Старт
Получить скидку
Вакансии
НМ
Наиля Мухаметьянова
Очень понравилось обучение в авто-школе «Старт». Всё было понятно и организовано на высоком уровне. Отдельное спасибо инструктору Иршату за терпение и профессионализм — благодаря ему я успешно сдала экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно научиться водить!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Желаем вам зеленых светофоров!
ГТ
Гульнара Тимиргалиева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Старт». Отличная автошкола для обучения. Также хочу выразить благодарность инструктору Сафронову Максиму Александровичу, за терпение, за продуктивные занятия, объясняет доходчиво, профессионал своего дела. Рекомендую!!!
22 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Зеленых светофоров!
Арина Ишмуратова
Хочу выразить вам огромную благодарность. Отличная автошкола и потрясающий инструктор! Рафис настоящий профессионал, терпеливый, внимательный и очень поддерживающий. Благодаря ему я сдала экзамен и получила права. Эмоции до сих пор переполняют. С удовольствием советую всем обучение в автошколе старт!
11 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно!Желаем вам зеленых светофоров!
ЕН
Екатерина Недопёкина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Максиму! Все понятно объясняет, занятия проходят продуктивно, сдала с 1 раза). Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Э лаем вам зеленых светофоров!
РК
Розалина Киньзягулова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе « Старт » за их хорошее обучение. Спасибо инструкторам хорошо и понятно объясняют. Благодарю за терпение и знания, которые пригодятся мне в дальнейшем.Спасибо молодому инструктору Егору Андреевичу, не кричал и отвечал на все вопросы которые у меня возникали.
17 ноября 2025, официальный ответ
Розалина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, желаем вам зеленых светофоров!
Alina .
Большое спасибо хочу сказать Екатерине Анатольевна за её безграничное терпение,за умение все доходчиво объяснять на дороге и поддержку!Благодаря Екатерине я осуществила свою давнюю мечту!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо за теплые слова!!! Желаем вам зеленых светофоров!
ИС
Ильсияр Суюнова
Замечательная автошкола! Ни разу не пожалела что пошла учиться именно в Старт. Администратор школы Решетникова Карина помогала и направляла на всем пути. Учитель теории Мазитов Роберт Рамзилович прекрасно проводил занятия. Даже сложные темы объяснял понятным языком, даже я все поняла. Отдельно хочу выделить инструктора по вождению Сафронова Максима Александровича. Терпеливо обучил всему, без нервов отвечал на одни и те же вопросы пока я их не запомнила. Никогда не устану рекомендовать автошколу Старт)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Желаем вам зеленых светофоров!
Юлия Ряскина
Самая лучшая автошкола, ни капли не пожалела что выбрала именно ее Отдельно хотелось бы отметить преподавателя теории ( по совместительству инструктора) Иршата Муслимова - все четко , понятно и доходчиво А так же инструктора Евгения Баландина - ходить на занятия по вождению было одно удовольствие , все очень подробно объяснял и показывал , безумно благодарна за такой вклад Спасибо автошколе Старт , все экзамены сданы с первой попытки , если учиться то только тут !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Желае…
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Здравствуйте, подруга уговорила меня пойти выучиться на права. И я не на минуту не пожалела что пошла в автошколу Старт! Мне поставили инструктора Рафиса Рашитовича. Это просто супер инструктор!!!Рафис Рашитович вселил в меня уверенность в своих способностях . Как он все доходчиво объясняет, во время вождения не умолкает на секунду, все по полочкам раскладывает, причем на простом языке. Очень грамотный, знающий свою работу на 5 с плюсом, а также с прекрасным чувством юмора. Рафис Рашитович -это инструктор , который сделает из вас настоящего водителя. Ценю, уважаю, благодарю и конечно же РЕКОМЕНДУЮ! Автошколе Старт желаю дальнейшего процветания, вы делаете людей счастливыми 👍 СПАСИБО 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, желаем вам зеленых светофоров!
