Экспресс
Автомойка самообслуживания
3.5
3.5
Ася Н
Приехала впервые мыть машину сама) муж говорил, что там все интуитивно понятно, но я растерялась. Спасибо дяде Данилу!! Все спокойно объяснил, показал, поделился советами на будущее. Очень приятно такое внимательное и доброжелательные отношение!
И
Ирек
такую чистую мойку в уфе еще не видел. Мне понравилось. Открыли чуток раньше. Мойка с 9. Мы были проездом 8:45. Нам открыли. Приятно очень.
Леонид Ильин
Отличная мойка,
Вадим М
Были проездом. Заехали на мойку. Дядя Данил все показал, объяснил, открыл автомойку на час раньше. Обслуживание очень хорошее
БА
Булат Абдуллин
Отличная мойка самообслуживания! Всегда чистые боксы, оборудование работает без нареканий. Пистолет даёт хороший напор, пена густая. Рекомендую!
РА
Руслан Абсаттаров
Отличная мойка на районе Приятная музыка Хороший напор воды и пены
ДИ
Динислам Ильдарович
Мойка сама по себе в хорошем месте находиться удобно не спорю . Я не пойму хозяин он вообще видит что там происходит на рабочем месте ? Пена когда у Вас будет нормальная или все время всякую шляпу будете впирать ? Хотите заработать больше так сделайте нормальные условия чтоб люди видели это а потом и цены поднимать .
Д
Денис
Отличная автомойка самообслуживания. Все программы работают без перебоев. Удобно, что есть кран, где можно сполоснуть тряпку. Тёплые боксы — отдельный плюс, особенно зимой. Хочу отметить администратора Данила: всегда подскажет, поможет, объяснит, если нужно. Следит за чистотой, оперативно реагирует на вопросы, не остаётся в стороне. Видно, что человек ответственно работает и действительно помогает клиентам. Мойка удобная, чистая и стабильная — приезжаю сюда с удовольствием.
Никита Корепанов
Очередь не контролируется, я приехал на мойку в 8:50 все боксы заняты, заехал я туда в 9:30, третий бокс закрылся на обслуживание, в занятых боксах два ихтиандра натирали свои колымаги до блеска, я зашёл помыться уже успел а один из них все еще тёр свой Чери 😂. Один жетон 100 рублей, 100 рублей равно 100 секунд. Не знаю как люди машину за это время отмывают, скорее всего отдают те же деньги сколько бы в простой Мойке с персоналом отдали, тут либо стоимость жетона снижать надо, либо количество секунд увеличивать. Внутри бокса воняет канализацией, поток воды слабый, поток пены в целом хороший вроде бы, но качество пены оставляет желать лучшего. Был на этой Мойке в первый и в последний раз, помыл мотик за 300 рублей. К слову для сравнения за 350 в Чесноковке мне его отмоют пока я кофе буду пить, но к сожалению нужно было срочно отмыться, а куда то ехать было некогда. Не советую кормить эту мойку, пока они не снизят цены либо таймер не увеличат как минимум в два раза.
АХ
Алия Халикова
Удобно, что есть такая автомойка в Зубово. Благодарю Дядю Данила, научил мыть автомобиль быстро и эффективно. Показал профессиональные лайф хаки и объяснил ошибки, которые снижают качество мойки. Сэкономила в 4 раза обычный бюджет. Машина чистая снаружи и внутри! Спасибо большое. Буду теперь пользоваться вашими услугами.
ОП
Ольга Павлова
Сегодня была на мойке ,в шоке химия не работает ,грязь как была так и осталась .А деньги махом ушли со счётчика . Раньше было лучше . Реально на выкочку денег 200руб и грязь не отошла .Желаю владелецу пересмотреть свои на химию и отношение к работе . Написала мягко.Но слов нет один мат в душе .И сегодня и не я одна осталась не довольна работой химии . рядом мужчина мыл машину тоже было возмущение по поводу химии ни какой реакции грязь как была и осталась.Не рекомендую.
PU
Prosto Ustal
Желаю хозяйну мойки что бы он моя руки с мылом так же не мыло не работало как его пена, не отмывает ничего,покрыл пеной, пена чистая стелка с грязной машины.
ЧК
Чингиз Каранай
Химия не работает, точнее работает на выкачивание денег. Пена грязь не разъедает, губка в помощь.
ЭХ
Эдуард Хайретдинов
Пена грязь не взяла вообще. Вода кончается еще быстрее. 2 минуты дают на выдержку пены.
