Быстрое питание
Халяльная продукция, завтраки и бизнес-ланчи от 319 рублей
Позвонить
Альфия Ахмерова
Отличное кафе всем рекомендую,вкусные насыщенные супы тут)))люля кебаб вообще супер!!!Всем рекомендую.Качества продукции и цены приемлемые.Работает отличный вежливый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альфия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛 С наступающи…
Aydar Hb
Самые лучшие. С наступающим вас Новым годом !!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно 💛 С наступающим вас Айдар.
ДА
Диана Абдрахимова
шаурма топчик
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ИИ
Ильнур Ильнур
Наконец-то нашли самую вкусную шаурму в Уфе) внутри все горячее, в многих местах внутри начинки бывает холодное,а здесь пропекают насквозь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
An She
Внушительный размер, вкусно очень-очень, спасибо ребятам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
УУ
Уфа Уфа
Отличное место, вкусный плов😍всегда приветливые и вежливые продавцы. Чисто, уютно и приятно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РГ
Руслан Г
Отличное место. Приветливый персонал, еда вкусная, в зале чистота и порядок
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
ИП
Ирина Почуева
Здравствуйте дорогие жители города Уфы Какое вкусное,приятная атмосфера,чистота,доброжелательность,вкусная еда,всегда свежая продукция. Меня зовут Ирина,сама я приезжаю с Октябрьского и всегда захожу в ваше кафе Можно также по завтракать,по обедать и по ужинать. Уже не первый раз прихожу покушать в кафе Кафе рекомендую всем Спасибо большое руководителям за отношение к людям
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Нам очень приятно. В…
ЭА
Эльвина Авербух
Вкусная шаурма, всего в ней достаточно, ничего не меняйте. И пахлава вкусная. Всегда в помещении чисто, туалет чистый. Увидела как то, что они мусорку свою на улице мылом моют, совсем приятно стало. Можно покушать полноценно кстати тут.
29 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова и всегда.
Нурия Гараева
Место отличное, персонал отзывчивый, очень вкусно готовят 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться.
ДП
Дмитрий Пчелин
Самая лучшая шау городе. Только здесь беру . Вежливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
ФВ
Феликс Вайль
Заглядываю в Фуди за БЗЛ , беру его на ужин , всегда вкусно , хорошие порции. Шаурма топ! Очень приятное обслуживание, приятно видеть как вы растете и не теряете качество!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Феликс, за теплые слова, будем ждать вас снова.
Резеда Валеева
Не убирают кожицу в шаурме
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Ramis Minnegaliev
Приятный персонал, уютное заведение, все чистенько. Еда вкусная и порции хороших размеров. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Арсен Сулейманов
В первую очередь хочу отметить что все очень вкусно во вторых вежливые переносам и в третьих опрятное заведение очень чисто и приятно
28 октября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Айрат Галин
Заехал за шаурмой, попал на бизнес ланч. Пельмени очень вкусные хоть и немного. Готовят очень вкусно. Обязательно буду заезжать. Свежая мебель, чисто и опрятно. Однозначно рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ВР
Виктор Ремезов
Отличный парень на кассе брал шаурму и булочку с яблоком
24 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Были рады помочь!
КР
Шаурма топ,это 10/10 и придраться не к чему. 🤩🤩🤩💕
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tim. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
А В
Покупали сегодня там шаурму - Ооочень вкусная! Идеальное сочетание соуса, овощей и мяса. Очень чисто внутри, ребята молодцы!! Очень приятно, будем ходить только к вам теперь😍☺️💯
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СА
Сергей Авраменко
Спасибо, все очень вкусное и свежее, доброжелательные ребята, асем рекомендуем посетить эту кафешку.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
ЭБ
Эмилия Багаутдинова
Приветливый персонал ,вкусная выпечка и ланчи ,а блюда на мангале выше всяких похвал ! Для меня очень удобна локация ,поэтому хожу сюда почти каждый день!Рекомендую всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Динислам Гайсин
С разъездной работой перепробовал бизнес-ланчи ОЧЕНЬ многих заведений Уфы. И за такую цену это место, поверьте, одно из лучших. Всё чисто, аккуратно, а главное - вкусно и сытно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Динислам, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
РР
Р. Р.
Отличное место всегда вкусно . Жаль не работают в воскресенье , заходил бы и в выходной.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
кг
кирилл гуру
Хорошее кафе. Вкусная шаурма. Не пожалеете.
