Кадушечка
ГЗ
Гульфия Зиятдинова
Очень вкусная капуста👍👍👍🔥 Рекомендую Сегодня попробую йогурт из козьего молока😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас 💛 Попробуйте и другие наши продукты – уверены, вы останетесь довольны🤗
ДХ
Динара Хамзина
Здравствуйте. Йогурты у вас только на заказ?
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, йогурты приоритетом делаем под заказ. Но порой с партии остается несколько баночек – они в свободной продаже.
ЛИ
Лейсан Ильясова
Ферментированная квашеная капуста, ферментированная морковь, бульоны, йогурты все беру в "Кадушечке" , на Пархоменко 156/3. Состав натуральный, очень вкусно. Теперь без ферментированной капусты жить не могу. Всем рекомендую! Вкус отменный, качество высшее! А сколько пользы для здоровья!
22 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Прекрасная полезная вкусная капуста квашеная, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
DL
Dilara Latypova
Великолепный производитель, постоянно беру там йогурты, мои любимые - миндальный и кокосовый, они такие нежные, воздушные! Ещё люблю у них свеклу по-корейски, капусты очень вкусные. Отдельных похвал заслуживает овсяной квас. В общем ем их продукцию с большим удовольствием!
Добрый день, Дилара. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виль
Нравится ваша капуста, но такие куски даже в Магнитовской за 200 рублей нет .
14 октября 2025, официальный ответ
Виль, большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас такие отзывы – возможность стать лучше. Вы абс…
Евлалия М
Хороший магазин с вкусной и полезной продукцией. Всегда себе беру капусту с водорослями, свеклу и морковку по корейски. Йогурты тоже очень вкусные и качественные! Настоятельно рекомендую попробовать)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за…
Я
Ярослав
Вкусная и полезная продукция. Рад, что у нас в Уфе появилось такое производство!
31 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Альфия Галиева
Отличная продукция ,очень вкусная.А главное полезная Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕР
Елена Рыжикова
Отличный магазин. Очень вкусная капуста и йогурты.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Анастасия Николаева
Отличный магазин, особенно для любителей экопродукции! 🌱 Брала у них квашеную капусту и уходовую косметику для лица, осталась очень довольна💔 Хорошие цены, есть доставка, интересный ассортимент, по срокам всё свежее☝️ можно для себя и на подарочек взять. Однозначно рекомендую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и такую оценку 💛 Всегда рады Вам 🥰
Daniya Latypova
Лучшие и единственные, желаю расширения! Спасибо за замечательное качество и великолепный сервис
9 апреля 2025, официальный ответ
Daniya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Елена Квецинская
Нам пришла посылочка в Санкт-Петербург. Упаковали на совесть, проложили изолоном. Всё было настолько свежим и вкусным, что мы попросили прислать ещё! Капусточка вся хрустящая, отменная, было 5 видов, смели за полтора дня! Очень вкусная, нежнейшая ферментированная морковь была съедена дочерью в один присест, никому не досталась, только попробовали немного. Йогурты наивкуснейшие! Всё готовилось с любовью, это чувствовалось в каждой ложке! Низкий поклон Маргарите и её команде! Всем здоровья и добра!❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лиана Ли
Очень вкусная квашенная капуста. Кокосовый йогурт обалденный. Хочу попробовать еще миндальный йогурт, уже заказала и жду доставку)
9 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам снова!
Натали Разина
Вкусная квашенная капуста, живой яблочный уксус, йогурт живой! Я ваш постоянный клиент!