ПЗ
Полина Заводчикова
Прошла обучение в автошколе Старт Сдала с первого раза🥳 Хочу поделиться своими впечатлениями , так как осталась очень довольна обучением. Удалось попасть к такому замечательному инструктору Иршату, которому выражаю отдельное спасибо🙏🏻 Хорошая машина , замечательный инструктор , веселые и продуктивные занятия С Иршатом вождения проходили не просто как для галочки , а всегда комфортные разговоры , получение хороших навыков вождения , и четкое понимание как действовать и вести себя на дороге Если вы учитесь на автомат и планируете сдать с первого раза , все идите к Иршату
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Валерия Воронюк
Замечательная автошкола! За 4 месяца с абсолютного нуля обучили и правилам дорожного движения и вождению. И теорию и практику сдала с 1 раза. Хотя многие говорят, что такое невозможно. Здесь возможно 💯 Отдельное огромное спасибо инструктору Муслимову Иршату Фердаусовичу за подобранный подход в обучении, поддержку и помощь. Занятия проходили в спокойной дружественной обстановке, что помогало быстрее освоить навык вождения. Однозначно рекомендую автошколу «Старт» для обучения. Удачи и процветания автошколе и ее коллективу!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Желаем Вам зеленых светофоров!
Алия
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Татьяне Николаевне за профессионализм, за терпение, труд, поддержку ! Благодаря Татьяне, процесс обучения был не стрессом, а настоящим удовольствием! Всем советую автошколу Старт!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Желаем Вам зеленых светофоров
ОА
Олеся Ахмерова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Старт». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочу выразить инструктору Биккинину Рафису Рашитовичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. Научил водить машину с нуля. Училась на одном дыхании. Учиться вождению с ним было одно удовольствие!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 🤝
ДБ
Диана Б
Огромное спасибо автошколе Старт! Так же отдельное спасибо моему инструктору по вождению Валиеву Руслану Рауфовичу, за его терпеливость, профессионализм, все объяснять максимально доходчиво!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Желаем вам зеленых свет…
Алан Габдуллин
Я очень доволен своим выбором автошколы "Старт"! Это отличное место для тех, кто хочет получить водительские права и научиться водить уверенно и безопасно.. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Биккинину Рафису Рашитовичу. Он настоящий профессионал своего дела – очень терпеливый, спокойный и доходчиво объяснял все тонкости управления автомобилем. Каждое занятие проходило продуктивно, я чувствовал себя комфортно и уверенно за рулем. Администрация автошколы всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала со всеми организационными моментами. Однозначно рекомендую эту автошколу всем своим друзьям и знакомым!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алан, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭА
Эльза Абзалилова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Биккинену Татьяну Николаевну за его профессионализм, умение обучать,за терпение,коммуникабельность, а так же за неоценимую помощь в получении навыков по вождению.Спасибо за достойное обучение, за спокойствие , за помощь и поддержку! Мне очень повезло с инструктором! Так же хотела выразить благодарность преподавателю по теории Рамилю Альфировичу за познавательные и интересные занятия.Слушать лекции всегда было легко и интересно,весь материал быстро усваивается. Очень рада ,что пошла в автошколу "Старт "!!!! Спасибо всему коллективу автошколы!!! С уважением ,Абзалилова !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Артур Кочнев
Спасибо огромное автошколе за отличное обучение, отдельную благодарность хочу выразить Мазитову Роберту за терпение и труд😅
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Максим Смирнов
Спасибо огромное автошколе Старт, особенно спасибо учителям теории и практики Мазитов Роберт и Галимов Рамиль
14 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Gilmutdinov 03
Хочу выразить благодарность инструктору Роберту Мазитову, подготовил к сдаче экзамена на все 100%, ответственно относится к каждому курсанту. Спасибо большое)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gilmutdinov. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
яя
я я
Сдала с первого раза! Все уроки были чудесными, рада что училась тут, очень хорошие воспоминания остались, преподаватели чудесные
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Желаем Вам зеленых светофоров!
А🤍
Азалька 🤍
с выбором автошколы я не ошиблась. хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям, Ксении Юрьевне (теория) и самому лучшему инструктору Татьяне Николаевне. все от А до Я, и досконально объясняют, научат и просто помогут в обучении. 🫶🏻 сдала с первого раза!
29 апреля 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем Вам зелен…
Nuraniya Khismatullina
Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе «Старт».Особая благодарность моему инструктору Гизуллину Ильдару.Его профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и эффективным.Занятие с Ильдаром проходили с огромным удовольствием.Он и похвалит и поругает☺️😉то,что нужно ученику😊Спасибо огромное еще раз..
