Ногтевые студии
ЮК
Юлия Кадырова
Качественно сделали наращивание, спасибо большое! Красиво и быстро. угостили кофе
ЛН
Нууу лучшие ❤️❤️❤️ Маникюр 1000+ Беседы 1000 + Кофеечек 1000+
ЛН
Л&К, Ногтевые студии
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АЗ
Арина З
Елена оказала качественную услугу ,все понравилось 😍все красиво и аккуратно❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
а
аида
Прекрасный мастер Ксения, хожу к ней уже больше года, хорошая палитра цветов, качественный маникюр и педикюр, кофе и чистая, комфортная студия, все подружки ходят к Ксении теперь, одна даже из Демы в Сипайлово приезжает
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Аида! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александра Ахмерова
Недавно довелось побывать у Елены! Обстановка приятная , чисто ,удобно и комфортно мне было. Маникюр понравился , если доведётся обязательно вернусь ! Перед мероприятием очень выручила , сделали качественный маникюр и покрытие! Что удивило -приятные цены ! Есть повод посетить эту студию ещё раз !
28 мая 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
KA
Kristina Appelganc
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении , идеально 🥰 чётко быстро, настоящий профи и замечательный человек . За свежесваренный кофе и вкусняшки отдельное спасибо ☺️ Ксюша, надеюсь ты прочитаешь, я очень рада что нашла тебя 😉🫶 Специально прикрепила фото отросшего маникюра 💅 никогда так не носила !
11 августа 2024, официальный ответ
Kristina! Спасибо вам ☺️будем рады вам видеть
Евгения Пантюхина
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Ксения ,очень хороший мастер .Сделали все быстро и аккуратно.Очень понравилось.Буду посещать ещё.Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Валерьевна
Здравствуйте, хочу оставить отзыв ! Была у мастера Ксении очень понравилось! Долго ходила с покрытием ! Теперь только к вам спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КШ
Ксения Шайхутдинова
Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр❤️Елена и Ксения прекрасные мастера🌸 всегда угостят вкусным кофе,поднимут настроение🌸спасибо приду еще
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв 🙏
Юлия Адигамова
Спасибо за очень классный маникюр,сделано качественно,мне все понравилось,мастер Елена лучшая в своем деле🔥
Регина Шайхутдинова
Спасибо за очень классный и красивый маникюр от мастера Ксении👍😍
29 декабря 2023, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Елена Бойко
Я хожу уже много лет к Ксении, и она такая умничка. Делает быстро и всегда очень добротно и качественно. Я много лет искала, перепробовала, у многих и она лучший мастер. Приходите и не пожалеете!!!! Мне очень нравится!!!! Вы точно не пожалеете. БОЙКО ЕЛЕНА
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Альбина Асадуллина
Мастер Ксения- настоящий профессионал. Качественный и красивый маникюр.
