GT Гарант-Технология
Автосервис. Кузовной ремонт. Продажа автозапчастей. Мы ждём вас
Связи нет? Пиши в тг!
В здании
Емеля Я
Заехал поменять масло а они мне всю канистру залили 4 литра вместо 3.3, была бы канистра 5литровая залили бы и ее ссылаются на картинки с интернета мол это все нормально никогда 4 литра не заливал отметка щупе выше отметки фулл на 2 сантиметра и это тоже нормально обходите стороной
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы очень ценим…
Эвелина Разбежкина
Постоянно езжу именно в этот автосервис, хотя всё, чаще всего, хорошо, для подстраховки, ребята добросовестные и никогда не обманут, как в других сервисах, Данила мастер-приемщик всегда всё детально объясняет, так что ставлю 5+, лучшие в своем деле
19 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
СХ
Сергей Х
Отличный сервис, грамотный и вежливый персонал, проводил ТО на свою машину после того как пригнал с Китая, поменял все тех жидкости, свечи, дали рекомендации одним словом всё отлично, буду еще обращаться.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, ждём вас в гости снова 🤝
Никита Большаков
В субботу порвал шрус на кардане. Машина была нужна срочно. Заехал к ребятам все заменили, приятно поболтали про нивы :) работу сделали качественно и быстро. Работают в воскресенье что является огромным плюсом, когда многие сервисы СБ ВС отдыхают ! Благодарю от всей души 🤝🏻Удачи вам держите марку так же ! ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алёна Ляшко
Всем привет, хочу оставить БЛАГОДАРНОСТЬ данному магазину автозапчастей, начну вот так. Ребяты, вы лучшие, мы безмерно вам благодарны, вы супер специалисты, вы очень хорошие люди, самая быстрая и очень качественная помощь, мы ехали с Омска, за 200км до Уфы машина начала троить, мы случайно увидели вас, мы ни капли не ошиблись свернув к вам, вы прочитали и скинули все ошибки, вы помогли разобраться что произошло с машиной, я буду всем советовать именно вас, удобное расположение, можно заказать и подобрать у вас все что угодно, вы мастера своего дела. Спасибо вам большое.
6 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ришат Шакуров
Быстро все сделали, Спасибо ребятам.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ришат, за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Булат Гильманов
Все по существу и быстро. Молодцы
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Ирина Осси
Ребята профессионалы, работают на совесть и внимательны к клиенту. Машина немолодая, проблем по ходовой было достаточно - времени потребовалось немало, но разобрались и сделали всё как надо. Удобно, что запчасти искать не надо - об этом тоже позаботился сервис, в распоряжении которого свой магазин (сотрудникам которого мы с моим Фордом тоже благодарны!)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
KH
Kami H
Хороший сервис, рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Рустам Низамов
Ничего не сделали, но потому что и не нужно было оказывается, всё было нормально. То есть не сделали вид сделанной работы
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
СГ
Сания Губайдуллина
Нууу ооочень прекрасный сервис! Я не пожалела, что аж с Демы приехала к этим приветливым, отзывчивым ребятам, чтобы просто поменять масло на своем авто! Они провели диагностику, указали на "болячки" моего железного друга! Рекомендую! Если хотите провести время выгодно и удобно
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Лукьянчик
Дважды приезжала к ребятам. В первый раз сделали ходовую, год прошел - всё хорошо. На днях меняли масло двигателя, трапецию дворника. Ребята заметили проблему (шланг подтекал), поставили хомут и проблема решилась. Всегда честное, внимательное отношение к моему авто, поэтому приезжаю сюда с удовольствием.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Всегда рады вас видеть! Спасибо что нашли время написать отзыв)
Егор Б
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Никогда бы не подумал что у девушки может быть столько познаний в данной сфере! Честно скажу еще ни в одном сервисе от мастеров мужчин не получал такой консультации и помощи. Теперь только в этот сервис и рекомендовать буду всем! Ребята супер молодцы!
19 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
СО
Сергей Однорог
Так себе. Во первых не дают загнать машину самому, только они сами, допустим ладно, просил не трогать сиденье, ибо потом тяжело обратно настроить его, взяли и подкинули. Внутрь к машине тоже не пускают. Фигня, а не сервис.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Не можем дозвониться до вас в течение месяца, нашли заказ-наряд на ваше имя тол…
КМ
Карина Мазитова
Заехала сегодня в данный автосервис поменять подкрыльник. Работу выполнили на отлично , хотя были трудности в крепеже (крепежные элементы некоторые сломаны ) , но ребята справились на отлично . Все вежливые и доходчиво объясняют .
