Honey
Клиника
Пробный сеанс лечебного массажа — 2000 руб., общий массаж — 1699 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Вакансии
АФ
Айбулат Фаррахов
Первый раз посетил массаж и очень повезло что обратился именно сюда. Очень понравилось отношение к клиенту, чистота и аромат солона. Также доброжелательный персонал и шикарные мастера. Наверное вест сеанс задавал вопросы о массаже, так как в первый раз, все объяснили и рассказали, как будто не только расслабил спину но и просидел на лекции от профессора. После массажа сразу почувствовал эффект, не только в спине но и какая общая расслабленность и спокойствие, думаю стоит прислушаться к организму поэтому записал сразу на будущий сеанс, всем рекомендую попробовать
16 марта 2026, официальный ответ
Айбулат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Бурцева
Я сходила на 2 сеанса мануальной терапии к Рамису Венеровичу. Хожу курсом на услугу «здоровая спина». После первого сеанса у меня был перерыв в несколько недель, так как я заболела. За это время, обернувшись вслед времени, которое прошло после сеанса, я поняла, что у меня ни разу не болела спина… я просто забыла о боли напрочь. Это с первого раза! Конечно же, с заботой о себе и своем здоровье, я буду делать цельный курс из пяти процедур, который мне назначил врач. Это лучшее вложение в свое здоровье. Рамис Венерович-прекрасный специалист, которому можно и нужно доверять, он грамотно подходит к здоровью пациент, я очень благодарна судьбе, что попала в руки к профессионалу. Кажется, что результат затмит любое дополнение к комментарию, но.. в клинике угощают вкуснейшим чаем с медом! После процедуры, ты можешь посидеть, выпить чай и немного передохнуть. Я ценю комфорт и сервис, поэтому это очень приятный бонус к моей, в скором времени, здоровой спине
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гульдар Султанбекова
Второй раз в жизни посетила этот массажный салон. Первый раз была полтора года назад, тогда у меня сложилось не самое лучшее мнение о салоне, но не из за массажа, а из за того что в помещении было холодно и я замерзла. Я рискнула записаться второй раз и не пожалела. Поменяла полностью мнение о салоне, были комфортные условия, тепло, успокаивающая музыка, замечательный мастер Егор Викторович. Сделали комплекс «здоровая спина» и это лучшее решения для снятия напряжения в спине. Попробовала впервые в жизни банки, иглоукалывание и электростимуляцию , единственный минус который я нашла это- синяки на спине😄 но оно того стоит. Отдельная благодарность мастеру Егору Викторовичу , за его труд, профессионализм и коммуникабельность❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Гульдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы 🌸
Юля Мартынова
Уже дважды была на массаже у Марата Радиковича. Все понравилось, особенно лекция. Планирую прийти ещё не раз
Юля, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Пользователь Тимур
Были на спа-программе для двоих, специалист Артур Эмилевич - профессионал высшего уровня, знает свою работу отлично. Мне очень понравилось, придём сюда обязательно еще раз!
9 марта 2026, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё…
РС
Регина Сакаева
Очень понравился Spa-программа для двоих🙏 Атмосферное место, где расслабляется душой и телом Анастасия и Артур - мастера высокого уровня, которым можно довериться полностью 😇 Спасибо большое за прекрасные впечатления и эмоции
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
GZ
G Z
Это лучший массаж, который мне делали. Купила сразу абонемент после первой пробной процедуры.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вера М
Прекрасная клиника с очень уютной атмосферой ! Анастасия Алексеевна мастер своего дела , нашла все проблемные точки ! После ее массажа стало намного легче и боль сразу ушла , смело могу рекомендовать этого мастера ❤️
5 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Не так давно приобрела абонемент на расслабляющий массаж всего тела, попала к мастеру Артуру Эмилевичу. Все прошло на высшем уровне, персональный подход к каждому клиенту, после массажа тело превосходно себя чувствует. Весь персонал очень вежливый, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Даша Рубцова
Была на массаже всего тела у мастера Гульзиды Айдаровны ❤️ После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Профессиональный подход массажиста помог снять напряжение и вернуть тело в жизнь, обязательно вернусь снова!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Ринат Ганиев
Только с массажа. Голова до сих пор кружится, так расслабило просто нет слов. Массажист Камила мастер👍🤗 мяла меня 50 минут. Спасибо большое ей, ещё раз. Встретили и проводили от дверей и до дверей. Вариант как подарок сертификат от массажного салона самое то👍 я полностью доволен, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
СГ
С Г
Все понравилось, шикарный массаж, была у Артура Эмилевича, обо всем рассказал, задавал вопросы, дал рекомендации. Массаж пушка. Обязательно вернусь и буду рекомендовать !
