Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Александра Вебер
Приехала сегодня (25.11) получить товар, а интернет заблочили. Попросила администратора (её фото, оказывается, уже мелькало в отзывах с одной звездой, чуть ниже) раздать wifi, - ответ: "Мы не раздаём". Я говорю: "Мне только, что бы загрузился штрихкод"... она даже глаза не подняла, лицо каменное. И всё! Ушла ни с чем🤷🏻♀️. Как будто я лично к ней пришла и чем то ей сильно обязанна! До этого тоже были случаи, когда по всему городу глушили связь, но в других пвз ВСЕГДА, шли на встречу! Я же к вам не фильмы зашла качать! Уважайте время людей. Поизучайте, что такое клиентоориентрованность и поменьше пафоса, надменности и одолжений!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегд…
Эли ❤️
В помещении ужасно воняет туалетом….Как будто кто-то не смыл
УВ
Ульяна Валекжанина
прекрасная девушка Лиана! отзывчивая и приветливая!!! часто только ее вижу, дайте девушке выходной! трудится так, что попадаю на нее только❤️
ж)
жемчужина )
Прекрасный пункт выдачи заказов, чуткий персонал, все объяснят, подскажут, не раз заказывали и будем ещё пользоваться их услугами. Пишут про хамское отношение девочек, не правда, нужно быть человечнее. Заказов очень много, бывает нужно немного подождать, все мы люди. Все разъясняют согласно поставленным для них задачам, ведь правила есть правила. Всем добра!
I_am_dariia 😈
Хороший пункт, девушка приветливая и оперативно работает
Денис Бадритдинов
Доставка в этот пункт самой дешёвой. Но женщина на выдачи грубая, не человечная и хамка. Имя свое называть отказалась.
Артур Гималдинов
Хорошее отделение! Девушки отзывчивые и приветливые👍
Марина Симахина
Очень хороший пункт, чисто, аккуратно, просторные кабинки для примерки. Очень хорошие девочки работают, вежливые, приветливые, всегда ответят на любой вопрос и помогут, не грубят и работают быстро. Кто живет рядом рекомендую именно этот пвз👍
Л
Людмила
Хороший ПВЗ,девочки вежливые ,если нужно помочь то всегда помогут ,объяснят Всегда чисто!!!
ДА
Диана Алексеева
отличные сотрудники помогли разобраться с заказом, спасибо вам!
МР
Мартышкина Радость
Хамоватые дамочки на выдаче
Абдуллах Гареев
Не предупредили что заказ через Авито при отправке не ложат в упаковку . Сразу наклеила девушка штрих код,в полиэтиленовом прозрачном пакете поехал надеюсь доедет(( Я бы положила в свой пакет но уже наклеен штрих код,отказалась девушка ложить в мой пакет. На вопрос доедет ли заказ так ,сказала ну я незнаю как курьеры везут
maremmoc.
Дали конфетки, я знаю только один ПВЗ где выдают конфетку, и это именно эта точка:)
ГА
Гульнур Абдуллина
Удобное местоположение,всегда чисто,вежливые сотрудники 😊
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам, мы всегда рады встрече с вами ♥
Индира Шакирова
В данном ПВЗ забираю посылки постоянно. Само помещение пункта выдачи достаточно просторное, не могу не отметить чистоту в помещении. Выдача заказа проходит очень быстро, грамотные и вежливые сотрудники, всё делают шустро.посылки всегда хорошо упакованы. Сотрудник пункта предлагает распечатать и проверить ваш заказ на месте.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, что наш пункт выдачи и сервис вам…
ЕШ
Елизавета Шарикова
Очень удобное расположение пункта выдачи. Вежливые сотрудники. Приятно заходить, когда встречают с улыбкой. Всегда чисто.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
ТП
Татьяна Покровская
Удобное месторасположение) Вежливые сотрудники 👍 В помещении всегда чистенько, приятно заходить!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались…
Айгуль Хусаинова
Чисто , аккуратно , удобное место расположение. Всегда открыто по графику.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