23 апреля 2025, официальный ответ
Nuraniya! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ДУ
Дарина Уразбахтина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Старт» и особенно моему инструктору — Ксении Юрьевне! И теоретику - Олесе Николаевне!❤️ Обучение прошло на высшем уровне: теория была подана доступно и интересно, а практические занятия стали настоящим открытием. Ксения Юрьевна — настоящий профессионал своего дела: терпеливая, внимательная, умеет объяснять даже самые сложные моменты спокойно и понятно. Благодаря её поддержке и уверенности я смогла быстро освоиться за рулём и преодолеть страх перед дорогой. Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, без стресса и напряжения. Особенно ценно, что Ксения Юрьевна не просто учит водить, а действительно готовит к реальным ситуациям на дороге. Рекомендую автошколу «Старт» всем, кто хочет получить качественное обучение!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЛМ
Лилия Мурсюкаева
Хочу выразить благодарность автошколе Старт, за расширение горизонтов!!! Отличная подача теории, админы всегда на связи, сопровождение на экзаменах. Все очень доброжелательные. Пошла учиться за компанию с дочерью, у нас был один инструктор Куклянов Иван Александрович. Человек необычайного терпения и доброты. Дочь сдала всё с 1ых попыток. Со мной пришлось поработать над преодолением страха вождения. И всё это было через подачу знаний так, чтоб было применительно в жизни. Ни разу не услышала ни одного грубого слова, хотя ситуации на дороге бывали всякие. Он верил в меня даже в те моменты, когда я уже не верила в себя. Желаю Ивану и всей школе способных учеников и процветания! От души рекомендую автошколу Старт всем своим знакомым! Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Желаем Вам зеленых св…
А.
Алёна .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Старт!!! Здесь работают самые лучшие инструктора и преподаватели по теории! Также хочу поблагодарить моего инструктора Балашову Ксению Юрьевну, самый лучший инструктор на свете♥️, чуткая, внимательная, понимающая, всегда всё объяснит, подскажет, поможет. Так же выражаю огромную благодарность преподавателю по теории Вервинской Олесе Николаевне🌸, с ней занятия по теории проходили очень легко и интересно! Всем рекомендую данную автошколу, здесь вы получите все необходимые знания и навыки для безопасной и комфортной езды!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛Желаем Вам зеленых светофоров!
МД
Марина Давлетшина
Хочу выразить благодарность автошколе Старт за превосходную подготовку!У вас отличный преподавательский состав школы. Огромное Спасибо моему инструктору Валиеву Руслану Рауфовичу! Отличный профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый.Спасибо большое Рамилю Альфировичу преподавателю по теории!Вы лучшая автошкола!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
ВТ
Виктория Тухбатуллина
Большое спасибо инструктору Рафису Рашитовичу, который научил меня водить машину, терпеливо объяснял когда было непонятно и всегда поддерживал когда было страшно. На его занятия я ходила с большим удовольствием!
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
ЭА
Эльвия Абдулова
Я пришла заниматься в автошколу СТАРТ абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Биккинину Рафису Рашитовичу!!! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Рафис Рашитович действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Рафис Рашитович профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Замечательный инструктор и человек. Мне понравилось, что Рафис Рашитович всегда спокоен,деликатен.Он высокопрофессионально объясняет и грамотно отвечает на вопросы, связанные с ПДД, устройством авто и уходом за ним.На площадке терпеливо за 3-4 занятия обучает четкой парковке.Для занятий в городе выбирает сложные участки дорог и старается выработать навык прогнозирования дорожной ситуации, а ,значит,безопасного вождения. Желаю вам хороших курсантов и счастья в жизни!🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас за теплые слова! Ж…
Ляйсан Рафикова
Хочу выразить благодарность автошколе «Старт» за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения. Хочу искренне поблагодарить инструктора Галимова Рамиля Альфировича за его терпение , профессионализм и за то что обучил всему и не дал бросить начатое и дал возможность исполнить мечту. Теперь я счастливая обладательница водительского удостоверения 🥰🥰🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Желаем Вам зеленых светофоров!
Алёна Коновалова
Спасибо Автошколе "Старт"! . Сдала на права с 3 попытки. Отдельно хочу отметить работу моего инструктора Ксении и инструктора по теоретической части Олесе! Олеся ясно и доступно преподнесла мне теоретическую часть и морально подготовила к предстоящим экзаменам, хочу отметить что это первый человек, который вводит вас в эту сферу, и Олеся делает это профессионально. Мой инструктор по вождению Ксения, стала не забываемым человеком в моей жизни и внесла в неё неоценимый вклад. Она подбадривала и поддерживала меня на всём пути и разделяла эмоции. Я очень рада что в инструктора мне досталась именно она. Когда надо-поддерживала, а когда НУЖНО - подбадривала. Спасибо большое автошколе "Старт", я ни капли не сожалею о своём выборе!
