Экспресс

3.5
3.5
Леонид Ильин1 отзыв
Никита Корепанов4 отзыва
Очередь не контролируется, я приехал на мойку в 8:50 все боксы заняты, заехал я туда в 9:30, третий бокс закрылся на обслуживание, в занятых боксах два ихтиандра натирали свои колымаги до блеска, я зашёл помыться уже успел а один из них все еще тёр свой Чери 😂. Один жетон 100 рублей, 100 рублей равно 100 секунд. Не знаю как люди машину за это время отмывают, скорее всего отдают те же деньги сколько бы в простой Мойке с персоналом отдали, тут либо стоимость жетона снижать надо, либо количество секунд увеличивать. Внутри бокса воняет канализацией, поток воды слабый, поток пены в целом хороший вроде бы, но качество пены оставляет желать лучшего. Был на этой Мойке в первый и в последний раз, помыл мотик за 300 рублей. К слову для сравнения за 350 в Чесноковке мне его отмоют пока я кофе буду пить, но к сожалению нужно было срочно отмыться, а куда то ехать было некогда. Не советую кормить эту мойку, пока они не снизят цены либо таймер не увеличат как минимум в два раза.
ЭХ
Эдуард Хайретдинов6 отзывов
S1
SAFA 10233 отзыва
Сергей Бондаренко12 отзывов
Пена не выполняет свои функции.(плохо взаимодействует с любыми загрязнениями). После включения нужного режима (пена или вода) необходимое давление на пистолете появляется через 5-7 секунд . И так каждый раз при переключении режима. Вода в боксе не отводится должным образом. Любая обувь будет мокрой насквозь, только если это не калоши или сапоги. Всегда есть вероятность быть облитым пеной или водой от соседнего бокса. Аппараты по приему наличными не работает, только карты. Минимальная сумма услуги 100 рублей. Если чуть -чуть не хватило времени смыть, придется доплачивать ещё 100. За 300 рублей нормально невозможно отмыть автомобиль, а за 500-600 я съезжу на нормальную мойку где не придется бегать от пульта с кнопками до нужного мне пистолета. Если б была возможность написать отзыв нецензурной лексикой, сделал это с огромным удовольствием.
Александр Македонский2 отзыва
ia
ilmi ap13 отзывов
ТБ
Тимур Бикбулатов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Фанис Шакиров1 отзыв
Са
Страховой агент, ИП Галеева Регина Анфасовна Страховой агент, ИП Галеева Регина Анфасовна3 отзыва
БК
Булат Карачурин1 отзыв