Bookon store
Компьютеры
Филиал временно не работает
Виталий Чегодаев
Приезжал чинить самокат, уже не в первый раз обращаюсь сюда, не дорого, качественно и быстро починили , всем советую этот сервис!!!
Bs
Bookon store
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Крылова
Отдала телефон в данный сервис, после диагностики в ge store, в котором сказали, что телефон ремонту не подлежит! В этом салоне мастер нашел причину и отремонтировал мой телефон. Сразу видно мастер своего дела. Сделал быстро и качественно. Спасибо.
алина дюмина
Лучший сервис! На связи 24/7, услуги оказывают качественно. Умеренные цены, сроков работы не нарушают. Все четко.
АЗ
Александра Зарубина
спасибо большое за качественно указаную услугу! мне всё очень понравилось,мастера знаю свою работу,обученные. за это огромное спасибо. рекомендую!
Лика .
Артур, спасибо вам большое за качественную услугу, я увидела в вас настоящего профессионала, буду обращаться обязательно ещё. Рекомендую!
ГШ
Григорий Шаров
Приехал к мастеру он всё проверил. Сказал из-за чего не работал ноутбук. Быстро починил всё очень качественно. Всем советую!
Ангелина Рузанова
Отличный сервис, умеренные цены Обращаюсь не первый раз. Поменяли экран в телефоне быстро, наклеили защитное стекло! Рекомендую их, ребята чётко информируют и не нарушают сроков выполнения!
Анастасия Валерьевна
Артур спасибо вам за качественную работу! Я рада что выбрала именно вас )
Элиза Zi
Мастер своего дела! Починили телефон, отдали как новый.Рекомендую!!!
Ангелина Давлетова
Сдавала на ремонт ноутбук .Осталась довольна работой ☺️👍Цена приличная.Всем советую!
Олег Чумнов
Мастер красава,сделал быстро, качественно, сдавал комп на починку, сделал быстро.
Khitch PC
Хороший выбор ноутбуков для любых целей. Желаю процветания)
РМ
Ринат Мансуров
Отдал ноутбук Мастеру, сказал день два , в итоге к вечеру позвонили, сделали очень качественно, за ремонт взяли не дорого, теперь я счастлив, Всем рекомендую!!!
арсений попов
Покупал тут маме телефон на подарок,цена хорошая! качество на высоте!! всем рекомендую!😀
ИП
Иннокентий Попов
Спасибо. Приобрёл ноутбук, покупкой очень доволен. Всё хорошо работает, ничего не лагает. Рекомендую!!!
Владислав Петров
Купил ноутбук на подарок. Жене очень понравился. Работает быстро, ничего не тормозит. Спасибо!!!
Катя филиппова
Спасибо за прекраснейший ноутбук! С выбором нам конечно же помогли. Прекрасный подарок на день рождения дочери! Именниница довольна!
М.
Максим .
Очень понравился ваш магазин! Приобретение прошло успешно! Спасибо большое за ноутбук, при выборе помогли нам, очень благодарны. Спасибо огромное!)
KD
Krushitel_2202 Direct
Приобрел крутейший ноутбук, продавец норм, всо обьяснил, показал, рекомендую
ИФ
Идель Файзуллин
Я очень доволен покупкой Ноутбук очень мощный, резвый продавец доброжелательный все при покупке объяснил в подарок получил беспроводную мышку рекомендую 👍🏼👍🏼
IG
Iskandar Garifullin
Хороший мастер! Установил OC + ещё Office. Спасибо Вам. Рекомендую!
Искандар Хабибуллин
Купил крутейший ноутбук Asus. Продавец добрый и отзывчивый человек. Все объяснил и показал,так еще и сделал подарок,очень приятно. Однозначно рекомендую 👍👍