DemikhovTeam
Школа плавания для детей и взрослых
ГЖ
Городской Житель
Ожидания не оправдались ни по одному пункту. 1. Уже около четырёх лет пытаюсь записать ребёнка в этот бассейн. Постоянно сталкиваюсь с отсутствием свободных мест, бесконечными ремонтами и отговорками администрации. Каждый год одни и те же проблемы повторяются снова и снова. 2. Наконец-то в этом году удалось записаться на пробное занятие стоимостью 800 рублей. Однако организация оказалась крайне неудовлетворительной. Дети разного возраста находились вместе, никакого разделения групп по возрасту не предусмотрено. 3. Ребёнок пришёл впервые. Вместо индивидуального подхода основного тренера перекинули на другую девушку даже не проверив, правильно ли одет ребёнок. В итоге сын плавал в обычных трусиках вместо купальных плавок, вышел полностью промокший,замерзший и в одних мокрых трусах. Когда я выразила недовольство, услышала лишь стандартную фразу: «Ваш ребёнок не слушался команд». 4. Деньги за такое первое занятие не взяли, однако дальнейшая ситуация мне вообще не понятна Тренер заявил, что произошла путаница: вас записали не по возрасту, а нужно от 6 лет, хотя пятилетних детей тоже берут, потому что они якобы лучше слушаются. Свободных мест по нашей возрастной категории нет, и неизвестно, появятся ли вообще. Нам предложили либо искать другой бассейн, либо ждать неопределённое количество времени в очереди. Я согласилась подождать, но в соц. сетях ведётся набор от 6 лет и нас ничего не сообщили. 5. Создаётся ощущение, что персонал предпочитает работать только с идеально послушными детьми. Активных и эмоциональных детей предпочитают избегать, списывая любые трудности на плохое поведение ребёнка, вместо того чтобы проявить профессионализм и опыт работы с разными категориями детей. Итог: Такой подход сильно разочаровывает и заставляет задуматься о компетентности сотрудников бассейна. Отзывы вроде бы положительные, но мой личный негативный опыт ставит их под большое сомнение. Советовать кому-либо этот бассейн не могу. Да, и перед посещением его не рекомендовали.
Dш
DemikhovTeam, школа плавания для детей и взрослых
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш оставленный отзыв. Наш филиал в городе Уфа работает только второй год…
Ильмира Каспранова
После того как закрыли бассейн "Тан" долго искали нового тренера ,и только Александра Алексеевна смогла найти подход к сыну . Если кратко , то классная команда тренеров и и здоровая атмосфера.
Светлана Галимова
Школа плавания просто 🔥🔥🔥у меня было несколько попыток полюбит плавание, и перебороть страх глубины, но ни один формат не зашел. А в этой школе я нашла своего тренера, который помог мне преодолеть этот страх!!! Плюс ко всему мы ставим правильную технику!!! Школу рекомендую!!! Антон, спасибо Вам за ваш вклад в мое обучение!!!
Viy Coltor
Пришла в эту школу в начале 2025 года. На воде держалась очень условно, не чувствуя дна — начинала паниковать. Александра — прекрасный тренер, которая нашла ко мне подход. Объясняет каждое движение, шутит, поддерживает на каждом шаге. Спустя несколько занятий я начала достаточно уверенно держаться на воде, нырять и в целом плавать!
РА
Ралина Абдрахманова
Отличная школа плавания! Супер тренера!!! Всё очень спокойно, доступно, постепенно, с удовольствием и с позитивом! Спасибо)
АФ
Ася Федькина
Я пришла на занятия с целью участвовать в соревнованиях. За полтора года, что я занимаюсь у Антона, выступила на 4 соревнованиях и два раза оказалась в призах. Тренер экспертный, ответственный, эмпатичный, добрый.
РС
Рустам Султанов
Хорошая школа. Отличные тренера.
Елена Степанова
Спасибо тренеру Никите Витальевичу и Александре Алексеевне за прекрасный вклад в ребенка, за 2 месяца преодолела страх воды и начинает плавать самостоятельно! Дальше больше 💪🏽
Мария Акрамова
Дочка вышла с первого занятия в восторге, ей всё очень понравилось! Посмотрим как будет дальше.
Айсылу Бурангулова
Уже не первый год ребенок занимается в школе. Тренера находят подход к каждому ребенку, внимательны к детям. Профессионалы своего дела! Ребенок ходит с удовольствием.
Ляйсан Валишина
Занимаемся у Никиты Витальевича ,лучшие тренера в школе , научили ребёнка плавать ,благодарна им за их труд и терпение. Будем ходить и дальше ,всем рекомендуем. Школа Демихова-самая лучшая❤️
Отличная школа! Тренера просто супер!!! Всегда найдут индивидуальный подход к ребенку. Ребенок ходит с удовольствием. После тренировок ребенок выходит только с положительными эмоциями 🥰. Всем рекомендую 👍.
Гульнара Такаева
Сын тренируется в данной школе уже не первый год. Очень довольны, режим и система дают правильные результаты. Все тренеры очень профессиональные. Наш тренер Руслан Рузилевич добрый и внимательный. Четко даёт инструкции, проводит разнообразные тренировки. Очень приятно заниматься в лучшей школе плавания и с таким замечательным тренером!
ЮВ
Юлия Валиуллина
Ни разу не пожалела, что сдали ребенка именно в эту школу! Акклиматизация, внедрение в коллектив, новая атмосфера, тренеры-все прошло супер! Ни страха, ни слёз, только восторг и положительные эмоции. 👍
ЕГ
Екатерина Гончарова
Очень хорошая школа,наш тренер Никита Витальевич. У него очень правильный подход к детям. Дочь довольна,ходит второй год.
Антон Измайлов
Сын занимается второй год у прекрасного тренера Александра Алексеевна результаты отличные . Всем рекомендую 👍
Алия Сулейманова
Тренера просто супер. Очень нравится ребенку с ними заниматься 🥰😍
Елена
Отличная школа! Ребенок посещает тренировки с удовольствием! За год занятий отличные результаты по плаванию👍
Артур Газдалиев
Демиховы: Великолепные тренера!!! Профессионалы своего дела!!!
Diana Bovinova
Занимаемся у Антона Витальевича, давно искали тренера, и наконец ребенок ходит с удовольствием, все нравится, ждет занятий! От души рекомендуем))
Anastasiya Asilbaeva
Замечательный тренер Антон Витальевич, дети к нему ходят с большим удовольствием! Умеет находить индивидуальный подход к каждому ребёнку, благодарим за Ваш труд
ГГ
Гульназ Газизова
Хочу написать отзыв в знак благодарности для школы Демихова, отличные тренера, хорошее отношение к детям, сын ходит с удовольствием и очень радуется что уже знает несколько техник плавания.
Артур Габидуллин
Хорошая школа плавания. Профессионалы тренера. Ребенку ходить нравится. Советую тренироваться здесь 👍
Артур Каримов
Прекрасный руководитель,ответственные тренера.Индивидуальный подход к каждому ребёнку с теплотой и заботой,что редко можно сейчас встретить.Благодарим эту школу плавания уже несколько лет,детки начали плавать буквально через несколько занятий
Александра Криштопенко
Спасибо большое Антону Витальевичу и Команде тренеров! Всегда на связи, очень грамотная, понятная и чёткая организация. Сопровождение на всех этапах, начиная от записи на первое посещение и заканчивая ответами на все возможные вопросы. Были на пробном занятии, всё очень понравилось. После занятия получила развёрнутую обратную связь от тренера и вектор дальнейшего развития! Будем ходить! 😊❤