Honey

Клиника
Качественно, с любовью, по-медицински. Специалисты с опытом от 3 лет
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вера Мишенёва2 отзыва
Татьяна Васильева2 отзыва
ИГ
Инна Григорьева2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛФ
Лейсан Файзуллина2 отзыва
Усман Усманов6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
С Г9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марат Ягафаров23 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!!
ОФ
Оксана Фарвазова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Садикова Гульшат14 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый вечер! Спасибо больше за высокую оценку и отличный отзыв! Ждём вас снова в Хани🫶🏻
Анастасия Бурцева6 отзывов
Я сходила на 2 сеанса мануальной терапии к Рамису Венеровичу. Хожу курсом на услугу «здоровая спина». После первого сеанса у меня был перерыв в несколько недель, так как я заболела. За это время, обернувшись вслед времени, которое прошло после сеанса, я поняла, что у меня ни разу не болела спина… я просто забыла о боли напрочь. Это с первого раза! Конечно же, с заботой о себе и своем здоровье, я буду делать цельный курс из пяти процедур, который мне назначил врач. Это лучшее вложение в свое здоровье. Рамис Венерович-прекрасный специалист, которому можно и нужно доверять, он грамотно подходит к здоровью пациент, я очень благодарна судьбе, что попала в руки к профессионалу. Кажется, что результат затмит любое дополнение к комментарию, но.. в клинике угощают вкуснейшим чаем с медом! После процедуры, ты можешь посидеть, выпить чай и немного передохнуть. Я ценю комфорт и сервис, поэтому это очень приятный бонус к моей, в скором времени, здоровой спине
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РГ
Регина Галимова5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
LM
Lilya Mmm5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Айсылу Васильева4 отзыва
В августе посетили всей семьёй массажный салон Honey на Кувыкина, брали программу "Гармония чувств", практически все члены семьи остались довольны проведёнными процедурами, в салоне чисто, играет приятная музыка, коллектив салона молодой, после программы напоили вкусным чаем с мёдом, адекватная ценовая политика. Не понравился массаж сестре, с её слов, специалист не интересовался, какой интенсивности массаж хотелось бы получить, не смог создать доверительную обстановку и устранить неловкость, которая может возникнуть у человека, который нечасто посещает массаж и получает его от мастера-мужчины. Также супруг увёз с собой неприятный "бонус", во время стоун-терапии мастер обожгла супруга горячим камнем, потому что не вытерла его тщательно от воды. Хотелось бы поставить оценку "Отлично", но с учётом описанных выше впечатлений, пока оценка "Хорошо".
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДД
Динислам Динисламов3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Динислам, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ЗБ
Зилия Буранбаева2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ИА
Ильяс Ахметшин3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Антон Шипулин18 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Гульдар Султанбекова7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Гульдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы 🌸
ГХ
Гульнара Хакимова7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Арина Алексеева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
КУ
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Софья Голощапова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДЛ
Дарья Латышева1 отзыв
Дарья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Азалия Музипова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
SU
Sberid User2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илюса Кутлуева4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Илюса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
КЗ
Кристина Зеленцова1 отзыв
Алина Низамова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Низамова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады. Ваш Хани массаж❤️
Анастасия Логинова5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Азалия1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.