Naomi

ЭШ
Эльвина Шайхутдинова8 отзывов
Ди Шакирова22 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Apple User18 отзывов
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Кристина Гареева23 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова
Лейсян М1 отзыв
Алина Каримова11 отзывов
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
РШ
Рамина Шайнурова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 💛
ДГ
Динара Гаянова3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Александр Пугачёв1 отзыв
Галина Семенова2 отзыва
Светлана Александровна26 отзывов
Я очень долгое время ходила к мастеру в другой салон в городе, более 3-х лет, но тут она переехала в другой город и я решила посмотреть специалиста в моем Нагаево. Выбор пал на Наоми и мастера Лейсан Абдуллину. Девушка очень приятная, с ней и поговорить и помолчать будет комфортно. Маникюр сделала очень хорошо и достаточно быстро, моему покрытию на данный момент чуть больше двух недель и нет ни одного скола, держится прекрасно. Форма меня полностью устроила, но по началу я испугалась, мне всегда сначала пилили форму, а потом уже наносили покрытие, а здесь сделали наоборот, сначала покрытие, потом опил формы, а потом уже топ. Было правильным решением подождать и посмотреть что будет дальше, а не сразу показывать свой испуг мастеру 😂 потом вышла и написала об этом подруге, оказалось, так уже мастера давно делают, а я не в курсе. Администратор Зарина тоже была очень вежлива и приветлива. Единственное, что было бы классно исправить в салоне - сделать карточки чаевых для мастеров, чтобы можно было спокойно оставить чаевые не переводя администратору. Вернусь 100%
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤗