Спортивно-интеллектуальные клубы
Развиваем логику и память. Скидка 15% новым клиентам до конца ноября!
Записаться на пробный урок
Здесь занимаются мои братья ходим уже несколько лет, очень нравится ездим по турнирах. Спасибо большое преподавателям и организации
ЯЗ
Яяя З
Отличный шахматный клуб для детей. В 4 года впервые пришёл на урок, и вот уже третий год занимается. Прекрасные педагоги, внимательные, к каждому ребёнку индивидуальный подход.
Радмила Степанова
Внимательный педагог, на уроке уделяется внимание каждому. Были на пробном занятии, сыну понравилось. Если бы жили рядом и тренировки не наложились бы друг на друга, то ходили бы обязательно. Видно, что детям нравятся занятия.
Эльвина Гумерова
Наш любимый мир chess, сын ходит с удовольствием 2 года. Лучшие преподаватели с индивидуальным подходом. Проводят турниры, игровые дни. Удобное расписание, расположение, есть парковка. Мышление однозначно прокачивается. Рекомендуем всем активным детям посещать занятия.
14 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим, что нашли время и оставили нам отзыв! Спасибо за высокую оценку! Очень ценим Эм…
Наталья Кузьмина
Внук 4 года ходит с большим удовольствием на занятия! Спасибо педагогам, смогли заинтересовать непоседу. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что нашли время и оставили нам отзыв! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Михаилу!🫶
ЗЗ
Зульфия Запольских
Чем «залипать» в телефоне, лучше ходить на шахматы! Уже третий год занимаемся, я вижу результат - а это самое главное. Спасибо всей команде ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим, что нашли время и оставили нам отзыв! Спасибо за высокую оценку! Ценно, что вы с Ариной который год выбираете нас!🫶
ДН
Дарья Нуриева
Сыну очень нравится! Ходит с удовольствием! Очень добрая и хорошая учительница у нас! Прекрасно объясняет. После каждого урока дают небольшое домашнее задание и таким образом материал закрепляется очень хорошо! Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что нашли время и оставили нам отзыв! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что…
ДХ
Диана Хабибуллина
Старший сын (11лет) был в летнем лагере МирChess, после этого захотел ходить на занятия. Недавно сводила на пробное занятие младшего сына (5 лет), остался очень довольный. Следующего занятия ждет с нетерпением! Хорошие педагоги, интересная подача материала!
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Очень приятно! Безумно рады, что Рамиль и Эмиль занимаются с удовольстви…
Nafisa Davletshina
Начали ходить в этот шахматный клуб по рекомендации друзей. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. После уроков с горящими глазами рассказывает о том, что они проходили. Руководитель клуба и тренера молодые, увлеченные своим делом и, что очень важно, любящие детей, настоящие наставники. А летом они организуют замечательный летний шахматный лагерь. Кроме занятий по шахматам, очень разнообразная и насыщенная программа: посещение бассейна, кинотеатра, настолки, игры на свежем воздухе. Кормят вкусно. Подтверждением является то, что дети с удовольствием просятся на следующую смену. Процветания клубу и новых достижений!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за этот отзыв ❤️ для нас очень важно ваше мнение. Будем радовать Вас и дальше!