4 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛА
Лилия Ахметзянова
Хочу выразить благодарность за высокий сервис, кофе своевременно, замерзла согрели. Елена профессионал своего дела, аккуратный , качественный маникюр, получила удовольствие от похода салон, спасибо Ксении и Елене за атмосферу и красоту.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Lali L
Ну вообще, шикарный мастер Ксения, атмосфера, кофе, конфетки, очень аккуратная работа. Так как я грызун, доверилась мастеру, будем отращивать. В шоке от того как вообще можно было что то сделать на мои обгрызки. Всем рекомендую🥰
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЭА
Эльвира Адигамова
Спасибо большое мастеру Елене,маникюр сделан быстро, качественно,аккуратно. Рекомендую мастера Елену, как профессианал своего дела. Спасибо большое
27 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
РГ
Регина Ганеева
Маникюр выполнен быстро и красиво. Была у Ксении в первый раз, но мне всё очень понравилось. Салон чистый и уютный. Маникюр выполнен аккуратно и нежно. Покрытие тонкое, как я и люблю. Мастер учитывает желание клиента, а это дорого стоит. Еще мне очень понравилась база, от неё у меня ногти не жгёт. Спасибо большое. Процветания Вам 🌺.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Кузнеуова
Мастер по маникюру Ксения профессионал своего дела. Делает все очень аккуратно и красиво. Всегда советует новинки и помогает выбрать маникюр, если самой сложно сделать выбор. Я в восторге. Всем советую!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещ…
Эмилия Гайфуллина
Всегда великолепный и аккуратный маникюр, а самое главное очень быстро Спасибо мастеру Ксении✨
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марианна Карагожина
Хожу к мастеру Ксении уже не первый год, всегда довольна результатом, быстро и качественно👍 Всегда душевно и комфортно☺️ Искренне рекомендую ❤
17 октября 2023, официальный ответ
Марианна, спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
ЛИ
Лилия Исламова
Прекрасный салон, рекомендую всем. Всегда царит уютная, доброжелательная атмосфера. Девочки-мастера истинные профессионалы, безумно любящие своё дело. Елена великолепно выполняет всю работу, вкладывая всю душу. Всегда с большим удовольствием посещаю данный салон. Спасибо вам большое, девочки. Вы-лучшие)))
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Лилия
Хожу к мастеру Елене. Она-настоящий профессионал! Делает все быстро, аккуратно и очень качественно! Я всегда довольна результатом. Помимо этого, в студии очень уютная атмосфера и вкусный кофе!☕️☀️❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Романова
Отличные мастера!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КБ
Ксения Боб
Результат всегда отличный! Прям с удовольствием бегу на ногти😅 Качественно, безопасно, а самое главное красиво!🤌🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро , Ксения. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Валерия Бойко
Всегда красивый и аккуратный маникюр, смотрим с мастером мой любимый сериал, очень уютно, спасибо большое, мастеру Ксении!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
GF
Ge Fly
Все супер,мастер Ксения делает маникюр быстро и качественно 🔥🔥🔥
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ЛС
Лейла Султанова
Елена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля. Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Елена Т
Очень хороший мастер. Всегда все быстро, аккуратно. Много лаков.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОЕ
Ольга Епифанова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Елену . К ней я хожу на маникюр и педикюр более 5 лет. Елена Вы мастер своего дела, маникюрчик всегда на высоте)) идеальный, аккуратный. Всем рекомендую записаться к этой улыбчивой, общительной девушке.
2 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
Камилла Хикматова
Уже достаточно давно хожу к Елене. Прекрасный, доброжелательный мастер, всегда качественно выполняет свою работу! Ухожу от нее с отличным маникюром и хорошим настроением!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олька Фатхутдинова
Мастер Ксения-профессионал своего дела, всегда качественно и быстро выполняет свою работу! Цены очень приемлемые,доступные👌 Добродушная и приятная девушка😍 Записываюсь только к ней, ведь найти человека по душе очень сложно!
23 сентября 2023, официальный ответ
Олька. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Федотова
Найти своего мастера очень сложно, но возможно... Ксения, очень профессиональный мастер. Она всегда с радостью поможет с выбором формы и цвета ногтей, подскажет как ухаживать за ногтями и ручками и сделает очень качественный, хороший и красивый маникюр. Очень рекомендую!!!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГG
Гульнара Gulnara
Постоянно хожу к Ксении на маникюр и педикюр. Все отлично, инструменты стерилизуются, кофе нальют. Большой выбор цветов гель лака. Качество на высоте. Рекомендую! Процветания девочкам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Хисамутдинова
Найти своего мастера, который без слов видит проблемы, устраняет и делает нашу женскую жизнь изящнее и красивее очень трудно, мастер Ксения работает очень давно и профессионал своего дела на все 100% как из ничего сделать конфетку это к ней !!!рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЗД
Зарема Джавадова
Была на маникюре первый раз,очень понравилось! Приду обязательно ещё Спасибо за красивые ноготочки ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!