Натали, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ТБ
Татьяна Байбакова
Все очень вкусно! Вы большие молодцы, что производите такие полезные продукты! Всем рекомендую. Капуста супер!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Наталья
Честно, восторг, не убавить не прибавить 😀 Капуста и йогурты вкусные, особенно с водорослями вакамэ капуста просто бомба!!!! Спасибо большое!Я ваша на веки ))) Огурцы пожалуйста начните ферментировать, 1я прибегу за баночкой вкусных огурчиков. Доедаю на работе баночку капусты, не удержалась) Коллеги все слюной... 😁
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
АЗ
Анна Зборовская
Очень вкусная, полезная капуста! Качественный ферментированный продукт. Высший уровень! Рада, что в Уфе есть такое производство. Случайно на них вышла, и уже стала постоянным клиентом, рекомендую всем однозначно! Кстати, отличный вариант для подарка;) кому я дарила, всем нравилось)) Ассортимент на любой вкус.
Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
артур уралович
Давно я не ел такой вкусной квашеной капусты, просто душа радуется и цены приемлемые и обслкживание; буду чаще сюда приходить
3 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! большое спасибо, за отзыв. Мы очень рады, что капуста пришлась Вам по вкусу. Будем всегда Вам рады снова .
A
Avariel
Сердечно люблю Кадушечку за вкусняшки-полезняшки! Капусточка всегда большой выбор на вкусы, недавно появились бульоны - красота, и дома не нужно вываривать и удобно, что можно хранить полезный бульончик, доставка есть - всё с любовью к людям - благодарю!!! Вы меня ооочень выручаете!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! рады быть полезными
ЛМ
Любовь Март
С "Кадушечкой" познакомилась в конце прошлого года на слёте нутрициологов и стала постоянным клиентом! Там я попробовала ферментированную капусту и поняла, что это супер продукт для здоровья! Стоит просто немного вникнуть, прочитать об этом и никаких сомнений не будет в том, какую капусту лучше выбрать. Потому как её состав в обычных магазинах печален и оставляет желать лучшего... Капуста у "Кадушечки" без уксуса, сахара и прочих ненужных добавок! Представлена в большом ассортименте и на любой вкус. Нам нравится со свёклой, недавно попробовали с репой, тоже вкусно! Есть вкусные рассолы, моя дочка их очень любит. Так же есть натуралтный пробиотический йогурт и много других продуктов. Просто нужно зайти в их группу в ватсапе и оформить доставку или прямиком съездить в магазин и выбрать))) Спасибо большое основателю этой компании Маргарите Ручко и всем, кто работает в её команде! Ваша продукция не просто вкусная это продукция для оздоровления организма!
21 июня 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады визиту.
Альбина Бикмухаметова
Восхитительной самоотдачи девочки трудятся и создают высококачественный, благотворный продукт! Когда нахожусь в Уфе всегда стараюсь заехать за капусткой и йогуртом ♥️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам)
КГ
Ксения Гаврилова
Спасибо за супер капусту! Давно искала нормальную капусту, Фермертированную, без уксуса, и оказалось, что в уфе такая есть! Очень всем рекомендую, заказывайте, ваш жкт скажет вам спасибо!)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Гайсина
Капуста 🔥 очень понравилась) будем заглядывать чаще!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СГ
Сергей Горнаков
Брал капусту! Как у мамы в детстве! Спасибо
3 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады.
АЮ
Анастасия Юсупова
Беру здесь капусту уже год как, со свеклой это просто топ из топов, подсадила всех подруг) Как-то удалось поговорить с хозяйкой Маргаритой, это просто кладезь знаний и не только в квашении, она знает все о здоровом кишечнике, приятная девушка с горящими глазами. Не знаю связано это или нет, но год уже не мучаюсь аллергией, которая проявлялась высыпаниями на коже. Всем рекомендую от души! Также здесь можно приобрести пробиотические крема🔥 Маргарита, желаю вам процветания и ждём расширения ассортимента и новых шедевров❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Демид
Брал там квашеную капусту, очень вкусная и хрустящая. Самая вкусная которую когда либо ел🤤
15 апреля 2024, официальный ответ
Демид. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГГ
Гульфия Горнакова
Отличная лавочка с пробиотической продукции, здесь еще можно купить квашеную капусту без химии. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