Центры йоги
ЭГ
Эльвира Гиниятуллина1 отзыв
Анастасия Полякова6 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЛ
Здравствуйте! спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИБ
Ильмина Бутенко11 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
RI
Regina Idrisova4 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анжела Акбашева2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Анжела! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РГ
Рамина Габитова11 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Адэлина Клявлина10 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё ✨
Аида Березовская64 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Аида 🙏🏻 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мадина Гафиева2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉Если вы ходите к нам регулярно, можно приобрести абонемент, так заня…
AG
Angelina G2 отзыва