Naomi
Салон красоты
Ксения ❤️
Посещала салон, оформляла и окрашивала брови у мастера Айгуль , и делала стрижку у Елены- в самое ❤️ Администраторы очень вежливые ! Все супер 👍
Милана Милана
В данном салоне делаю маникюр у мастера Кристины,всегда все идеально и превосходно,поэтому возвращаюсь снова и снова😉
КМ
Кристина М.
Очень понравился визит в салон! Атмосфера уютная,персонал внимательный и профессиональный. Услуги выполнены качественно,осталась полностью довольна результатом. Обязательно вернусь снова!👌🏼
G
Giri
Сделала уход для волос «Абсолютное счастье». Волосы стали мягкими, гладкими и блестящими, выглядят более ухоженными уже после процедуры. Очень приятный уход, результатом осталась довольна, буду делать ещё😍😍
Лейсян М
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона красоты Наоми. Я была здесь впервые и осталась очень довольна! Во-первых, атмосфера в салоне просто замечательная: уютно, светло и чисто. Персонал очень приветливый и внимательный, сразу предложили чай и кофе, что было очень приятно. Мастер Елена, к которому я попала, оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли для моего типа волос. Результат превзошел все ожидания — прическа получилась стильной и аккуратной, а цвет волос идеально подошел к моему тону кожи. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в салон Наоми и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный и профессиональный уход за волосами!
РА
Римма Айриян
Отличный салон, хожу туда давно. Отдельное спасибо администратору Алле, всегда доброжелательна, отзывчива, приятная в общении. Приятно когда встречают клиента знающие своего дела люди❤️
Эльвира Давлатова
Осталась очень довольна услугой, на входе встретила милая девушка администратор
Амаля Папоян
Недавно посетила салон красоты Naomi и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера.
Александр Пугачёв
Посещал стилиста Елену, мне понравилось, всё супер👍🏻
Алия Ахмадуллина
Отличный салон. Доброжелательный персонал, хороший сервис. Приятная атмосфера в сочетании с вкусным кофе, и хорошими мастерами, это все, что требуется, чтоб отдохнуть и выгладить красиво ☺️ однозначно рекомендую
Резеда Гилажитдинова
Мастер Диана очень качественно выполнила свою работу ☺️🫶🏼 к тому же очень быстро. Дружелюбно и приятно прошла процедура, я осталась довольна 🫶🏼
Э
Элла
Хожу в салоны Naomi уже много лет и в разные их студии — всегда только положительные впечатления. За всё время ни одного нарекания. Очень высокий уровень сервиса, внимательное отношение и действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно ценно, что в Naomi неизменно сохраняется высокий стандарт качества — и в обслуживании, и в работе мастеров. Уже 2 года регулярно посещаю студию в Нагаево. Мастера Кристина и Ксения — без преувеличений лучшие в своём деле: профессиональные, аккуратные, с отличным вкусом и вниманием к деталям. Каждый визит — удовольствие и уверенность в идеальном результате. Спасибо Naomi за стабильное качество и любовь к своему делу 🤍
NN
No Names
Салон уютный , всегда напитки на ваш выбор ) Администраторы очень вежливые и внимательные, всем бы таких администраторов!! Маникюр делала у разных мастеров и всегда хорошо)
ДХ
Диана Х
Я долго искала салон красоты, где бы мне сделали качественный маникюр и педикюр. Наконец-то я нашла такой салон, и это - NAOMI. Мастера здесь настоящие профессионалы, и я всегда ухожу от них довольной. Сервис на высшем уровне- девочки администраторы Элиза и Алла супер пчёлки, всегда найдут подходящее время) Теперь только NAOMI ❤️
ХЧ
Хатун Чалоян
Осталась довольна посещением салона , один из лучших салонов♥️ Обслуживание , сервис , качество на высшем уровне!
Алия Бариева
Прекрасный , уютный салон Naomi ❤️ Мастера большие профессионалы своего дела Влюбилась в качество носки - ни единого скола На входе сразу встречают прекрасные администраторы, чувствуешь себя как дома 🫶
Л
Лилия
Очень нравится это место. Рада, что в Нагаево появилось такое место. Теперь не нужно ехать в город за качественным маникюром и сервисом. Однозначно рекомендую.