Алёна. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
Виктория Кутеминская
Оцениваю на 5 звезд. Сегодня сдала экзамен, 3 попытка была. Хочу выразить благодарность инструктору Ксении. Я не жалею что пошла к ней, советую очень ее. Полюбила с ней кататься за её требование и строгость. Очень рада что сдала наконец то экзамен . всем советую эту автошколу Старт. Спасибо вам большое 🙏
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Алина Валеева
Рекомендую всем автошколу Старт! Лучшие инструктора, профессионалы. Огромная благодарность моему инструктору Татьяне Николаевне, до этого я ни разу не садилась за руль, а с ней освоила механику и сдала на права. Все доходчиво показала и объяснила, помогала там, где тяжело. Занятия проходили легко и непринужденно ❤️ Также хочу отметить, что не во всех автошколах такой разнообразный автопарк, как в Старте. Мне очень нравилось, что есть машины небольших габаритов!! Интересно проходили занятия по теории, с непонятными темами помогали, чтобы все до конца поняли) Большое спасибо!!
22 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, желаем Вам зеленых светофоров!
Ярослав Пархоменко
Отличная школа! Хочу выразить Большую благодарность замечательному инструктору Максиму Александровичу за проявленное терпение, профессионализм, получение большого опыта, комфортная и приятная в управление машина🏎️. 👍🤝 Всю благодарность не выразить словами. Так же спасибо преподавателю по теории Ксении , за получения знаний теории без которых не куда 🌹🤝
23 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Желаем Вам зеленых светофоров!
Жанна А
Хорошая автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Руслану Владимировичу. Отличный инструктор который объясняет всё четко и по делу. Вождение очень комфортное и спокойное.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤Желаем Вам зеленых светофоров!
Angelina Sakharova
Спасибо автошколе "СТАРТ" Занималась на протяжении своего обучения с Рамилем, считаю его самым лучшим инструктором в городе, да и во всем мире в целом )) Спасибо Рамилю Альфировичу Галимову за вложенные знания, за проявленное терпение, и, самое главное, за достигнутый результат❤️ Я рекомендую "Старт" всем, кто хочет научиться водить автомобиль с комфортом и уверенностью)
6 марта 2025, официальный ответ
Angelina, благодарим вас за такой приятный отзыв. Желаем Вам зеленых светофоров!
Алена Исаева
Обучалась в данной автошколе с осени 2024 года, могу с уверенностью сказать, что это было отличное решение. Попала на вождение к инструктору Рушану, высококлассный специалист! За руль села абсолютно нулевая, а научилась всему достаточно было, благодаря стараниям и наставлениям инструктора. Рушан объясняет все максимально доходчиво, на реальных примерах, с зарисовками. Было нестрашно впервые выезжать в город, попадать в пробки и стрессовые ситуации. Безумно благодарна!!!Однозначно, рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Желаем Вам зеленых светофоров!
AW
Alis Wall’s
Очень клиентоориентированная автошкола. Все для людей, как говорится. Инструктор Рамиль профессионал своего дела: обучает очень тактично, внятно, доступно. И самое главное - ведет до результата: права получены!!!! Рекомендую однозначно!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alis, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Зеленых Вам светофоров!
Р
Резида
Отличная школа с замечательными инструкторами.Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Галимова Рамиля Альфировича.Профессионал с большой буквы.Доступно объясняет,умеет создать рабочее настроение, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дорогах.Его выдержке можно только позавидовать.Качество обучения настолько высоко,что невольно расстраиваешься,когда оно заканчивается.Благодарю Вас за безграничное терпение!Удачи Вам и талантливых учеников!
25 февраля 2025, официальный ответ
Резида, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
НБ
Никита Бухмастов
Хорошая Автошкола , все очень понравилось , очень хороший инструктор Екатерина , все понятно объясняет , все было супер , сдал с 3 попытки , очень волновался но сдал , спасибо ей отдельное и автошколе Старт
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Алсу Искакова
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Старт" и самому крутому инструктору Рамилю Альфировичу!!! Здесь собрались профессионалы своего дела, любой вопрос, решается быстро и качественно👍очень доброжелательный коллектив. За эти пол года, познакомилась со многими инструкторами школы, каждый готов помочь🤝не кто не скажет "ты не мой курсант". И конечно же Рамиль, мой инструктор, всему научил, каждый момент объяснял, занятия проходили в дружеской отмосфере,вы ПЕДАГОГ с большой буквы💯Вы самый терпеливый, самый мудрый инструктор💯 очень довольна результатом🔝 И конечно же, всем кто хочет реально научиться вождению, рекомендую именно автошколу "Старт" Самая лучшая, самая крутая школа!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Большое спасибо за доверие!!! Желаем Вам зеленых светофоров!
