Honey
Клиника
Качественно, с любовью, по-медицински. Специалисты с опытом от 3 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Вакансии
Вера Мишенёва
Прекрасная клиника с очень уютной атмосферой ! Анастасия Алексеевна мастер своего дела , нашла все проблемные точки ! После ее массажа стало намного легче и боль сразу ушла , смело могу рекомендовать этого мастера ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алина Ирековна
Сегодня была на расслабляющем массаже у Анастасии. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Мастер нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
AV
Albina Vafina
Посетила клинику по подарочному сертификату по спа программе. Всё понравилось, атмосфера уютная, сотрудники доброжелательные, клиентоориентированные. Артур Эмилевич, хоть и молодой специалист, но со своей задачей прекрасно справляется, провел диагностику проблемных зон спины, были даны рекомендации. Благодарю 🙏 Успехов и процветания вашей клинике.
11 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мария Ксенофонтова
Смело могу посоветовать это место! Обслуживание на высшем уровне, здесь работают очень тактичные, дружелюбные люди. После массажа всегда предлагают чай с мёдом) Особенно хочу отметить мастера Ирину Руслановну, очень милая девушка с золотыми руками, отлично знает своё дело! Прекрасная клиника, была здесь не один раз и обязательно приду ещё.♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за вашу оценку , рады работать для вас!
ИБ
Ирина Байкова
Прекрасный салон и замечательный мастер - Ирина. Очень чуткая, добросовестная, рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Альфия Нурушева
Отличное место, доброжелательная атмосфера, администратор Виктория уделяет максимум внимания каждому клиенту, очень уютно, отдельное спасибо массажисту Артуру Эмилевичу, нашёл все болезненные точки, размял спазмированные мышцы спины.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Не так давно приобрела абонемент на расслабляющий массаж всего тела, попала к мастеру Артуру Эмилевичу. Все прошло на высшем уровне, персональный подход к каждому клиенту, после массажа тело превосходно себя чувствует. Весь персонал очень вежливый, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Даша Рубцова
Была на массаже всего тела у мастера Гульзиды Айдаровны ❤️ После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Профессиональный подход массажиста помог снять напряжение и вернуть тело в жизнь, обязательно вернусь снова!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ИГ
Инна Григорьева
Были с мужем на массаже, мне попался отличный специалист Артур Эмильевич, кайфанула, всё промяли, все мои пожелания были учтены 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛФ
Лейсан Файзуллина
Добрый день, пару дней назад заболела шея, продуло. Была на комплексе Здоровая спина по рекомендации подруги, после первого сеанса почувствовала сразу легкость, боль прошла. Для закрепления результата купила 5 сеансов, буду рекомендовать знакомым!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Усман Усманов
Был на массаже у Артура Эмилевича, все понравилось. Мастер опытный и квалифицированный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ZG
Zu Ga
Замечательная массажный салон👍 Уютная атмосфера, заботливые администраторы🌺 Долгое время беспокоили боли в шейном отделе позвоночника. Пошла совершено случайно, уже от безысходности. И после первого же сеанса меня как будто разобрали и заново собрали 🙌🔥 Была у Кирилла Михайловича - внимательный, слушает, слышит - что очень важно, подбирает подходящие техники, в общем довольна😇 Рекомендую попробовать.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
С Г
Все понравилось, шикарный массаж, была у Артура Эмилевича, обо всем рассказал, задавал вопросы, дал рекомендации. Массаж пушка. Обязательно вернусь и буду рекомендовать !
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭГ
Эльвина Гимазова
Хочу поблагодарить Рамиса Венеровича за процедуру массажа «Здоровая спина». У Вас золотые руки. С первого сеанса мне стало намного лучше, перестала принимать обезболивающие. Спасибо Вам за огромный вклад в моё здоровье, отсутствие боли в спине, легкую походку и отличное настроение!
