Аквалюкс
3.1
3.1
ТМ
Татьяна Михайлова
Вода хорошая. Но обслуживание ужасное. Вовремя не привозят воду. Два раза уже меня кинули. Договаривались на 28.01.26 не привезли. Ждём сегодня. Это не впервые . хочется чтобы улучшения появились. Не предупреждали заранее что не привезут. Моя семья осталось без воды. Я звонила обещали привезти поэтому не стали покупать, результат не приятный.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. На данный момент принимаем меры.
Алла Гарифуллина
Сегодня купила воду на Баязита бикбая 40/1б , вода ужасная, отдаёт тиной. Как будто с озера набрали, ещё и мутной. Дозвониться не получается, время 19.00 трубку не берут. Наверное заявление надо писать Роспотребнадзор. Фото вонь не передаёт.
22 января 2026, официальный ответ
Алла, добрый день! Мы крайне обеспокоены вашим сообщением, так как качество нашей продукции строго к…
мм
марат муфтахов
Отличный пункт выдачи воды, удобно подъехать, акции хорошие вода в подарок!
23 ноября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и вы оценили удобство подъезда и наши акции. Будем и дальше радовать вас!
дф
ди феникс
Очень долго звонила. Я беременна, мне тяжело таскать уже воду и некому таскать, потому что я 1 очень устала. Дозвониться не могу. Все плохо у вас похоже.
Алёна 🥰
Каждый раз ходим за водой сюда, недавно не пробивался товар, так как было что-то с Qr-кодами на воде, очень долго стояли и ждали, потому была проблема с оплатой… Сегодня заехали за водой и был перерыв 15 минут, стояли больше 20 минут так никто и не пришел Хорошее отношение к клиентам👍👍
М.
Матвей .
Вода дешёвая, по настоящей цене. Всё круто!
РХ
Регина Хайруллина
Стоимость запредельная , сервис отвратительный. Мало того, что воду не донесли до места, бросили в проходе, так еще и нахамили и оскорбили сотрудников офиса. Не рекомендую
Олег Дёмкин
Хороший магазинчик несколько раз брал там минералку и сладкую воду
М Б
Время 09:04 продавца нет!!