Апрель
Аптека
Л
Лилия
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Э
Эльвира
Здравствуйте. Я хочу поделиться своим опытом посещения аптеки Апрель по адресу ул. Айская 37, в январе 2025 года , где мне оказала помощь фармацевт Кугубаева. К сожалению, мой опыт оказался не самым положительным. Я пришла в аптеку с рецептом от врача прописали уколы Мексидол( их в наличии не было фармацевт порекомендовала их аналог , кстати в этой аптеке постоянно проблемы с наличием лекарств) уколы внутримышечные , уточнила нужно ли разбавлять или можно в чистую колоть , фармацевт данный несколько раз у себя в компьютере прочла аннотацию к препарату сказала что только с раствором, соответственно я его купила. Сходила к себе в поликлинику на 1 раз в процедурный кабинет чтобы знать в каких пропорциях разбавлять раствор и само лекарство, сказали что раствор нужен только для внутривенной процедуры и это прописано и в самой аннотации к препарату. Я понимаю, что все могут ошибаться, но было бы лучше, если бы фармацевт рекомендовал мне обратиться к врачу если была неуверенна в своем ответе , прежде чем советовать не нужный по факту раствор. Естественно в возврате мне отказали. Я надеюсь, что это поможет улучшить качество обслуживания в дальнейшем и избежать подобных ситуаций. Спасибо за внимание к моему отзыву!
РШ
Рафаэль Шаймарданов
Ужасный фармацевт работает в данной аптеке. Повышает голос на клиентов, не умеет разговаривать, очень противно когда работают такие люди, никакого клиентоориентированности, когда просишь подсказать в ответ вон сами ищите выбирайте.
ОМ
Оксана М.
С коляской попасть невозможно. В соседнюю тату студию можно с ребенком, а в аптеку-нет👍
ЕЯ
Елена Я.
Первый раз заказывала онлайн .только не все есть
Оплата Т-Банк
Нэркэс С.
Все отлично, за исключением того что часто «нет» необходимых препаратов, предлагают аналоги или стм. А если смотреть через приложение, статус желаемого препарата «в наличии».
Оплата Т-Банк
Алина А
Замечательная аптека, приветливые и компетентные фармацевты!
Marina B
Отличные фармацевты 👍 предлагают хорошие препараты ! Цены в аптеке намного ниже , чем в других аптеках . Приветливый персонал .
Александр Гатауллин
Вежливый персонал. Удобная парковка. Рекомендую!