Эль Хаус
Магазин разливного пива
1.6
1.6
Олег Баринов
Зашел за сигаретами, ждал 5 минут пока кассир сделает заявку по телефону, на мое возмущение сказала что она никому и ничего не должна Отвратительное обслуживание.
АХ
Аделина Хабибуллина
Купили пиво бархатное, а оно оказалось ужасно кислым, сыр косичка вообще неприятно пахла и была вода в упаковке, как от прокисшей, однозначно не будем там больше ничего брать
РБ
Равиль Баширов
Ужасное обслуживание. Женщина хамит. Думает что пуп мира,хотя ее лицо хуже ануса шемпанзе.
ДЗ
Дамир Зарипов
Ужасное обращение к клиентам , пришел купить пиво , смотрел выбирал И мне в ответ говорят че так долго выбираете , быстрее выбирайте Я в шоке конечно
Сергей Геннадьевич
Налили сладкой воды вместо пива, часто не свежее кислое
ЮВ
Юлия Вервинская
Магазин на рабкоров написано работают с 10 утра Захожу каждый день в 10:00-10:30 - магазин всегда закрыт.
Юля Паловна
Не люблю писать отзывы вообще, но этот напишу 24.11.24 была в магазине, по какой-то причине, у вас на некоторые позиции оплата только наличными, предложила сделать перевод, мне отказали, хотя не моя проблема что у вас оплата не проходит Ваш продавец , простите за слова, *мало летка , решила что, она среди своих друзей, и просто начала матом ругаться, это вообще не приемлемо. У вас не забегаловка а сеть магазинов А работают вот такие люди Хорошее только могу сказать про девушку, Светлану, она нашла не большой выход из ситуации Когда попадаю на нее, заходя в ваш магазин, всегда приятная и позитивная Спасибо ей
Лада Насибутдинова
Вчера была очень приятная сотрудница, не знаю что так сильно отзывы плохие пишут… главное, чтобы пиво было вкусное! А было оно очень вкусное, особенно чешское по совету продавщицы!
Just Name
наглой продавщице было поднять лень пятую точку и привезти товар. Не придумала ничего лучше чем попросить у меня двадцати пяти летнего мужчины документы. Если работать не хочешь, чемодан и вокзал.
Маркел Ахметов
Купил электронную сигарету, она не работает. Не вернули деньги
ЛС
Лиана Сулейманова
Здравствуйте, 29 мая 2024 г, продавец ужасный, сказать Здравствуйте и до свидания у неё рот не открывается, обслуживание на "0", на предыдущей недели был хороший продавец
СН
Станислав Николаев
Ужасные продавцы. Работать не хотят. Как будто ты им должен. Очень не приветливые. На дату 26.01.24 продавца поменяли. Сейчас все норм. Парень приветливый и доброжелательный.
Б
БОГ
сотрудник не компетентен , прощу его уволить. хотел спросит настает налим товара , он нахами и сбросит трубку, никому не советую!!!!!!! б
Алексей Старкин
Полный бардак, продавщица очень грубая, ужас полнейший, не советую, больше заходить не буду..
РЛ
Ринат Латыпов
Продавщица дерзит покупателям, чем то не довольная)