Арбитражный управляющий Аминев В.А.
Арбитражный управляющий
Юля Анатольевна
Была в нескольких конторах, но только у Вадима была консультация в полном объёме и адекватная цена за услуги.
ЕЧ
Елена Чепелева
Пришла на консультацию по рекомендации друзей, долго не решалась на банкротство, но Вадим Артурович всё разложил по полочкам и вот моя процедура близится к завершению и я очень вам благодарна!
ВТ
Вера Тимотина
Очень понравилось что Вадим сам арбитражный управляющий, и все вопросы решаются напрямую , нет никаких подводных камней. Буду вас рекомендовать друзьям, спасибо!
ТА
Татьяна Агишева
Спасибо Вам Вадим Артурович что помогли в такой не простой ситуации, нам было важно при банкротстве сохранить имущество, будем вас рекомендовать друзьям!
Александр Петренко
Хочу выразить благодарность Вадиму за помощь в банкротстве моего отца. Отец по глупости и не знанию набрал большое количество кредитов и микрозаймов, но размер пенсии не позволял оплачивать платежи. Вадим помог списать все долги и задолжности моего отца. Долго искал контору, ходили с отцом, Вадим провел консультацию, подробно объяснил по этапам последовательность действий.
АФ
Адель Фархуллина
Хочу выразить благодарность Вадиму Артуровичу что помогли избавиться от долгов в моей не простой ситуации и подсказали как сохранить имущество!
FT
Firdaus Tagirov
Хочу поблагодарить Вадима и сказать спасибо ему,что помог разобраться с моей ситуацией и помог мне,обращайтесь не переживайте поможет и подскажет что делать