АвтоВезёт
Служба эвакуации автомобилей
Виктор Титов
Отличная компания, все чётко объяснили и стоимость и через сколько примерно будет машина. Вежливый и приятный в общении водитель. Спасибо за оперативность. Оправдываете свое название на 100%!
Разведчик Мамкин
Быстро. Доступно. Честно. Качественно. Вся команда работает слажено и четко.
Павел Норец
Поломка на дороге, вызвали эвакуатор в этой компании. Приехал Виталий, очень крутой парень, быстро погрузил и предположил варианты поломки. Парень знает своё дело. От души тебе, Виталий, на совесть работаешь❤️
Евгений Иваненко
Отлично справились, быстро, удобно и недорого, привез машину с Уфы до Казани, к сожалению фото не сделал, на память можно было бы запечатлеть))) спасибо водителю Косте.
Саня Мельчиков
Хорошая компания, работает чётко.
Геннадий Круглов
Спасибо Виталию за оказанную работу и помощь! Отличный профи своего дела! Машину загрузил с узкого двора без проблем. После выгрузки помог мне затолкать машину в бокс. Ему нужно выписать премию))) Рекомендую!
Д
Дмитрий
По звонку моментальный отклик, понятные условия, моментальный приезд в любой адрес, безопасная эвакуация авто, рекомендую!
Андрей Бойцов
Отличная компания. Перевезли быстро и не дорого. Водитель оказался профессионал вытащил машину из глубокой канавы без помощи крана и не повредив мой автомобиль.
Dy
Dimon yu
Отличный сервис! Ответили сразу, несмотря на выходные, приехал быстро, большое спасибо водителю Андрею, работает грамотно, везёт аккуратно .
Владимир Воронцов
Ребята молодцы, приезжают быстро (с учётом пробок), свое дело знают: загружают и выгружают аккуратно, чётко на место куда скажешь. Цены не самые высокие
Анастасия Будейко
Хороший сервис, ответили и приехали бытро, погрузка отличная бригада отзывчатая. Спасибо!!!
Артур Дятлов
Хороший сервис, быстро ответили, оформили заявку, быстрая подача эвакуатора (Водитель Андрей на машине 958 номере профессионально и ответственно подошёл к вопросу транспортировки ТС на все 100%) Спасибо большое
Галина Норбоева
Сразу дозвонилась, через 20-25 минут водитель уже приехал. Цена приемлемая. Спасибо большое!
СШ
Сахмит Шамош
Хорошая компания. Быстро приехали и быстро погрузили машину. Цены тут тоже неплохие. Советую данную фирму.
enveant .
Воспользовалась услугами эвакуатора и осталась довольна. Команда профессионалов приехали быстро, аккуратно загрузили и доставили мой автомобиль на место назначения. Рекомендую
OP
Oleg Pikov
правильные услуги надо наказывать нарушителей
Тимур Моряков
Хорошая компания автомехаников, приехали быстро загрузили машину и поехали на штраф стоянку. У меня машина в неположенном месте стояла, ну хоть и им спасибо что от пробки спасли ситуацию
Алексей Заплаткин
Заглох по дороге в Уфу, вызвал эвакуатор в данной фирме. Долго не ждал, эвакуатор приехал быстро. Водитель Виталий работает аккуратно
Влада Николаева
Из достоинств быстро и надёжно, пользовалась уже два раза услугами, цены то же не ломовые, так что наверное лучшие
Павел Воликов
Мне очень помог эвакуатор. Приехал быстро и по деньгам нормально.
ФР
Фиаи Рудскова
Отличные ребята, пришли на вызов быстро и со всем без проблем сами справились
Тамара Клыкова
Помогли быстро, внимательно отнеслись к просьбе о сроках эвакуации- нужно было срочно. Благодарность вам.
Григорий Саруханов
Всё на высшем уровне,быстро качественно и удобно
Алексей Привезенцев
Хороший автосервис для Уфы и области, выезд всегда вовремя и незаметно, погрузка машины осторожная и качественная, доставят куда надо мли дадут совет.
Вельзевул Добрый
Оперативная подача эвакуатора. Быстрая доставка автомобиля.
Татьяна Евдокимова
Отличный сервис! Не пожалела, что к вам обратилась,-надо было срочно эвакууировать авто
Гb
Генадий brovkin
Оператор отвечает быстро бес задержки.Эвакуатор был доставлен на место эвакуации оперативно.Работа выполнена на отлично,благодарен сервису!
Александр Волк
Очень хороший сервис АвтоВезет, сломалась машина, позвонил приехали быстро, оперативно погрузили машину и доставили в автосервис.
Моня Бумбони
Пользовался как-то услугами эвакуатора. Хочу поблагодарить АвтоВезёт. Помогли быстро, забрали, довезли, всё как надо. Слаженная работа.
MR
MD Raihan Rasid
Мне очень нравится их сервис, это классный и интересный сервис. Всем рекомендую воспользоваться их сервисом. Очень быстрое обслуживание..
WT
Wu Tang
Отличные услуги эвакуатора, делают качественно и без косяков.
Лучик Солнце
Оперативная подача эвакуатора. Быстрая доставка автомобиля.
Н
Наталья
Сервис подачи эвакуатора просто отличный. По телефону ответили сразу, машину предоставили очень быстро, без проволочек. Работают слаженно и оперативно.
Татьяна Федосеева
Есть такие фирмы, о которых хочется рассказывать только приятное, потому что они этого заслуживают - своей профессиональной работой, оперативным, но в то же время вежливым и корректным обслуживанием, приятными бонусами постоянным клиентам, и вообще позитивом в общении. К таким относится и "Эвакуатор АвтоВезёт". Всегда, в случае необходимости, обращаюсь к этим ребятам.
LL
Lana Lina
Отличный сервис!
Геннадий Круглов
Оперативная подача эвакуатора. Быстрая доставка автомобиля. Остался доволен. Рекомендую. Хорошая организация.