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марат Ягафаров
Прошел обучение «Магия Молодости» у Рамиса Венеровича. Очень много полезной и «вкусной» информации, а самое главное-практики. Очень рекомендую тем кто хочет действительно профессионально заниматься массажем.
Частый гость
18 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!!
ОФ
Оксана Фарвазова
Была на массаже шейно-воротниковой зоны и спины у мастера Гульзиды Айдаровны, все очень понравилось, посоветовала упражнения от холки При покупке абонемента день в день сделали дополнительную скидку, очень порадовало
7 посещений
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СГ
Садикова Гульшат
Профессиональные мастера действительно знают своё дело – после сеанса чувствуется невероятная лёгкость во всём теле 🥹 Чистота, комфорт и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый вечер! Спасибо больше за высокую оценку и отличный отзыв! Ждём вас снова в Хани🫶🏻
АУ
Альберт Урманшин
Удалось записаться день в день на парный массаж, администратор ответил быстро и сразу нас записал. Массажем остались с женой очень довольны. Анастасия и Кирил отлично справились со своей работой, в процессе поддерживали разговор. Тело осталось довольным и расслабленным 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Анастасия Михалёва
Делаю общий массаж тела у Гульзиды Айдаровны во второй раз. Это самый шикарный массаж из всех, что я делала. Спина после нее благодарна. Гульзида Айдаровна сняла мне зажимы, о которых я даже не знала, и воспринимала их как норму. Чувство примерно такое, когда всю жизнь со зрением в -5 впервые надеваешь очки)) Спасибо и низкий поклон! ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия,Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️
Дарина Меренкова
Очень понравилось в вашем центре , чистенько , приветливый персонал Майя во всём помогла , заботливая - Ильмира Ильдаровна сделала спа-программу спасибо ей, приду ещё!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ГХ
Гульнара Хакимова
Была впервые на спа процедурах, принцесса амазонки, очень понравилось 🥰 расслабление всего организма, спасибо большое Камиле Тагировне!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Д.
Диана .
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ильмире Ильдаровне за ее профессионализм 😇 несмотря на ее внешнюю хрупкость, руки у нее очень сильные 🙈 в хорошем смысле 🙌 Уже 2 раза была у нее на лечебном массаже и очень рада, что нашла толкового специалиста! Чувствую потихоньку что все тело в целом становится здоровее, без зажимов и отеков. Работы конечно еще много, поэтому приобрела абонемент, так выходит дешевле😌 Процветания Вам и вашему салону ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Логинова
Решение оформить абонемент оказалось верным выбором. Теперь знаю точно, куда обратиться, если нужен качественный массаж и хороший приём. Постоянная связь с Лией делает всё легко и понятно.❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Азалия
Были на спа-программе с подругой,очень понравился массажист Сергей Вадимович,все промял. Отдельное спасибо администратору Лик за теплый прием😍 Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Айгуль Пинсон
Ходила сегодня на сеанс массажа всего тела на 75 минут, очень понравился мастер Егор. Промял все мышцы, включая некоторые о которых я и не догадывалась. В подарок еще сделали баночный массаж, очень приятно😍! Буду ходить еще 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ваш Эксперт
Посетила спа программу , массажист Даниил Викторович просто супер, профессионал своего дела, а по образованию врач! Благодарю за столь приятный сеанс , я ощутила себя намного лучше
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравил…
