорят о высоком уровне заведения. Окрашивание волос и стрижка дочки были выполнены быстро и качественно. Благодарю салон за создание особой атмосферы и высокий профессионализм сотрудников! Теперь только к вам😍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
AI
Alice Iva
Советую данный салон,очень уютно,а мастера профессионалы!😍
25 мая 2025, официальный ответ
Alice, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Даян Сагитов
Мастер Давид профессионал своего дела,езжу к нему из другого конца города,делаю стрижку и оформление бороды,советую от всей души☺️👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
АУ
Арслан Усманов
отличное место где можно привести свою голову в порядок,любые прически прекрасные условия,советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ю
юлия
Салон МЕРИ .Просто огонь , проффессионнал своего дела . Всем рекомендую , не пожалеете !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алмаз Гайсин
Отличная парикмахерская, просторная, светлая, персонал вежливый, парикмахер Давид профессионально работает, большое спасибо!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Давид отличный мастер
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
ОМ
Ольга Машукова
Ходим второй год к Дивиду. Мамы мальчиков ,я прям советую своих парней сводить к Давиду. Он станет барбером на всю жизнь ваших парней😀Он и стрижет супер, и побреет и поболтает как друг🥰Советую на все 100%
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виталий Карунас
Не работает, 11-00 , вторник, закрыто. Позвонил сказали парикмахер отсутствует, зачем тогда график работы вывешивать?
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв но у нас по техническим причинам закрыта я вам сказала после обеда 😉
Диля Гараева
Салон Мери это чудесное место, где царит атмосфера красоты, тепла и уюта! Мери не просто прекрасный человек, но и великолепный мастер! Прихожу к ней и ухожу в чудесном настроении! За сегодняшнее преображение огромное спасибо, ты как всегда творишь красоту! 😍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
KO
Kristina Olkhovskaya
Салон пушка, мери профессионал своего дела !
2 мая 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Луиза Ягафарова
Спасибо большое за новую причёску. Мери профессионал своего дела. Теперь только к ней.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Регина Хабибуллина
Мэри профессионал своего дела! Предварительно проконсультировала, каждый свой шаг при окрашивании комментировала и объяснила, очень понравилось окрашивание, процветания вам
EL
Elza Lazareva
Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым мастера Мери 🌺💐🌸 Уже несколько лет хожу только к ней, и каждый раз удивляет меня своим талантом,неоднократно делала стрижку, окрашивание волос, в этот раз было очень сложное окрашивание из рыжего цвета в блонд. Результат- просто волшебство, шикарный цвет волос и новая стрижка уже неделю смотрю на себя в зеркало и в полном восторге. Очень приятная атмосфера в салоне, всегда угостят вкусным кофе и чаем☕ Благодарю ещё раз ,Мери ты профессиональный мастер❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Элина Абузарова
Полный восторг! Доверила Мери добавить яркости и блеска волосам. Всё рассказала о цветах, о нюансах, о бренде, на котором работает, подобрала оттенок. Результат- просто шик! Я очень довольна. Отдельный респект Мери за вкуснейший свежесвареный кофе, очень атмосферно)
2 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
РА
Регина Авзалова
Я очень довольна! Мери сразу поняла, какой результат я хочу увидеть, и воплотила всё в жизнь даже лучше, чем я ожидала! Мери работает аккуратно и быстро, приятная в общении, создает комфортную атмосферу во время процедуры. Теперь буду ходить только к ней!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шульженко
Просто замечательно! Что сделали золотые руки Мери с моими волосами! Спасибо огромное!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛГ
Лиана Ганиева
Советую это место. Была на однотонном окрашивании, Мери подобрала цвет- это бомба. Волосы супер мягкие, супер гладкие. Я довольна 💞🔥💗
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Антон Сахаров
Отличный мастер, хорошо стрижет. На мои довольно сложные длинные волосы сделала так как просил
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!☺️
АХ
Айрат Хаертдинов
Лучшее что есть в Михайловке по моему мнению .