S1
SAFA 102
Воняет канализацией . раньше была норм мойка за норм сумму теперь она стала такая же как на объездной . ложишь 100 р пытаешь напенить быстрее но не тут то было - 15 р пока ждешь идет вода потом только пена. Пошла пена но еще -10р пока пена набер давление и того -25р а ничего не сделано в итоге пока напенил остаеттся 32р пена толком ничего не отмывает . начинаешь смывать но тоже ничего не выходит -15р это пока вода набер давление и с водой идет пена. В итоге на 15 рублей спаласкиваешь пол машины и нужно закинуть еще, НО минимальная сумма заброса 100р . в итоге из 100р спаласкиваешь на 20р и остальные 80р просто ходишь поливаешь машину . испортили мойку . не рекомендую . я думаю оборудование отстроенно так что бы не дать успеть помыть в 100р . потому что раньше можно было в два жетона по 50 р отлично помыть машину .
Алмаз Абулаев
В Машине воняет после мойки канализацией. Цена: 500 р отдал и до конца не домыл!!! Вывод: больше сюда не буду ездить
Рრ
Роберт რობერტ
Отвратительная мойка! Прежде чем заехать почитайте отзывы, и подумайте нужно ли вам это! Мойка отстой!!! Пена то ли разбавлена, то самый дешман залит, нифига не отмывает. Приехал на пыльной машине, блин (лучше б так и проехал бы Мимо пыльным) разводов от этой химии как будто по реагентам ездил зимой! Сервис только чтоб бабок с вас срубить! Таким комерсам работать нужно запрещать!
Егор Киселевич
Больше не поеду, один раз мыл машины, вышел дед, вынес мозг, что пена якобы на улицу вытекает, сама пена ни о чем! приехал второй раз в другом месяце, выбрал время, чтобы не было машин, помыть карпет пола для матиза, дабы никому не мешать, размер карпета в сумме 4 автомобильных коврика резиновых, не пустил!!!, мимо до этого проезжал, живу рядом, видел как моют разобранные элементы салона от какой-то машины в другой день, не знаю он был, не он. В общем буду мыться в городе!!! хоть и тут рукой подать по местоположению. Не советую
ИИ
И И
Качество химии упало. В начале лета еще как то отмывало а теперь машина стала грязнее чем была до мойки. Видно на фото. Ну и ценовая стратегия отстойная, минимальный шаг оплаты по 100₽. Не хватает ни на что.
Сергей Бондаренко
Пена не выполняет свои функции.(плохо взаимодействует с любыми загрязнениями). После включения нужного режима (пена или вода) необходимое давление на пистолете появляется через 5-7 секунд . И так каждый раз при переключении режима. Вода в боксе не отводится должным образом. Любая обувь будет мокрой насквозь, только если это не калоши или сапоги. Всегда есть вероятность быть облитым пеной или водой от соседнего бокса. Аппараты по приему наличными не работает, только карты. Минимальная сумма услуги 100 рублей. Если чуть -чуть не хватило времени смыть, придется доплачивать ещё 100. За 300 рублей нормально невозможно отмыть автомобиль, а за 500-600 я съезжу на нормальную мойку где не придется бегать от пульта с кнопками до нужного мне пистолета. Если б была возможность написать отзыв нецензурной лексикой, сделал это с огромным удовольствием.
иа
ильгиз ахмеров
Электронный выключатель не работает Я зря оплата всего 300 р Ну снова оплата 300 автомат карта Пена норм (((
Артур Пирожков
Химия слабая, не сильно грязную машину «мылил» два раза так и не отмыл. Вода с белым налетом. В итоге потратил 1000 но машину нормально так и не помыл. Не советую данную мойку.
Александр Македонский
Моешь, моешь и никак не на моешь на 500 р помылся еле отмылся, не советую мойку
EV
Elv Vah
Часто мыл тут автомобиль, приезжал сюда с города, рекомендовал знакомым Теперь к сожалению все печально, сначала подняли цену, но да ладно есть за что платить Сейчас заехал, химия так себе, напора воды как на мойку порогов Администратор разводит руками, говорит норм все Дал обратную связь собственнику, посмотрим может что то поменяется
ВВ
Выкуп Выкупов
Повысили цену,качество пены стало только хуже Раньше укладывался в 200 рублей сейчас 400+ Езжу теперь только в чесноковку в Лукойл мойку
УС
Урал Сайфуллин
Раньше стоимость была очень адекватная. Сейчас повысили в два раза: один жетон 100 рублей, а по факту объем жидкостей то же самое, раньше спокойно укладывался в 200-250, сейчас так же помыть за 400+-.