КР
Карина Решетникова
огромное спасибо автошколе старт и лучшему инструктору Максиму Александровичу! профессионал своего дела обучение без стресса и нервов🤍
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Л
Лилия
Спасибо большое автошколе Старт, за мои успешно сданные экзамены. Теорию сдала с первого раза, лекторы объясняли очень всё доступно и с любовью. Вождение сдала со второго раза, отдельная благодарность инструктору Татьяне Николаевне. Очень было приятно работать с ней, добрый, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Её волшебные слова " Ничего страшного - заводись" успокаивали и вселяли надежду. Люблю и обожаю, буду скучать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Желаем Вам зеленых св…
Ильяс Хайруллин
Хотел бы выразить благодарность Автошколе СТАРТ. Здесь работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела ! Всем настойчиво рекомендую данную автошколу ! Отдельное спасибо инструктору Ильдару , он профессионал своего дела ! Желаю вам новых побед !
10 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕЕ
Ева Ева
Огромное спасибо автошколе и самому лучшему в мире инструктору — Рафису🥳🥳 Очень понятные объяснения, приятное общение и идеальная атмосфера на занятиях!! Благодаря ему сдала экзамен с третьей попытки, хотя невероятно сильно переживала и нервничала. Всегда поддержит, даст обратную связь! Урааа, я очень рада, что сдала! Еще раз огромное спасибо автошколе «Старт»!! Всем удачи в обучении и зеленых светофоров!💝🎉🎉
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, большое спасибо за приятный отклик 💛 желаем Вам зеленых светофоров!
Лилия Шаймарданова
Недавно закончила обучение в автошколе •«Старт». Хочу поделиться своим впечатлением. Попала на вождение к инструктору Рафису Рашитовичу. С первых занятий Рафис Рашитович очень спокойный, хорошо объясняет правила дорожного движения. Занятия проходят легко, все упражнения досконально прокатываются от и до. Я очень рада, что попала именно к Рафису Рашитовочу. Благодаря ему я успешно сдала экзамен и получила права
23 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Желаем Вам зеленых светофоров 💛
Ну КаК То Так
Спасибо большое инструктору Рамилю, профессионал своего дела, легко доносит всю важную информацию, благодаря ему сдал экзамен достаточно быстро.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Тема Горожанин
Хочу выразить огромную благодарность Рамилю за терпение и поддержку! Вы — настоящий супергерой среди инструкторов, благодаря вам я сдал экзамен честно и уверенно. С вами было комфортно и спокойно, несмотря на мою глухоту. Рекомендую только вас всем желающим научиться водить!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Айрат
Отличная автошкола очень хорошо и понятно учат, спасибо огромное Ксении Юрьевне за обучение
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, зеленых светофоров!
Ramzan Jz
Автошкола, где я сдал на права, оставила незабываемые впечатления. Особенно хочется выразить благодарность инструктору Ильдару. Он с пониманием и терпением относился к каждому ученику, обеспечивая комфортную атмосферу для обучения. Благодаря его профессионализму, я быстро освоил все необходимые навыки и почувствовал себя уверенно за рулем.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, желаем Вам зеленых светофоров!
Роман .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Старт" за качественное обучение! 🚗 Отдельное спасибо моему инструктору Ильдару, который сделал процесс обучения максимально комфортным и эффективным. 🙌 Ильдар — настоящий профессионал и отличный педагог. 😊 Он подробно объясняет все нюансы, уделяет внимание важным моментам и всегда поддерживает, что помогает быстро освоить вождение даже новичкам. 💪 Занятия проходили в доброжелательной атмосфере, без стресса и напряжения. Благодаря такому подходу я получил уверенность за рулем и успешно сдал экзамен. 🏆 Если вы ищете надежную автошколу с лучшими инструкторами, "Старт" — это то, что вам нужно! 🌟 Большое спасибо за знания и поддержку! 🙏
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…