Айгуль Муфтахова
Самые мои любимые девочки ❤️❤️❤️ чудесный салон ,мастера пчелки с прекрасным талантом 😍😘 очень рекомендую ❤️
El Т
Посещение салона красоты Naomi — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Мой маникюр и мои волосы не были настолько идеальными😍 Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда!
ОН
Ольга Новак
Очень рада, что такой салон есть у нас в Нагаево, не хватало. Приятная атмосфера, заботливые администраторы. Всегда можно договориться об удобном времени. Понравилась мастер-парикмахер Елена, создала стильную стрижку, изменившую образ. Мастера ногтевого сервиса разного уровня, как попадешь. Понравились Дарья, Кристина и Ксения
Юлия Дементьева
Очень рада, что в Нагаево есть такой прекрасный салон. Качественный сервис, приятная атмосфера, красивый интерьер, всегда вежливый и приветливый персонал. Уже более года хожу на маникюр и педикюр, мастера Кристина и Ксения всегда все делают очень качественно, четко, быстро и красиво😍
ГГ
Гузель Гузель
Недавно посещала данный салон,очень все понравилось😍 Приятная атмосфера, вежливый персонал,сервис на высшем уровне,все предпочтения были учтены.Меня встретила администратор Элиза,потрясающая девушка,все объяснила,подробно рассказала,на все вопросы ответила. С первой секунды встретив ее поняла,что здесь меня ждет только приятное времяпровождение,буду теперь ходить только к Вам♥️
Алла А.
Делаю маникюр у мастера Кристины,получила максимальное количество комплиментов о том,какой красивый маникюр. Приятная атмосфера и теплый прием🥰
Мане Бекчян
Очень качественный маникюр делает мастер Ксения❤️ сервис, обслуживание на высшем уровне
Арианна А
Была у мастера Ксении, очень понравилась ее работа, и сам салон в целом, очень эстетично и атмосферно 😍
Алина Кочарян
Хороший салон,красивый интерьер,качественный сервис. Найдут подход на любой запрос и подберут удобное время👌🏻👍
Наталья Куляшова
Все замечательно, рекомендую
А)
Анна )
Отличный сервис, качество и атмосфера. Была во многих салонах но этот пока самый лучший. Хожу сюда уже больше года 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ди Шакирова
Место красивое, администраторы - ответственные, но к сожалению, у кого бы не делала ногти в этой студии, через пару дней сразу идут отслойки, даже после ремонта ногтей
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
DF Group Алина Леонтьева
Огромное спасибо мастерам Кристине и Ксение. Всегда все быстро, четко, красиво и качественно. А интерьер, это особая отрада для моих глаз. Администраторам тоже отдельное спасибо, всегда найдут место, сопоставимо с моим графиком. Процветания Вам!
ПС
Павел Селин
Все понравилось.
К
Катерина
Очень уютный салон, мастера качественно и быстро делают маникюр ( была у разных мастеров, результатами довольна ). Администраторы салона всегда предложат напитки и вкусняшки!!!
Амалия Багданова
Постоянно делаю там маникюр, мастер Кристина очень аккуратная и шустрая В салоне вкусный кофе и потрясающий интерьер А еще очень удобная локация в нагаево ❤️
СМ
Софья Макарова
Прекрасная студия, где можно сделать большой спектр услуг. Маникюр и педикюр очень аккуратный, мастера - специалисты своего дела. ДУ и оформление бровей также отличное!
Ксения Егорова
Благодарю вас, Нурсиля, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. “Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей. Спасибо за то, что вы сделали их такими красивыми! Спасли мои ноготочки! Салон в Нагаево- очень атмосферное пространство.