18 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Алмаз Гимазов
Почти год мучался с болью в шейном отделе, куда только ни ходил, какие препараты и уколы только ни назначали, и все без эффекта... И вот примерно месяц назад обратились в эту клинику, а именно к замечательному человеку, мастеру своего дела Рамису Венеровичу. Приобрели комплекс "Здоровая спина". И после первого же приема я как будто заново родился, просто не передать словами как я был рад. Все эти боли и тяжести просто исчезли....И вот прошел все три курса, чувствую себя замечательно, после пару месяцев обязательно обращусь к ним чисто для профилактики! Огромное Вам спасибо! Всем советую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Марат Ягафаров
Прошел обучение «Магия Молодости» у Рамиса Венеровича. Очень много полезной и «вкусной» информации, а самое главное-практики. Очень рекомендую тем кто хочет действительно профессионально заниматься массажем.
18 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!!
ОФ
Оксана Фарвазова
Была на массаже шейно-воротниковой зоны и спины у мастера Гульзиды Айдаровны, все очень понравилось, посоветовала упражнения от холки При покупке абонемента день в день сделали дополнительную скидку, очень порадовало
Оксана. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Садикова Гульшат
Профессиональные мастера действительно знают своё дело – после сеанса чувствуется невероятная лёгкость во всём теле 🥹 Чистота, комфорт и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый вечер! Спасибо больше за высокую оценку и отличный отзыв! Ждём вас снова в Хани🫶🏻
Анастасия Бурцева
Я сходила на 2 сеанса мануальной терапии к Рамису Венеровичу. Хожу курсом на услугу «здоровая спина». После первого сеанса у меня был перерыв в несколько недель, так как я заболела. За это время, обернувшись вслед времени, которое прошло после сеанса, я поняла, что у меня ни разу не болела спина… я просто забыла о боли напрочь. Это с первого раза! Конечно же, с заботой о себе и своем здоровье, я буду делать цельный курс из пяти процедур, который мне назначил врач. Это лучшее вложение в свое здоровье. Рамис Венерович-прекрасный специалист, которому можно и нужно доверять, он грамотно подходит к здоровью пациент, я очень благодарна судьбе, что попала в руки к профессионалу. Кажется, что результат затмит любое дополнение к комментарию, но.. в клинике угощают вкуснейшим чаем с медом! После процедуры, ты можешь посидеть, выпить чай и немного передохнуть. Я ценю комфорт и сервис, поэтому это очень приятный бонус к моей, в скором времени, здоровой спине
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РГ
Регина Галимова
Мне у вас очень понравилось! Внимательный персонал, массажист Гульзида Айдаровна так хорошо сделала массаж! За один раз прошли боли в плече и пояснице! 🙏успехов вам в вашей работе
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЭМ
Эльвира Магафурова
Посещаю этот прекрасный салон, давно, переехала, но не променяла это уютное место - персонал всегда улыбчивый, доброжелательный, с Вами комфортно! Желаю благодарных клиентов, отличного настроения! Хочу выразить благодарность Егору Викторовичу! Впервые попробовала лечебный массаж. Он обладатель крепких рук, профессионал своего дела, мастерски находил проблемные зажатые зоны, в тоже время объяснял в чем может быть причина. Дал рекомендации. После процедуры приятное чувство в теле, расслабление, а потом сон был крепким. Желаю успехов, карьерного профессионального роста, крепкого здоровья!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
LM
Lilya Mmm
Была на спа программе у Ильмиры. Очень понравилось, специалист грамотный, открытый к беседе, руки 🔥. Ничего лишнего не навязывают, доброжелательная атмосфера.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Айсылу Васильева
В августе посетили всей семьёй массажный салон Honey на Кувыкина, брали программу "Гармония чувств", практически все члены семьи остались довольны проведёнными процедурами, в салоне чисто, играет приятная музыка, коллектив салона молодой, после программы напоили вкусным чаем с мёдом, адекватная ценовая политика. Не понравился массаж сестре, с её слов, специалист не интересовался, какой интенсивности массаж хотелось бы получить, не смог создать доверительную обстановку и устранить неловкость, которая может возникнуть у человека, который нечасто посещает массаж и получает его от мастера-мужчины. Также супруг увёз с собой неприятный "бонус", во время стоун-терапии мастер обожгла супруга горячим камнем, потому что не вытерла его тщательно от воды. Хотелось бы поставить оценку "Отлично", но с учётом описанных выше впечатлений, пока оценка "Хорошо".