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё!
ФШ
Феликс Шарипов
Отличный сервис, грамотные специалисты. В наличии все запчасти. Огромное спасибо сотрудникам, загонял машину, чтобы закончить ремонт и отдать автомобиль, остались после закрытия. Честные 5 звёзд.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
РК
Роберт Кутлугильдин
Ребята просто молодцы очень отзывчивые все делают четко
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
ДП
Дарья Попова
Отличный сервис, вежливый персонал Всё быстро и качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ОА
О А
Обслуживаю у них Лифан Солано, в458уе702, что понравилось-говорят что нужно поменять,- наглядно показывают-,на машине; запчасти поменяли,показывают что поменяли; жаль нет автоэлектрика, их во всём городе днём с огнём не найдешь.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Артур Абдуллин
Хороший сервис! Есть гарантия на запчасти! Свое авто опель астра обслуживаю только в этом сервисе, запчасти есть в наличии и под заказ с оперативной доставкой!вообще всё нравится,рекомендую 100% грамотные специалисты! Цена ,качество, оперативность 👍 всё на высшем уровне 👍молодцы ребята!огромное вам спасибо 👍 желаю вам процветания 🙏👍✌️
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Изготовление ключей. Рем-быт техника Авто ключи
Шинка отличная
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще
Angelina Srv
Отличный сервис. Быстро записали на диагностику транспортного средства , приехала с одной проблемой , выявили список дефектов , которые необходимо устранить. Восстановили машину , до идеала, звонили и согласовывали план работы , за это отдельное уважение , таких сервисов нигде нет. Спасибо ребятам за качество и оперативность работы .Было ограничение по времени , но ребята потрясающе выполнили свою работу за кратчайшие сроки. Очень вежливый персонал , чистый и ухоженный сервис. Теперь я ваш постоянный клиент☺️Безусловно рекомендую , приезжайте к этим ребятам , не пожалеете ☺️восстановят вашу машину и будет как новенькая ☺️☺️
Angelina, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам ❤
НВ
Наталия Валеева
Очень хороший сервис !!! Добрые и отзывчивые сотрудники! Огромное спасибо Данилу за своевремено оказанную услугу 👌
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Александр. Максимовка.
Был сегодня всё устроило, ребята молодцы 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр.! Спасибо большое. Были рады вас видеть🫡
ТШ
Тимур Шакуров
Менял подшипники и синхронизаторы в МКПП. Всё отлично!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Антон Петров
Отличный многопрофильный сервис, с профессиональным подходом к каждой детали. Буду обращаться по поводам и без, здравые ребята!!!
ГА
Гульнара Ахметова
Быстро и качественно обслужили
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
ЕД
Евгений Дементов
Принёс им рычаг подвески на замену сайлентблоков. За 2 сайлентблока запросили 1000 руб. Сильно дороже, чем в других местах, но у меня машина разобрана тут в 100 метрах. Вместо 10-15 минут делали почти час. Жаль сразу не заметил, но рычаг в нескольких местах не только жёстко поцарапали, но и помяли. Кромку посадочного гнезда испортили. Остаётся надеяться, что геометрию рычага не испортили. Я в шоке от таких "спецов"! Удивляет отношение компании 2gis.ru к отзывам.
22 октября 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда
ГМ
Гульнара Мустафина
Отличный шиномонтаж, вежливый сотрудник Андрей,все быстро сделал,объяснил,приятно было иметь с ним дело,буду обращаться вновь
PF
Pemol10cs Feri
Отличный сервис! Далеко не первый раз отдаю свой автомобиль в честные и умелые руки мастерам своего дела. Рад, что нашел вас, спасибо большое за ваше понимание и отзывчивость! Всем рекомендую👍
6 января 2025, официальный ответ
Pemol10cs, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГБ
Глеб Бокарев
Сначала сделали работу не особо качественно, но ребята постарше быстро среагировали и переделали, и сделали скидку на следущий ремонт, обращаться можно, но лучше найти своего мастера в данном сервисе с котором найдете взаимопонимание и будете отдавать машину только в его руки👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Так же спасибо за дельные замечание, мы цен…
Андрей Андреев
Отличный сервис, дружелюбный персонал, дело своё знают, ремонтируют грамотно.
