Шиномонтаж
аг
алтынай гараева
заезжала на перекид, все понравилось вежливые мальчики!)
К
Ксюша
Хочу поделиться своим мнением о данном шиномонтаже. Долго не могла решить проблему, была в разных местах, нигде не могли устронить неполадку.(на скорости 110-120 была вибрация). Здесь объяснила ситуацию специалисту, он предположил изначально в чем может быть причина вибрации, снял колёса оказалось, что диски кривые, поправил диски. Был очень внимателен и вежлив, видно было, что старался вникнуть в ситуацию. Проехала, вибрация прошла, я очень рада и довольна, так как слишком долго испытывала дискомфорт. Буду советовать вас знакомым. Спасибо за профессианализм и внимание.
Марат Каримов
Очень долго приходится ждать. Простоял больше часа в очереди, хотя никого не было, только одна машина передо мной переобувалась. В итоге не дождался и уехал в другую шиномонтажку
ЭЯ
Эдуард Ягафаров
Вчера заезжал выровнили диск сделали боковой и баланс все четко с минимальными грузами! Молодцы ребята!
Антон Крылов
Заехал на перекид все понравилось Быстро, аккуратно. Персонал вежливый Рекомендую
РШ
Рафаэль Шаймарданов
Поменяйте персонал, хамский персонал работает у вас, клиентоориентированности нет.
Шм
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Рафаэль! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим наши искренние извинения за невежливо…
Максим С.
Раньше было лучше...теперь начался разводняк какой-то. То колеса не правильно храню, то" взрывом"теперь необходимо качать..груза на пол колеса навесили, вместо того чтобы покрышку на 180 перевернуть и проверить будет ди лучше. Вообщем, мнение свое поменял за них.
Шм
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно может быть множество факторов по которым вам "навесили груза на пол…
Станислав
Отличные ребята. Был по записи, приняли во время. Все сделали быстро и по приемлемой цене 👍
Данил Шайхутдинов
Хорошая мастерская, ребята опытные. На 20 колесах с датчиками нет проблем, спасибо, буду приезжать еще, рекомендую
ТМ
Татьяна Мельникова
Переобувала колёса на свою ласточку, заехала по пути в ближайший салон. Ребята молодцы всё быстро и качественно сделали и цена приятно удивила. Спасибо вам буду рекомендовать всем своим знакомым.
Кж
Карина житель
Заезжала переобуть шины. Всё понравилось, доброжелательно встретили и качественно аккуратно выполнили работу
Андрей Антипов
Сегодня заехал на перекид! Все сделали грамотно! Быстро! Качественно! Ребята молодцы!
pp
p4oo. p
Приехала поменять резину на зиму, ребята молодцы, сделали всё быстро.
РР
Ринат Ринат
Отличная мастерская ! Рекомендую ! Сотрудники профи своего дела !быстро ,качественно ,не дорого !
РЕ
Регина Елизарова
Лучшая шинка в Иглино. Быстро, качественно, профессионалы своего дела. Спасибо за сервис
Арутюн Бояджян
Хороший шиномонтаж! Ребята молодцы, все оперативно, от балансировали как надо, сделали дошиповку, нашли старый саморез в покрышке, качественно починили колесо. Рекомендую!
АФ
Александра Фалькова
Очень крутая мастерская, советую, только красавчики работают 🙏🏻
Садыков Айрат
Хороший шиномонтаж, мастера своего дела. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
Ильфир Шакиров
Приезжал на шиномонтаж, переобувался на зиму, быстро и качественно, рекомендую, цены не кусаются.
Аскар
Сегодня перобувал резину лето на зиму,ребята сработали быстро,от балансировали четко. Рекомендую шинку!!!
Ренат Сафин
Была вибрация на скорости 120км, заехал объяснил ситуацию, грешил на резину. Отбалансировали 4 колеса, монтажник объяснил из за чего может так бить, из за резины так бить не будет. В итоге авто на скорости 180км как самолёт, буду заезжать ещё.
РУ
Ренат Уфимский
Дорого и балансировка кривая! После балансировки пошла вибрация по кузову на скорости выше 60 км/ч.
Ильмир Давлетов
В отличие от многих шиномонтажных по Иглино, эти работают по графику, остальные через раз закрыты. Часто заезжаю. Цены обычные. Однажды заехал тем летом и был новенький не уверенный сотрудник, поцарапал диск. С другим мастером, не знаю имя, который высокий, все четко)
Айдар Кашапов
Хорошо и качественно делают свою работу. Также есть в продаже б/у колеса и диски, аренда прицепа.
777 666
Ближайший шиномонтаж, работают отлично, езжу теперь только сюда. 5*
Оля Степанова
Быстро,качественно и вежливо, мастеру большой респект,знает своё дело!
Елена Тюренкова
Приехали поменять колеса с зимних на летние. Мастер молодец : все сделал быстро , качественно и приятно , что намного дешевле , чем в других шиномонтажках просили с нас. Помимо этого , дал рекомендации по эксплуатации шин . Рекомендую .
КТ
Катерина Тюренкова
Лучшая шиномонтажка в Иглино! Быстро, чётко и доступно. Мастеру и его сыну огромное спасибо и премию ребятам! Приеду обязательно ещё.
ОО
Олег Олегович
Дорогая шиномонтажка, лучше в 5 колесо поехать
Руслан Галлямов
Хорошая шинка советую всем кто живет рядом
KK
K K
Делают аккуратно по хорошей цене
Михаил Садиков
Парни молодцы
О
Ольга
Спасибо! Ребята молодцы! Рекомендую! Приеду ещё!
ДР
Дмитрий Р
Быстро и качественно делают свою работу! Рекомендую 👍🏻
ДБ
Дарья Балабанова
Надо было поменять летнюю на зимнюю, решила заехать сюда ,результатом довольна, цены демократичные, специалисты знают своё дело👍
Car-Detail Studio
Без комментарии, пацаны красавчики знаю свое дело !!!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Тимур Сулейманов
Отличный шиномонтаж! Все качественно, быстро и вежливо сделали! Рекомендую
Андрей Цирульников
Отличная шинка всё быстро и качественно сделали!рекомендую
Рустем Факаетдинов
Отличная шинка! Работают шустро, ребята молодцы.
максим шуляк
Очередь небольшая, ребята работают шустро, отбалансировали 18 радиус на отлично, что редкость, молодцы
ЕГ
Евгений Гонтарь
Всё супер сделали, быстро и качественно
Дмитрий Кузьмин
Быстро, профессионально, не дорого!!!
РГ
Рафик Гилязетдинов
Хороший шиномонтаж, вежливый персонал, адекватные цены👍 Всё быстро и чётко, рекомендую☝️
Ришат Сальманов
Обслуживание супер👍!ребята молодцы!
ЕИ
Евгений Игнатьев
Спасибо ребятам!!!! Знают свое дело !!!!красавцы!!!
Вадим Кабиров
В нынешнее время действительно чёткую шиномонтажку тяжело найти. Спасибо за качественную переобувку.
ttrmly 10
Быстро. Четко. Качественно. Все супер👌
Алмаз Хайруллин
Все по делу, приехал, сделали, сказали че к чему и готово. Быстро и чётко.
ВА
Влад Абдрафиков
Ребята знают своё дело, всё отлично, рекомендую 👍
ИП
Илья Патрушев
Шинка огонь..переобули быстро аккуратно..молодцы ребята..спасибо