Екатерина
Здесь делают самый лучший и качественный массаж! После процедуры выходишь как новенькая. Без зажимов и болей. Мастер Данил Викторович — просто чудо!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Ангелина Соколовская
Ходила на массаж, очень понравилось. Большой выбор разных видов массажа. Уютное и хорошее место. Администратор Майя очень приветливая девушка
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Dr Vampir
Был на лечебном массаже у Ильмиры Ильдаровны , все очень понравилось и боли в спине ушли , появилась легкость в теле . очень благодарен ей и клинике
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
ИА
Ильяс Ахметшин
Хороший массажный салон, хорошие специалисты
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Диана Маликова
Спасибо большое🥰 Были на массаже всего тела у Гульзады и Камиллы Все очень понравилось❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Камила Бахитова
Отличная студия. Была на массаже у Ильмира Ильдаровны,просто волшебница❤️✨
Частый гость
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
АЕ
Арина Егорова
Хочу поблагодарить весь персонал салона! Такого приятного обслуживания я давно не встречала. Несколько раз уточняли нужно ли мне что-то, возможно чай или воду. Принесли в красивом заварнике чай и баночку с медом, после моей просьбы заменить мед на сахар, так как у меня аллергия, сразу же предоставили сахар. Массаж это отдельные благодарности! Настолько комфортно и спокойно было с массажисткой Алией. Спрашивала о моем самочувствии, о том не больно ли мне. Задавала вопросы о моем ритме жизни. Много разговаривали, шутили. Очень приятная девушка!!! Мои спина и шея в восторге ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Аз А
Спасибо Камиле!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Азалия Мавлиханова
Сегодня мама была на спа -программе у специалиста Камила Тагировна . Ей очень понравилась атмосфера , которую она создает , спасибо за ее волшебные руки.Благодарю Камилу за качественный массаж , настроение у мамы сразу улучшилось .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Александра Гаврилина
Была у вас впервые! Мне очень понравился подход массажиста, я максимально расслабилась и узнала много полезных фактов про спину и мышцы. Если вы никогда не пробовали лечебный массаж - рекомендую попробовать. Это круче всех возможных СПА-салонов. Записала на следующий день к вам ещё своего мужчину. Обязательно приду ещё! Важное дополнение: у меня травма колена и массаж прошел аккуратно и спокойно. На следующий день ноге стало даже легче!
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Лейсан Уразметова
Была сегодня на комплексе Здоровая спина. Большое спасибо Сергею Вадимовичу🙏🏼 вежливый, тактичный, массаж сделал , что надо , сильно и аккуратно . Комплекс прошел хорошо , стало гораздо легче, пришла с очень сильными болями. Планирую пройти курс массажа. Искренне всем рекомендую , всегда спасают и действительно помогают 💖
1 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Альбина Сюндюкова
Была здесь у массажиста Азалии, очень приятная девушка, да к тому же прекрасный мастер своего дела. После рабочих будней прийти сюда - лучшее решение для снятия стресса🫠
22 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алёна Попова
Огромное спасибо Артуру Эмильевичу! Пришла с дикими болями во всей спине и шеи. Делали комплекс здоровая спина: массаж, банки и иголочки. Это просто спасение! После иголок ушло глубокое напряжение, а после сеанса появилась такая легкость в теле, словно заново родилась. Шея разработалась, спина не болит. Артур Эмильевич еще и рекомендации подробные дал по восстановлению, на все вопросы ответил. Очень довольна!