3 декабря 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Алёна Шульженко
Сделала шикарное окрашивание! Очень понравилось!!! Моя мечта сбылась❤️Результат превзошел ожидания!!! Я в восторге, рекомендую от души!🙏🏽❤️🔥 Спасибо Мери!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Регина Бикмеева
Хочу сказать слова благодарности этой очень милой девушке, за гостеприимство 🌺 Она мастер своего дела💕 Мастер, которая видит сама как вам нужно, без лишних слов и самое главное быстро. Когда я прихожу к ней салон, у меня просто релакс. Мери огромное Вам спасибо🥰 Буду рекомендовать Ваш салон 💐
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аделина Кизатуллина
Ходила сегодня на стрижку к Мери. Очень уютная и приятная атмосфера. Учли все мои пожелания . Получила множество советов по уходу за волосами.Мери профессионал своего дела. Буду ходить еще.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Алина Дулько
Делала прическу и макияж. Результатом довольна. Рекомендую 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Марина
Записалась в эту парикмахерскую по совету коллеги и не пожалела! Хозяйка салона Мери очень приветливая и внимательная, учла все мои пожелания, сделав именно то, что хотела. А вкусный кофе добавил уюта. Теперь я ваш постоянный клиент!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
NI
Nelli Israelyan
Салон просто на высшем уровне. Ради мастера Мери приезжаю с загорода чтобы подстричь и покрасить волосы.Очень понравилась стрижка Каре и цвет обалденный. Спасибо большое за красоту .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nelli! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Олеся Лисина
Долго искала «своего» мастера и наконец-то нашла. Из салона не выхожу, а просто лечу👌😊 Приятная атмосфера, руки мастера, и вот ты уже красотка. Благодарю за вашу безупречную работу❤️ Рекомендую👌😊
7 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Расиля Бикбулатова
Добрый день ! Мэри Вы профессионал своего дела, просто волшебница, у вас золотые руки, огромное Вам спасибо )))
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лилия Исланова
Очень уютный салон с приятной атмосферой! Мери, настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам за шикарный результат! Очень ценно, когда мастер слышит своего клиента❤️Несомненно, вернусь сюда ещё🌺
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
LS
Lina Safa
Я ценю вашу работу. При визите к вам знаю, что мои волосы в надежных руках, поэтому чувствую себя расслабленно и получаю удовольствие от процесса.
28 июля 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльмира Утяева
Отличный мастер.Оперативео договорились,знает свое дело.Имеет подход к детям.Рекомендую салон!
10 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Альбина Султанова
Дорогая Мери у тебя волшебные руки😘И стрижка и оформление бровей, мелирование волос просто бомба, сделала меня красоткой! Отличная атмосфера, а кофе просто вау! Спасибо ещё раз за красоту, буду тебя всем рекомендовать как отличного мастера своего дела👍🤗
7 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Кондратьева
Мери, мастер посланный всевышним 🙏🏻 Хочу сказать огромное спасибо, вы превзошли все мои ожидания ❤️ приятный салон, вкусный кофе ☕️ прекрасная Вы как профессионал и как человек в целом! Много лет делаю сложное окрашивание в технике Airtouch и вы единственная кто сделал это на все 100%. 🫶 Благодарю, пускай Ваши ручки работают без усталости! Мери Вы 🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Румия Хакимова
Нашла салон по 2 гису, не по отзывам и не прогадала😌👌. Большое спасибо мастеру за работу( мелирование и стрижка), бАлдею от обновленной прически и цвета волос, прям угадала то что мне нужно было☺️🫶Думаю я нашла своего мастера в новом для себя месте.Рекомендую 👌 и да кофе было отменное( мастер сама сварила🥰) и со вкусняшками, что не маловажно😁. Также отмечу, приятный стильный интерьер👌
30 июня 2024, официальный ответ
Румия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
Анастасия Марамзина
Спасибо за стрижку. Мне понравилось.
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Миссис Шарм
Все супер, сделали классную стрижку карэ. До этого была ужасная карэшка которая даже форму не держала. Очень уютное место и сам мастер👍🏻рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
МТ
Мария Тимофеева
Мери, как же я благодарна судьбе встретить такого Мастера👏 Сложно было решиться, когда много лет с одним парикмахером, кому уже доверяешь и знаешь. Но я сначала подстриглась у Мери, все спросила про окрашивание и записалась через неделю. Довольна очень результатом и кстати после первого мытья, краска не вымывалась👌Ооочень гостеприимная, вкуснейший кофе из Армении, десерт и приятное общение, я правда прям отдохнула и зарядилась невероятной Женщиной💃и обстановкой в её студии❤️💯
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Элина Шарафутдинова
Мэри прекрасный специалист, быстро, качественно, доступная цена! Пришла по рекомендации и осталась довольна на 100%
7 июня 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 😁
КМ
Кишмиш Манасян
Спасибо большое Мери , постриглась стрижи «каскад» у нее ! Довольна результатом стрижи !
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!