13 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Камилла Тимербулатова
Обычный салат брала овощной щетка и шаурму. Салат капец пушка, вроде обычный салат; но такой вкусный, я удивилась сильно! Шаурма тоже выше всяких похвал)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Sleepless Eye - Iron Butt
Отличная шаверма, вкусная выпечка
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Очень вкусная еда) всем советую, вкусно, чисто, доступно и быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Азат Мавлютов
Приятное уютное место забежать перекусить или полноценно покушать, есть сидячие места и санузел👍
25 августа 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
.. ..
Отличная шаурмечная! Свежая и вкусная шаурма, особенно с курицей. Обязательно вернусь!
23 августа 2025, официальный ответ
..! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
. .
Очень вкусная и сытная шаурма и дружелюбный персонал
23 августа 2025, официальный ответ
.. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ОГ
Оксана Гильмутдинова
Вкусно, чисто
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Элинка Камалова
Вкусный комбо - обед. Овощи на гриле на 4, баклажаны и кабачки сыроватыми оказались. Заведение внутри приятное. Туалет чистый. Сотрудники приветливые.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
ДН
Дмитрий Новик
Взял бизнес ланч. В меню написано суп, салат, второе, чай, булочка. В итоге дали суп, салат, чай, булочка. Спросил второго не будет? сказали сегодня вот так)))) по факту в супе была ножка курицы бульон, немного морковки и пол картошины и видимо это она посчитала за полноценное первое-второе.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам жаль,что не смогли угодить вам. Сегодня на бизнес ланч у нас было блюдо п…
МП
Малика Панина
очень уютное место, прекрасный персонал, шаурму беру только тут, тк здесь она самая вкусная. пробовала здесь также различную выпечку, тоже замечательная. в общем всем советую, хорошее место для вкусной трапезы
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Р❤
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое 💛 Нам очень приятно 😉
ИН
Илина Набиуллина
Прекрасное место,всегда в зале чисто и порядок,вежливый персонал и безумно вкусная шаурма👍
11 июля 2025, официальный ответ
Илина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
FM
Freeman Mr.
Удивительно простое и уютное место. но порций на бизнес-ланч чуть больше делать желательно)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мне все понравилось . Спасибо за вкусные суши
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 😁
Регина Р
Отличный бизнес ланч за 319₽ (суп, второе, салат, чай, лепешка). Каждый день разный состав) Помещение чистое, персонал вежливый. Шаурму тоже пробовали. Вкус немного отличается в зависимости от повара, но всегда отличная 👍 Вкусно! Процветания Вашему делу
2 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Айгуль Шарафутдинова
Приехали с другого города, захотелось шаурмы. В помещении чисто, персонал общительный- приятный, ну и главное шаурма вкусная!
23 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Постетил данное заведение 21.06 в 21:40. Супер вежливый сотрудник, поздоровался, сообщил время ожидания, пожелал хорошего вечера. Зал чистый, приятно пахнет едой. Купил Шаурму , но еще не попробовал, но думаю она будет вкусной. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ХН
Хайрулло Негматов
Одна из лучших кафе в Уфе где готовят безумно вкусную шаурму на мангале Качество, отзывчивость на высшем уровне Аккуратное и максимально приятное заведение
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Хайрулло. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова…
Регина Кутлугалямова
Все очень вкусно, спасибо вам!!!!желаю процветания вам!!!!очень позитивный персонал у вас!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
d
diffccg
Ходим практически каждый день, всё нравится- цены приятные, все очень вкусно. Персонал очень вежливый.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, diffccg. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё
Ратмирка Каноничный
Всегда вкусно и быстро. Бизнес ланчи большие и каждый день разные. Советую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
BT
Beken Temirgaliyev
Очень класные шашлыки, зашли случайно по дороге, Очень приветливый персонал, чисто, уютно. Спрашивает все желания, как вам удобно! Главное все вкусно и сочно. И цены очень хорошие👍👍👍👍👍🔥🔥🔥 все сьели и не успели пофоткать😂
Добрый вечер, Beken, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Bayram Y.
Персонал приветливый. Еда вкусная и свежая. Цены приемлемые. Интерьер, дизайн,чистота на высоте. Рекомендую всем.
1 июня 2025, официальный ответ
Bayram, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.