Все для Бани
Магазин
4.3
Печи, двери, камни, казаны, тандыры
Перейти на сайт
4.3
Айгуль Халитова
Покупали окно для парилки, но не подошел цвет , не устанавливали , в магазине сказали , что можно обменять, когда привезли, в обмене отказали, сказали , что петли ржавые. Но в чем наша вина, значит у вас плохое качество. Раз спустя месяц заржавели петли. Были 7.10
РА
Роберт Ахметов
Все вопросы решили быстро и с учётом пожеланий. Спасибо!
Михаил Поляков
Качество товара отличное, брал дверь в сауну установили качественно, цены приемлемые рекомендую
И
Ирек
Очень хорошо и быстро отработали. Нужны были хорошие и не дорогие двери для сауны. У ребят самый приятный ценник. Купили две штуки. В этот же день были у нас. По телефону все объяснили. Было Очень приятно и комфортно с ними работать
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирек, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Менеджер отзивчивый качество товара на высшем уровне ценники приемлемые всем сове ставлю 5 из 5
13 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна П
Приятные цены , вежливый персонал 👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ЛС
Людмила Сафина
Хочу поблагодарить менеджера Регину за оперативность, быстро оформилв заявку на печь Harvia 240,подобрали все комплектующие к дымоходу и помогли загрузить . Рекомендую на 100% .
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгений Аносов
Заказывал полок в баню из кедра. Изготовили быстро, точно в размер. Спасибо! Буду еще обращаться!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Валентин Денисов
Хороший выбор, доступные цены.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Андрей Галеев
Хочу поблагодарить ребят, помогли загрузить. Объяснили, про вентиляцию в бане Басту. Приобрел чугунную печь и комплектующие. Хороший магазин,огромный выбор
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Камаз Доставкин
Покупал казан дистанционно по телефону с доставкой . Всё чётко и быстро !
Здравствуйте, спасибо, Камаз, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александра Ставилэ
Приехали купить комплект для бани: печку, дымоход с баком. Хорошо проконсультировал менеджер Иван, все показал и рассказал!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв ! Мы очень рады что наш персонал оставил у Вас положительное впечатление! М…
В У
Если рассматривать с улицы в 19:50 через стекло, то отлично. Вы наверно спросите, почему с улицы и именно в 19:50? А я отвечу.... Потому что, в 2гисе указано, что в пт магазине работает до 20:00, а на вывеске до 19:30. Соответственно зря потратил свое время и приехал. А хозяина прошу более уважительно отнестись к покупателю и обратиться в 2гис, для исправления данных.
14 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, почему так произошло выясняем с 2гис, спасибо за сигн…