Ozon
Кэшбэк по Халве
3.2
ОН
Ольга Набиева
Отличный пункт.Чистота и вежливость персонала.
Анонимный Пользователь
Сотрудники даже не здороваются. И вечно недовольные… будто их заставляют там работать, хотя можно спокойно на пенсии дома сидеть. Больше заказывать сюда не будем.
РВ
Рузиля Возжаева
Ужасное отношение, скандал на ровном месте, еще и меня виноватой оставили, поменяйте пожалуйста этих грубиянок; неприятно туда ходить !
ФЯ
Фаниса Яруллина
Не понравилось! Недружелюбный сервис. Администратор на вопросы отвечает нехотя, с изрядной долей высокомерия. И возрастом из той, советской, эпохи, и отношением к клиентам. Мол, вас много, а я одна. Что хочу, то и ворочу. Ну, и продолжайте воротить нос от клиентов и дальше. Ваш выбор! У нас соответственно тоже есть выбор, благо эти пункты сейчас чуть ли не на каждом шагу. В выигрыше будут те, кто хочет и может работать, а не делать вид.
Кристина Колесова
Отличный пвз. Всегда чисто, помещение просторное. Очень нравится озон, и скорость выдачи заказов хорошая, а так же принятия заказов от селлера. Никаких нареканий ни разу не было. Странно, что предыдущий комментатор написал, якобы все плохо. Сотрудницы всегда вежливые, подскажут в случае чего. Пы.Сы. Руководителям на заметку, можно поставить что то в виде скамейки, когда очередь большая, чтобы можно было сесть и подождать (но это не минус 😉 а скорее пожелание)
Лекс Снк
Отличный пункт выдачи, сотрудники все хорошие, помещение чистое, все хорошо 👌🏻
Константин Ч
Не понравилось. Больше не буду туда заказывать ничего. Отношение грубое. Не дали нормально протестировать товар перед покупкой.
O
Ozon
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Анна Рассабина
Просторный, удобные кабинки, никогда нет очередей. Вежливые и приятные сотрудницы! 🌹
Рафаэль Нигматуллин
Просторное помещение, вежливые сотрудники, очередей нет. Только один минус, последние несколько месяцев неприятный запах в пункте выдачи.