ВП
Вадим Павлов
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу шахматного лагеря и, в особенности, организатору Ангелине Александровне! Она – это просто чудесный человек, с добрейшей душой и большим сердцем. Ее чуткое руководство и внимательное отношение к каждому ребенку создают в лагере атмосферу тепла и заботы. Особую благодарность выражаем вожатым, Кириллу и Эльзе. Матвей уже после первого дня пребывания в лагере был в восторге от их доброты и участия. Они умеют найти подход к каждому ребенку, создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Видно, что они искренне любят детей и стараются сделать их отдых интересным и насыщенным. Дети заняты интересными и полезными занятиями: гимнастика, настольные игры, бег и прыжки на стадионе, футбол, стрельба в тире, плавание в бассейне (которое вызывает у него особенный восторг!), решение логических задач, игра в шахматы… Программа лагеря тщательно спланирована и организована, что позволяет детям всесторонне развиваться и с пользой проводить время. Мы очень ценим, что Матвей в лагере , а не сидит в телефоне или за компьютером. Он активно участвует в жизни коллектива и развивается. Благодаря вожатым и Ангелине Александровне, он постоянно занят интересными и полезными делами, что положительно сказывается на его развитии. Мы также благодарны за постоянную связь с родителями. У нас есть чат, где вожатые оперативно отвечают на все вопросы и рассказывают, чем занимаются дети в течение дня. Это дает нам, родителям, чувство спокойствия и уверенности в том, что наш ребенок в надежных руках. Честно говоря, настолько всё слажено и продумано, что даже не приходится беспокоиться и звонить – мы абсолютно спокойны за Матвея! Мы от всей души благодарим Ангелину Александровну, Кирилла и Эльзу за их любовь, доброту и заботу о наших детях! Вы создали замечательное место, где дети могут весело и с пользой провести время, а родители – быть спокойными за их безопасность и развитие. Спасибо вам огромное! С уважением, Эльза и Андрей Павловы.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно.
РР
Роман Роман
Очень нравится подход преподавателей, они очень интересно преподносят материал. Видно,что настоящие профессионалы ! Приятно,что на турнирах каждый участник получает подарок. Все тренера имею педагогическое образование и находят персональный подход к каждому ребенку. От всей души рекомендую этот шахматный клуб для посещения !
26 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы благодарны, что Вы выбираете наш шахматный клуб на протяжении многих лет. Сп…
Наталия Яковлева
Сын загорелся игрой в шахматы. Очень нравится педагог Ангелина Александровна. Ходит с удовольствием. Стал быстрее выполнять домашнее задание по школе. в целом настроение лучше стало, меньше в телефоне проводит время. Нашел новых друзей на шахматах.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть Германа на за…
Антон Антон
Отличная школа, очень компетентные преподаватели, классно взаимодействуют с детьми. Ребенку очень понравилось, особенно преподаватель Дмитрий Сергеевич. Все здорово 👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Антон! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось.
КС
Кирилл Сатлер
Прекрасное место, где можно получить легко и доступно для своего ребёнка знания и умения игры в шахматы! Индивидуальный подход к ребёнку и дружный коллектив тренеров
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку, для нас важно ваше мнение.
Алина
Ходим в Мир chess второй год. Очень благодарны педагогическому составу за теплую атмосферу на занятиях,все хорошо объясняют, каждому ученику уделяется максимум внимания. Дочь ходит с большим желанием
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку.
ОБ
Ольга Богатырева
Очень хороший шахматный клуб. Педагоги – настоящие профессионалы своего дела, любящие детей и свою работу. Дочь всегда с большим удовольствием посещает занятия. Также клубом регулярно проводятся турниры. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. На занятиях чудесная атмосфера и позитив !
8 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв. Рады, что вам нравитс…
OM
Olga Mikhienkova
Ребёнок в восторге, спрашивает "сколько дней осталось до шахмат".
8 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Марк занимается с удовольствием.
РГ
Руслан Гатауллин
Отличное место для умственного развития детей! Тренеры делают все, чтобы дети использовали знания дальше и применяли в партиях! Проводят турниры и шахматные летние лагеря!👏👏👏
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку.
ЛГ
Людмила Гатауллина
Очень нравится шахматный клуб, всегда такие добрые и приветливые тренера, каждому ребенку уделяют достаточное количество внимания, все подробно объясняют! Классная система мотивации, ребенок с удовольствием делает домашнее задание!👍 рекомендуем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку.
ОС
Олег Семенов
Хороший уровень подготовки. Тренеры стараются идти навстречу с расписанием, можно подобрать удобное для занятий время. Постоянно проводятся соревнования различного уровня. Однозначно рекомендую для детей.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку.
G
Ggream
Ребенок ходит с удовольствием на занятия, дома рассказывает нам правила как играть. Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам интересно на наших уроках!
L
LoisNake
очень нравится, приветливые тренера, к каждому ребенку индивидуальный подход
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
TD
Thao Dinh xuan
Советую шахматный клуб , дети с удовольствием ходят на занятия к тренеру Кирилл Васильевичу, находит подход к каждому ребенку
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравятся занятия в нашем шахматном клубе!
