Smoke Star
Табачные изделия и товары для курения
4.2
4.2
Лина Габидуллина
самый любимый магазин во всем городе, большой выбор устройств, жидкостей и табака, приветливый персонал, который всегда подскажет, также очень радуют цены закупаюсь тут с момента открытия, ни разу не подвели 💘 рекомендую всем,уже 2 года в вопросе покупки устройств и жидкостей-только в smoke star
Диана Сергеева
Ехала через весь город к ним, в 23.30 магазин был закрыт. Больше не поеду
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , мы всегда работаем до 12 ночи . Вы нас с кем то перепутали .
АХ
Альбина Хизбуллина
Только что приехала в 23:20, закрыто, хотя написано, что работают до 00:00
ДУ
Дайана Усманова
Лучший магазин в городе! Цена на одно и то же устройство отличается на 500₽ в наше время это существенная разница. Здесь очень адекватные цены. Моей курилки не было, обычно я ухожу, но здесь девушка, не навязчиво, предложила альтернативу. Я осталась довольна всем. Ещё один плюс, что у магазина есть бонусная система. Это большая редкость.
ЬЪ
Ьоь Ъеъ
Классно проконсультировали, спасибо большое продавцу)
P
PINKI
Широкий ассортимент, вежливый персонал и светло уютно 👍
Диана Хабирова
Отличные консультанты! Все подскажут и объяснят 👍
Тимур Сафин
Продавец Адиля отлично проконсультировала по всем вопросам, ассортимент позволит остаться удовлетворенным всем любителям вейпов и других курилок
DG
Doppel Ganger
Нет графика работы на двери, огорчило
MD
Marat Daukaev
Цены хорошие, не всегда открыто только вовремя, пару раз стоял ожидал на улице А магазин и местоположение супер!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине, по графику работы,мы работаем с 12:00 но всегда приходим за час.
Т Т
Всегда покупаю здесь одноразку постоянно, последний был бракованный, в магазине попробовал пару раз, был гарик, думал все будет хорошо после 10-15 затяжек, но к сожалению точно брак, даже попробовал фильтр менять с другой одноразки не помогло.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все одноразовые электронные сигареты которые попадаются бракованные мы меняем ,нужно б…
Марсель Миназов
Приятный персонал, отличный цены
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться! Всегда ждем в…
ИС
Исмаил Стамбульский
Самый лучший магазин в центре, цены лучшие просто, все объяснили, показали! Товаром доволен!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего вейпшопа) заходите попробовать новые вкусы электронных сигарет
Алина Подкова
Покупала одноразку, все супер, продавец отзывчивый и был рад помочь с выбором. Цены просто пушка, всем советую
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за оценку работы нашего магазина и широкого ассортимента. Очень рады, чт…
ДГ
Данил Гайнетдинов
Долго искал шоп с адекватными ценами с этой инфляцией,данный шоп порекомендовал друг,пришел обалдел от цен,они ниже чем в любом другом месте,теперь однозначно только сюда!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались сделать наш магазин табака местом, куда всегда приятно приходить) заходите за…
РХ
Ришат Хазиев
Пришёл в 23:23, оказалось ЗАКРЫТО)
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ришат. Благодарим вас за обратную связь о нашем магазине табака. Возможно, в этот день…
Покупал одноразку ,вечером уже не работала , отказались менять Такое чувство , что продают паль
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на ватсап для решения вопроса +7 927 317-32-76
Егор Чикишев
Отличный магазин, широкий ассортимент. Покупал первый кальян, продавец полностью проконсультировал по всей теме.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Егор) стараемся поддерживать широкий ассортимент электронок, табаков, под-систем для вас)
Михаил Великий
Отличный вейп шоп! Сотрудник Дмитрий помог подобрать устройство и все объяснил подробно. Спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем табачном магазине)
Ar Tem
Отличный магазин табачных изделий , товара достаточно много для выбора, цены очень порадовали.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем вейпшопе, приходите к нам еще, всегда все расскажем и поможем с выбором электронных сигарет.