Г
Гигабайт
Была в Нагаево. как пришла в салон меня никто не встретил,куртку повесит куда ?бахилы надевать нет? После куда деть эти бахилы ,администратор тупо сидел в телефоне) мастер бровист Айгуль мне понравилась. В городе лучше заботятся о клиентах
ДХ
Дарья Хасанова
Благодарю салон Naomi в Нагаево. Вы как всегда супер! Вчера захотела, сегодня записалась и все совпало как надо 🥰 чувствую себя богиней, как и всегда после посещения вас 🥰 Девочки приходить делать ТО в Naomi, не пожалеете 😃👍🏻
Впервые сегодня посетила салон NAOMI, доверила им ответственную работу , выкрасить волосы в идеальный цвет , волосы были натуральные , длина до поясницы , стилист Тигран прекрасно справился с задачей ! Я в восторге ! Потрясающе подобранный цвет ! Глянцевые волосы ! Замечательный персонал ! Вернусь обязательно 🙏🏻
Алина Ахмадуллина
Открыла для себя салон в Нагаево,очень понравилось интерьер, вежливый персонал ,милая мастер Ксения ,маникюр сделали качественно ,красиво Будем записываться теперь только к ней!!!!
Алина Каримова
Это первый салон, когда я иду не к определенному мастеру, а именно в салон. Ведь я уверена, в их профессионализме.
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
РШ
Рамина Шайнурова
Хочу поблагодарить Елену за стрижку 🥰 Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны,обязательно вернусь снова и снова 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 💛
Линара Искакова
Была в первый раз в салоне Naomi по адресу: нагаевское шоссе, 135. Очень понравился салон, встречает прекрасный администратор Камила, предложила сразу кофе/чай, поставила фильм, мастер Кристина выполнила просто идеальнейший маникюр, осталась довольна на 💯, обязательно запишусь на повторный маникюр именно к ней. Еще раз Спасибо девочкам❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова
ДГ
Динара Гаянова
Была на маникюре. Все понравилось: качество оказания услуги, сервис, атмосфера, администратор, мастер! Хочется приходить сюда снова и снова! Рекомендую к посещению!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Камила и Кристина Спасибо Вам! за прекрасный сервис и Вашу работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Галина Семенова
Была на коррекции и тонировании бровей – и просто в восторге! Мастер сделала мои брови просто 🔥! Форма, цвет, всё идеально. Очень довольна результатом и профессионализмом бровиста. Теперь только сюда! Спасибо огромное! 👏
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Алия Сулоева
Очень уютное, чистое и красивое пространство. Вежливый персонал. Очень удивительно было, когда зашла у салон (была в первый раз, меня никто не знает) и ко мне сразу по имени обратились. Делала уход за волосами в первые. Процедура очень классная, волосы напрасные, мягкие и гладкие как шелк. Мастер Елена профи своего дела. Благодарю за время в салоне.
Добрый вечер, Алия. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
Русалина Рызбаева
Добрый день! Записалась онлайн, указала снятие, маникюр с покрытием и френч, вышла сумма 2400р. Администратор написала в ватсап, просто перечислила мой выбор и подтвердили запись. Далее когда я уже сделала маникюр, при оплате мне говорят что итоговая сумма 3400р, сказав что в ватсап уточнили что сумма другая🤷♀️ Мне не жалко денег, но меня никто не предупредил что сумма будет выше. Могло произойти так, что с собой не было бы нужной суммы или я рассчитывала на сумму указаной на сайте. И 3400 за такой маникюр, цены конские конечно. 2 звезды за обслуживание и мастер милая.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы разобраться в деталях
Вита Каримова
Делала маникюр, скажу, что не самое лучшее качество в Нагаево, к сожалению, даже у топ мастера. Ногти отслаиваются, позже ломаются. Лак откалывается уже меньше чем за 2 недели, была в салоне уже не в первый раз, но увы и ах, цена не соответствует качеству. Про сервис скажу наоборот, что порадовали, был очень вежливый администратор, которая предлагала кофе. Также интерьер очень симпатичный.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв Напишите пожалуйста день и время вашего посещения, чтобы разобрать…
Кристина Гареева
Уютно , чистенько, красиво 😻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова
Очень понравился салон. Маникюр делают просто идеальный и очень приятная,уютная атмосфера😍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