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДД
Динислам Динисламов
Хочу выразить благодарность клинике Honey и специалисту Марату Радиковичу за процедуру массажа «Здоровая спина». Уже после первых сеансов почувствовал значительное облегчение — ушло напряжение в спине, стало легче держать осанку, появилась лёгкость и подвижность. Массаж выполняется профессионально, с вниманием к каждому нюансу и индивидуальным подходом. Атмосфера в клинике очень комфортная, сразу располагает к расслаблению и доверию. Отдельное спасибо Марату Радиковичу за его внимательность, грамотные рекомендации и высокий профессионализм. Однозначно рекомендую процедуру всем, кто заботится о здоровье спины и хочет ощутить реальное улучшение самочувствия!
23 сентября 2025, официальный ответ
Динислам, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ЗБ
Зилия Буранбаева
Все очень понравилось👍🔥 Камила Тагировна хороший специалист, жаловалась на боль в спине, за одну процедуру «здоровая спина» сделала крутой результат💯 буду обращаться ещё👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ИА
Ильяс Ахметшин
Хороший массажный салон, хорошие специалисты
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЕ
Арина Егорова
Хочу поблагодарить весь персонал салона! Такого приятного обслуживания я давно не встречала. Несколько раз уточняли нужно ли мне что-то, возможно чай или воду. Принесли в красивом заварнике чай и баночку с медом, после моей просьбы заменить мед на сахар, так как у меня аллергия, сразу же предоставили сахар. Массаж это отдельные благодарности! Настолько комфортно и спокойно было с массажисткой Алией. Спрашивала о моем самочувствии, о том не больно ли мне. Задавала вопросы о моем ритме жизни. Много разговаривали, шутили. Очень приятная девушка!!! Мои спина и шея в восторге ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Антон Шипулин
Спасибо Сергею и Алие. Сходили с женой на лечебный массаж. Болела спина-прошла. Купили абонемент на двоих)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Гульдар Султанбекова
Второй раз в жизни посетила этот массажный салон. Первый раз была полтора года назад, тогда у меня сложилось не самое лучшее мнение о салоне, но не из за массажа, а из за того что в помещении было холодно и я замерзла. Я рискнула записаться второй раз и не пожалела. Поменяла полностью мнение о салоне, были комфортные условия, тепло, успокаивающая музыка, замечательный мастер Егор Викторович. Сделали комплекс «здоровая спина» и это лучшее решения для снятия напряжения в спине. Попробовала впервые в жизни банки, иглоукалывание и электростимуляцию , единственный минус который я нашла это- синяки на спине😄 но оно того стоит. Отдельная благодарность мастеру Егору Викторовичу , за его труд, профессионализм и коммуникабельность❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Гульдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы 🌸
Ополченец Предплечье
Долго мучился с болью в руках, кистях и пальцах - сильная зажатость мышц. Попал к Кириллу Михайловичу: уже после первого сеанса почувствовал реальное облегчение — ушла скованность, вернулась чувствительность кончиков пальцев. Профессиональный и внимательный подход: проработал каждый пучок мышц рук и кистей. Продолжаю курс — рекомендую тем, кто ценит результат!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
ЮТ
Юлия Труфанова
Все отлично, заново родилась,после первого сеанса массажа! Очень хороший мастер Марат, грамотный, все подробно рассказывает, говорит какие где проблемы, зажимы, какие мышцы спазмированны . Была на массаже спины и шейно-воротниковой зоны, планирую проделать курс.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГХ
Гульнара Хакимова
Была впервые на спа процедурах, принцесса амазонки, очень понравилось 🥰 расслабление всего организма, спасибо большое Камиле Тагировне!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ЛД
Лилия Джонс
Массаж проводил Данил, и это был один из лучших массажей в моей жизни! Он знал, как снять напряжение и помочь мне расслабиться. Каждое движение было продумано, и я чувствовала себя в надежных руках. После сеанса я была полна энергии и спокойствия. Обязательно вернусь снова! Не могу не отметить работу администратора Лии. Она создала атмосферу комфорта и уюта, что очень важно перед процедурой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Арина Алексеева
Недавно сделала антицеллюлитный массаж у Сергея. Он уделил внимание всем проблемным зонам и помог мне почувствовать себя намного лучше. Лия снова порадовала своим вниманием и заботой. Обязательно приду еще раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
КУ
Камилла Уразбаева
Я попробовала лимфодренажный массаж у Данила, и это было великолепно! Его техника помогла мне почувствовать легкость в теле и снять отечность. Лия встретила меня с улыбкой и сделала все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Рекомендую всем посетить этот салон
4 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Аня Невская
На днях я посетила салон для расслабляющего массажа. Как всегда, администратор Лия встретила меня с улыбкой и предложила чай перед процедурой. Это создало приятное первое впечатление. Массаж проводила Ильмира, и это было настоящее блаженство! Ее руки творили чудеса — я полностью расслабилась и забыла обо всех заботах. Ильмира умело сочетала различные техники, и после массажа я чувствовала себя обновленной. Обязательно вернусь за новой порцией релаксации!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 😉
РА
Рамиль Агалиуллин
Все понравилось! Очень вежливый и знающий свое дело персонал)
3 сентября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Анастасия Алексеева
Очень приятное, чистое и уютное место. Приходили с подругой на парный массаж. Все понравилось.Отдельное спасибо Марату Радиковичу за расслабляющий массаж. Это именно то, что мне нужно было!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
HELEN POSPATAZ
хороший салон были довольны
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Д.
