Dimdimych_X
Тату-студия
УЕ
Ульяна Еременко
Все классно, спасибо большое мастеру! Все очень дружелюбные, с удовольствием приду ещё раз 👍Делали парные тату у Дианы, очень позитивная, располагает к себе!)
Ринар Сахиев
Классный мастер, сделал у Дианы 8 тату и не пожалел с выбором мастера🤤 воспользовался рассрочкой - классная услуга. Рекомендую 💪
Лейсан Дрожжина
Мне 40 лет и я решила сделать тату в подарок,Диану нашла в соц сети, понравились ее работы,я написала и мы быстро подобрали удобное время Я переживала ,что будет больно или не получится,то ,что я хотела Но мастер Диана супер , всё сделала быстро , качественно и красиво Спасибо большое
Екатерина Сухарева
Это самый хороший и лучший тату-мастер,набила 5 тату только у нее,когда приходишь в эту студию, ощущаешь себя как дома, можно поговорить, посмеяться и провести классно время, за ее работу хочу сказать огромное спасибо❤️ самый лучший и милый тату мастер Диана 🥹❤️
Карина Нигматуллина
Атмосферное и классное место с профессиональным мастером! Безусловно рекомендую мастера Диану, помогла определиться с эскизом, размером и местом расположения тату. Особенно понравилось то, что в течении сеанса можно было душевно поболтать, даже время пролетело незаметно. Огромное спасибо❤️
HK
Hello Kkk
Диана супер! Делала у неё свою первую татушку и не пожалела. Постоянно спрашивала хорошо ли я себя чувствую и не нужно ли сделать перерыв.🫶
Анастасия Куратова
Любимый мастер, все мои татуировки от Дианы. И папе моему тоже били тату у Дианы. На фото самое моё любимое тату, всего их у меня 7 и все от Дианы) Приходите к ней и разговором поддержит, а если хотите помолчать, она с вами помолчит
Ильнур Гатиятуллин
Делал свою первую татушку и искал долго, но решился когда нашел мастера в 2 гис, очень милая девушка скинула мне свой аккаунт в инстаграм и у меня не осталось сомнений, что я буду делать татушку у нее. Спасибо! Но советую предварительно звонить!
Nazgul Gabdullina
Тату мастер,Диана, это просто мастер своего дела, работы у нее классные,четкий контур и яркие цвета. Всегда поможет выбрать эскиз, подскажет как и куда лучше набить. В общем все к ней, не пожалеете🥰🤍
Ксения Кондратова
На самом деле не пожалела, что выбрала данный салон, татуировка получилась именно такая какую я и хотела, понравилось отношение коллектива к клиентам, работа мастера просто супер, Диана профессионально подходит к своим работам, индивидуальный подход к каждому клиенту, салон очень чистый и опрятный, все стерильно и очень приятная обстановка, буду советовать вас своим друзьям и знакомым, спасибо за ваш труд и отличное настроение после вашей работы!!
Карина ❤️
Диана замечательный тату - мастер, всегда все стерильно, комфортно. Была у неё 2 раза и не пожалела 😻🔥