Пункты выдачи интернет-заказов
ж
жанна
Очень удобное расположение! Отличные ребята!
O
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравилось наше расположение и работа ком…
Кира Квит
18,07 муж забежал после работы, забрать заказ, не отдали видите-ли обед, какой обед в 8 часов вечера? Первый раз такое слышу тем более про озон
фред Нюкен
Месторасположение 🔥 шустрый парнишка и обслуживание на все 💯 Молодцы 👍
Варвара Малышева
Хороший пункт, чисто, удобно, девочки вежливые!
Lina Tikshaeva
Сотрудники вежливые. Всегда чисто и уютно. Сам пункт выдачи расположен прям возле дома. Теперь заказываю только туда!
Дмитрий Бурмистров
Супер! ребята молодцы
Дарья Бурмистрова
очень хороший пункт,удобное местоположение,сотрудники вежливые.Буду заказывать теперь только туда советую
Elvina .
Отличный пвз и очень удобно расположен , всегда чисто и уютно, сотрудники оперативно все выдают и помогают)
Я_
Яночка _
Удобно рядом с домом, всегда чистенько. Товар отдают быстро. Девочки очень вежливые)
LA
Little Artist
Очень хорошее место, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и объясняют какие-либо непонятные моменты. Товары выдают быстро и без задержек. Разбираются в своем деле, что очень радует, ведь не все готовы так работать. Никогда не было проблем с этим пунктом. Рекомендую!
Дмитрий Б
Пункт выдачи просторный, удобный стол для распаковки посылок. Есть розетка для проверки электроники. Чисто. Сотрудники энергичные, не как сонные мухи. Помогают, если надо. Если обед - висит номер телефона - позвонил и откроют.
Р.
Ренат .
Не пвз а просто сказка,заказ выдали чётко и быстро, теперь буду заказывать только сюда 😎
РБ
Рашида Баимова
Вежливые девочки. В пвз всегда чисто, уютно. Товар выдают быстро, помогли оформить возврат. Подскажут, какой товар выбрать.
Иван К.
Вежливые сотрудники, все объясняют, быстро выдают
Диана Баимова
Пункт выдачи просторный и светлый, с удобными кабинками для распаковки посылок. Всегда чисто и приятно находиться. Сотрудники всегда приветливые, улыбчивые и готовы помочь. Особенно радует, что если ребята закрываются на обед или перерыв, то у них всегда висит номер телефона - позвонил, и тебе всегда рады открыть и обслужить на высшем уровне.
Олеся Родина
Заказывала на мегамаркете на самовывоз, почему то ближайший пункт выдачи показал этот. Ну,думаю,ладно,пройдусь. Но когда надо было забирать заказы,подошла к двери,а там закрыто! И написано,что идёт приёмка товара,и полчаса можно не беспокоить. Но к сожалению,у меня нет возможности прийти в этот пункт ещё раз,и нет возможности ждать полчаса, т.к.ребенка не с кем оставить было. Благо на двери номер телефона висел, позвонила,попросила,мне конечно открыли и выдали товар,но с неохотой и недовольством и со словами чтобы в следующий раз я так не делала))) первый раз вижу пункт выдачи,который закрывается на время приемки товара
Айгуль Вакилова
Очень удобно расположен, всегда можно припарковаться. Есть примерочная. Девочки быстро выдают заказы. Оформляла возврат, так как вещь не подошла ребенку по размеру. Деньги сели на карту менее чем за полчаса.
Kira L
Хороший пункт. Здорово, что открылись именно по этому адресу. Почти шаговая доступность, удобно добираться работают приятные девочки, которые проконсультируют хорошо. В здании идёт ремонт, но в пункте все равно остаётся чисто
O
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…