Диана .
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ильмире Ильдаровне за ее профессионализм 😇 несмотря на ее внешнюю хрупкость, руки у нее очень сильные 🙈 в хорошем смысле 🙌 Уже 2 раза была у нее на лечебном массаже и очень рада, что нашла толкового специалиста! Чувствую потихоньку что все тело в целом становится здоровее, без зажимов и отеков. Работы конечно еще много, поэтому приобрела абонемент, так выходит дешевле😌 Процветания Вам и вашему салону ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Софья Голощапова
Моё первое знакомство с миром профессионального массажа началось с покупки абонемента. Прекрасный подход мастера Сергея Вадимовича и постоянное внимание со стороны Лии делают каждое посещение уникальным.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДЛ
Дарья Латышева
Огромная благодарность Егору Викторовичу за его заботу и внимание. у меня был неврит,поэтому обратилась в эту клинику! А Администратор Лия -самая милая девушка
Дарья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Азалия Музипова
Горячо рекомендую посещение салона. Лучшее соотношение цены и качества среди всех центров города. Мастера высокого уровня, как Сергей Вадимович, и душевная администрация вроде Лии встретятся далеко не везде.
25 августа 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
SU
Sberid User
От слова совсем не любила массаж,но когда пришла сюда ,мое сердечко растаяло после массажа у Сергея. а Лия-просто солнышко! всем рекомендую 🩷
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илюса Кутлуева
Взяла абонемент на массаж и ни разу не пожалела! Сергей Вадимович — мастер своего дела, а Лия всегда встречает с улыбкой
25 августа 2025, официальный ответ
Илюса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
КЗ
Кристина Зеленцова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за прекрасный сервис, но особенно хочется выделить двух человек. Сергей Вадимович- это не просто мастер, это истинный профессионал своего дела с золотыми руками. Он детально прорабатывает каждую проблемную зону, чувствует тело клиента на интуитивном уровне. Спасибо вам за ваш труд, внимание и действенную помощь! Отдельное уважение хочу выразить администратору Лие. Это солнечный и невероятно приятный человек, который создает атмосферу гостеприимства с самого порога. Всегда встретит с улыбкой, грамотно проконсультирует по процедурам, поможет с выбором и подберет удобное время!💕
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 всего да рады вам! Ваш Хани…
Алина Низамова
Разовый сеанс оказался настоящим подарком для души! Массажист Сергей Вадимович обладает волшебными руками, а администратор Лия всегда была рядом с добрым словом.
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Низамова
Спа-программа была просто великолепной! Массажист Сергей Вадимович сделал всё, чтобы я чувствовала себя расслабленно. А администратор Лия была невероятно дружелюбной!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады. Ваш Хани массаж❤️
Анастасия Логинова
Решение оформить абонемент оказалось верным выбором. Теперь знаю точно, куда обратиться, если нужен качественный массаж и хороший приём. Постоянная связь с Лией делает всё легко и понятно.❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Азалия
Были на спа-программе с подругой,очень понравился массажист Сергей Вадимович,все промял. Отдельное спасибо администратору Лик за теплый прием😍 Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.