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Эдуард Морозов
Отличный автосервис.Точно поставили диагноз и нашли неисправности в электронной системе авто. Запчасти нашлись здесь же. Ремонт сделали быстро и на совесть, езжу сейчас вообще без проблем. Спасибо.
6 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ЛС
Лиана Симонова
Это мой любимый сервис. Всегда приезжаю и все вопросы по машине решаю у них. Быстро, профессионально и не дорого.
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Адриан Волков
Недавно я отдал свою машину в GT Гарант-Технология, и я очень доволен обслуживанием. С того момента, как я вошел, персонал был внимательным и явно знающим. Они быстро определили проблемы с моей машиной и помогли мне с ремонтом. Я оценил прозрачность ценообразования, никаких сюрпризов. Ремонт был выполнен качественно, и моя машина никогда не ехала лучше. Кроме того, у них был большой выбор запчастей, поэтому не приходилось ждать заказов.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Людмила Рассказова
Хороший оказался магазин, в котором смогла по адекватной цене приобрести редкие запчасти. Все подошли как родные, без претензий и к качеству. Благодарна персоналу за консультации!)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Софья
Была в этом магазине автозапчастей первый раз, приятно удивил ассортимент и доступные цены. При выходе увидела, что есть автосервис, заехала сразу заменила масло, мастер сделал всё быстро и качественно. В дальнейшем еще обращусь
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ПИ
Павел Ивашов
Менял здесь патрубок радиатора сделали быстро и без лишних переплат. Сервис отличный, жаль что раньше не заезжал.
14 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Андрей З
Надежный автосервис, доверяю мастерам, делают быстро, цены адекватные, всегда объясняют что к чему.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
П.
Пользователь .
Отличный сервис и магазин, ребята профессионалы своего дела, вся наша семья обслуживает машины только у них!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СФ
Сергей Федосеев
Отличный сервис! Живу на другом конце города, однако обслуживаю своё авто именно тут! Высококвалифицированный персонал, знающий своё дело, запчасти в наличии(а если чего-то нет, то доставляют очень быстро). Всё четко, всегда доволен результатом! Респект вам, ребята! Процветания и удачи!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
К
Катя
Вся семья обслуживает машины в этом сервисе! Всегда всё на высшем уровне! ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Екатерина Горбатенко
Отличный автосервис👍 качество на высшем уровне! Все вежливые и отзывчивые! Цены лояльные , атмосфера приятная, однозначно рекомендую !
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
РЖ
Роман Жокин
Хороший автосервис, вежливое обслуживание, свою работу выполняют качественно и аккуратно. Если в процессе непосредственного выполнения работы обнаруживают стороннюю неисправность- дают о ней знать. Предлагают чай/кофе. Видеокамера на ремзону есть. Рекомендую. Привет из Волгограда!
12 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
Элина Султанова
Хочу выразить благодарность данному автосервису, в том числе механикам и мастерам приёмщикам . Вежливый персонал, профессионалы своего дела , приехала с другого конца города и не пожалела! Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гузель Низамова
Обращаюсь не первый раз, очень отзывчивые и вежливые ребята, оперативно выявили и устранили проблему. Отличный сервис по адекватной цене👍 Огромная благодарность!
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Александр Александров
Молодцы!!! Специалисту Антону отдельное человеческое спасибо!!! Советую всем !!! Сервисом доволен!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Тихонов
Хороший сервис. Быстро, дёшево,качественно. Все что нужно
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Екатерина Гоголева
Отзыв о человечности сотрудника,Данила) Огромнейшее спасибо!!! Попала в ситуацию,прорезало колесо, и встала недалеко от этого сервиса.Данил,согласился подойти и помочь снять колесо,поставил запаску,все объяснил,успокоил девушку 🤭 Вернули Данила на работу 👍 и с хорошем настроением поехала дальше!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Julia Kalinina
Обратилась в автосервис для проведения технического обслуживания моего автомобиля и осталась очень довольна результатом. Команда профессионалов оперативно и качественно выполнила все необходимые работы. Обслуживание было проведено в срок, без скрытых платежей и дополнительных проблем. Рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей, искренне благодарна за отличное обслуживание!👍🏻
Julia, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