Shamil Teregulov
Удобно что нет очередей как в городе Химия норм
ia
ilmi ap
минут 15 ждали очередь, перед нами закрыли ворота, ничего не сказав
АЮ
Альбина Юнусова
Хорошо,что есть мойка самообслуживания в Зубово.В обычных мойках дорого, а тут очень адекватные цены👍. Я как девушка сама даже не мою, тут есть помощник, он моет и цена намного выгоднее.В городе такие мойки тоже есть, но у них такие цены, близко не подойти.Рекомендую эту мойку всем, не только из-за цены, но и отношения к клиентам, ещё химические средства у них хорошие. Успехов вам и процветания! Спасибо за то, что вы есть!
ТБ
Тимур Бикбулатов
Очень удобная и хорошая автомойка!
Наталья Ковалевская
Мойка отличная, заезжала вчера, вся зимняя грязь прекрасно отмылась. И место удобное, рекомендую
Виктор Шибков
Постоянно пользуюсь услугами этой автомойки и очень доволен. Рекомендую 👍
Прекрасная автомойка. Пользуюсь регулярно.
Фанис Шакиров
Хорошая мойка ,место удобное.часто там моюсь👍
ИА
Ильдар Ахтямов
Честный отзыв, давление слабое, химия плохая, время быстро идёт, потратил 300 рублей так как не успел, хотя на других мойках 150 за глаза, на мойках самообслуживания бываю часто, и имею представление о них, где какая и все соответствующее, не приеду сюда точно, просто ехал по пути и увидел, ребята руководители тройка вам за ваши услуги
ДД
Диляра Диляра
Пена не отмывает грязь от слова совсем! Пришлось водой отбивать, но машина все равно осталась грязной. Время быстро идет. Оплата по жетонам - старый век.
ДШ
Данил Шойгу
Отличная мойка, приехал помыл уехал, 5 балов, химия моет напор хороший, все как надо👍
ПК
Павел Ключников
Пена подаëтся не сразу, ждешь сек 20(от таймера оплаченного), давление воды слабое, не смывает 1дневную пыль нормально.
Са
Страховой агент, ИП Галеева Регина Анфасовна Страховой агент, ИП Галеева Регина Анфасовна
отличная мойка. удобное расположение, доступные цены. сами пользуемся и друзьям рекомендуем!
СД
Сергей Дмитриев
Если вы цените качество, экономию времени и хотите сами контролировать процесс — это лучшее место. Уже рекомендовал друзьям и сам вернусь обязательно! Спасибо за безупречный сервис
РК
Руслан Кагарманов
18.03 Был на автомойке, существенно изменилась, пена просто термическая, удаляет всю грязь. Напор стал сильнее. Качественная автомойка в Зубово👍👍
БК
Булат Карачурин
Хорошая мойка! Рекомендую!
Мишаня Буденков
Отличная мойка,главный плюс отличное освещение,чистые помещения для мойки,химия супер,после мойки не надо проходить дважды по кузову Однозначно рекомендую
ТГ
Тимур Гайсаров
Отличная мойка за приемлемые деньги… в этом районе мало где помыть можно за такие деньги, в соседнем боксе моют за 2-3тр… пена не топчик, но и грех жаловаться… кто не может ею воспользоваться и пишут что там хлам, отвечу так: плохому танцору… Это же мойка самообслуживания… Было бы бесплатно… накидали бы ПЯТАКОВ по звездам… не устроила цена газуй на другую, только пока доедешь до города, потом обратно 😂 не факт что чистый приедешь… Всем удачи! Мойке успехов…
Айдар Таймасов
Все четко Вполне неплохая мойка
Тимур Ачилов
Адекватная мойка , зимой тепло , воздух есть ,не торопят в плане выезда
Rust Sam
Отличная мойка, всегда заезжаю. Если вы хотите чтобы ваш авто был чист, то вам суда.
ШИ
Шамил Исмагилов
Отличная мойка. Напор и давление воды отличное . Шампунь вообще отлично отмывает машину. Обслуживающий персонал вежливый всегда все подскажет как и что делать. Рекомендую.
а
азат
Вполне хорошая мойка. 2 жетона хватает помыть ASX. Если поехать на простую мойку обойдётся в 3 раза дороже, и в очереди простоишь хз сколько времени
Альфия Идиятуллина
Отличная автомойка и приемлимые цены! Рекомендую! Хорошо отмывается грязь с машины 👍