AG
Artem Gareev
Отличная школа ,ребенок ходит с удовольствием ! Благодарность преподавателю 🙏🏽❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем, Артем! Для нас важно Ваше мнение! Благодарим за выбор нашего шахматного клуба!
v
vantage
Интересные занятия, доброжелательные тренеры. Задают домашние задания, сын ходит с удовольствием.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, мы стараемся для Вас!
Аля Шеховцова
Дети с удовольствием ходят на занятия в шахматный клуб , им нравятся как преподаёт тренер Кирилл Васильевич. В тот же день делают домашние задания сами без подсказок. Рекомендую шахматный клуб МИР Chess👍
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашей команды, будем стараться и дальше дл…
Ольга Избицкая
Замечательные шахматные занятия для детишек. Дочке очень нравится ходить на шахматы и делать увлекательные домашние задания. Большое спасибо преподавателю Кириллу Васильевичу, он лучший!
27 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Для нас очень важен Ваш отзыв, рады, что Василисе нравятся занятия! Тр…
Рината Хабибуллина
Замечательный шахматный клуб! Вначале в него привела старшего сына (8 лет), теперь вместе с ним подтянулся и младший (6 лет). Отдельно хочется выразить слова благодарности тренеру Кирилл Васильевичу. На занятиях с детьми он вкладывает душу, учитывает индивидуальные особенности каждого ребенка, уровень его подготовки. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная, но в то же время и азартная. Кирилл Васильевич никогда не повысит голос на своего ученика, всегда найдет возможность объяснить ребенку все, что не понятно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рината! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся улучшать качество наших у…
ЗЗ
Зульфия Запольских
Отличный клуб. Компетентные и доброжелательные тренеры. Гибкое расписание. Разные уровни. Удобное расположение. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Считаю, что это прекрасная возможность для развития ребенка. Дочь занимается с удовольствием. Рекомендую )))
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны нашего тренера Кирилла Васильевича…
ГК
Гульназ К.
Хочется выразить благодарность Ангелине Александровне за ее работу. Дочь с большим удовольствием посещает занятия по шахматам. Ангелина Александровна всегда терпеливо, спокойно и дружелюбно объясняет сложные моменты и старается донести до каждого ученика нужную информацию. Будем и дальше продолжать обучение и достигать больших результатов!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим Вас за отзыв! Хочется отметить, что каждый наш тренер находит перс…
ГГ
Гульнара Гарифуллина
Ребенку очень нравится ходит с удовольствием и ждет следующего раза, всегда с удовольствием пересказывает что они проходят на занятиях и правила игры
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Гульнара! Спасибо за отзыв! Очень рады, что у нас получается увлечь шахматами таких юных учеников!
Лиля Кукла
С сентября ребёнок 6 лет ходит в эту школу. Ему очень нравится. Компетентные преподаватели, с образованием детской психологии! Я, как мама , очень довольна!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за Ваш честный отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Желаем хороших з…
Светлана Нургалиева
Дети обожают это место за отличных преподавателей❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за выбор нашего шахматного клуба!
Анна Ковалевская
Ребёнку очень нравится заниматься, после занятия сам просит поиграть с ним и сделать письменное задание. Каждое занятие есть домашнее задание. Сама с ним вспоминаю как играть))
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим За Ваш отзыв. Мы очень рады, что помимо развития логики и стратегии…
ЭН
Эльза Нуруллина
Мы посещаем занятия с момента открытия клуба и очень рады, что сразу попали к тренеру- Ангелине Александровне, так как своим профессиональным подходом она умеет вовлечь детей в процесс учебы, доступно преподносит весь материал, дети учатся не только играть в шахматы, но и сами уже на своём уровне объясняют не умеющим и не играющим. Также очень приятная атмосфера в самом клубе: чистота, порядок, поощрительные штучки детям. Кроме того, постоянно проводят турниры, которые способствуют развитию коммуникативности детей, закаляет их характер, повышает уровень знаний. Всем родителям рекомендую посетить и начать заниматься. Шахматы это модная классика!
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Эльза! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что…