13 марта 2026, официальный ответ
Алёна,Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ! 💛
ОБ
Олеся Баширова
Сегодня впервые посетила это место по подаренному сертификату. Артур Эми левич сделал прекрасный массаж, чему очень благодарна🤗В итоге уходу отсюда с приобретенным абонементом на 10 сеансов💖
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
АЗ
Альфия Зиннатуллина
Мне сегодня посчастливилось получить массаж в салоне Honey , который мне сделала Гульзида Айдаровна. Это было такое удовольствие, руки сильные, массаж расслабляющий и очень правильно сделан. А какая там атмосфер ,вы себе не представляете, а потом был чай с мёдом. Советую обязательно сходить. Любите себя и ничего не жалейте для себя любимой. Спасибо. Желаю всем сотрудникам здоровья и хороших пациентов.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МФ
Мадина Фаткуллина
работа администратора хромает ,сервис меня удивил. На ресепшене админ с мастером обсуждали «дайвинчик», кинули в мою сторону воздушный шар,посмеялись и на этом всё ,ни извинений ,ничего я не услышала ... непонятен мне их прикол . такое поведение админа ,который является лицом салона и мастера ,который оказывает услуги недопустимо ,как мне кажется . Очень хотелось встать и уйти,такое ощущение было ,будто на до мной глумились ,но я решила остаться и всё таки сходить на массаж и не зря !Гульзида Айдаровна очень приятная ,клиентоориентированная девушка,массаж очень понравился ,спасибо ей огромное !
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что при посещени…
Виктор Стуколкин
Спасибо Артуру за профессиональную помощь в лечении спины! золотые руки, которые уберут любые зажимы и подарят легкость вашей спине! Топовое место, с широким выбором акций и высокой клиентоориентированностью!
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤ Ждем вас снова…
НВ
Наталья Васильева
Делала массаж у Гульзиды Айдаровны , как всегда все превосходно!!!! Полный релакс!!! Золотые руки!! Все тело словно поддается ее рукам! Всем советую! Мастер своего дела!
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ayrat Khadyev
Хочу оставить отзыв о массажисте Кирилле из Honey massage! ✨ Кирилл — профессионал с медицинским образованием. Очень грамотный, чувствуется подход со знанием анатомии. И отдельный плюс за характер: он очень общительный, коммуникабельный и умеет расположить к себе. После сеанса уходишь с лёгкостью в теле и улыбкой на лице. Отдельное спасибо администратору ресепшн — девушка приветливая, симпатичная, создаёт прекрасную атмосферу прямо со входа. Всем рекомендую! 👌💆♂️
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🙏
ЭИ
Эдуард Инсапов
Не первый раз приезжаю на массаж, очень качественно делают , очень приятный коллектив, буду рекомендовать другим 😉
14 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
В студии очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал: всегда предложат вкусный чай с медом. Обратилась в эту студию из-за боли в пояснице от тренировок. Спасибо начинающему массажисту Айсылу Радифовне, сделала все профессионально. На следующий день после массажа моя поясница чувствовала себя очень хорошо)
4 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады , что смогли оправдать Ваши ожидания! Благодарим за доверие! 💛 С нетерпеньем ждем Вас…
Алина Ирековна
Сегодня была на расслабляющем массаже у Анастасии. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Мастер нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
AV
Albina Vafina
Посетила клинику по подарочному сертификату по спа программе. Всё понравилось, атмосфера уютная, сотрудники доброжелательные, клиентоориентированные. Артур Эмилевич, хоть и молодой специалист, но со своей задачей прекрасно справляется, провел диагностику проблемных зон спины, были даны рекомендации. Благодарю 🙏 Успехов и процветания вашей клинике.
11 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мария Ксенофонтова
Смело могу посоветовать это место! Обслуживание на высшем уровне, здесь работают очень тактичные, дружелюбные люди. После массажа всегда предлагают чай с мёдом) Особенно хочу отметить мастера Ирину Руслановну, очень милая девушка с золотыми руками, отлично знает своё дело! Прекрасная клиника, была здесь не один раз и обязательно приду ещё.♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за вашу оценку , рады работать для вас!
Альфия Нурушева
Отличное место, доброжелательная атмосфера, администратор Виктория уделяет максимум внимания каждому клиенту, очень уютно, отдельное спасибо массажисту Артуру Эмилевичу, нашёл все болезненные точки, размял спазмированные мышцы спины.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
ИГ
Инна Григорьева
Были с мужем на массаже, мне попался отличный специалист Артур Эмильевич, кайфанула, всё промяли, все мои пожелания были учтены 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