Lucky Shop
Магазин женской одежды
ДД
Диана Даянова
Классный магазин, покупаю не первый раз, ассортимент разнообразный, много классной и модной одежды
♥️♥️♥️
Очень понравилось, приятные вежливые сотрудники🥰, осталась довольна покупкой ♥️
Регина Яхина
Классный магазин с огромным выбором. Цена =качество. Покупками довольна, рекомендую.
ДИ
Диана И
Решила случайно заглянуть в этот магазин, обычно не захожу в инстаграмные магазинчики, но зацепили желтые и розовые оттенки. Взяла себе платье, мне очень нравится как с животом выглядит. Но, про бонусы промолчали, про все скидки не говорят, неприятненько
КЗ
Карина Загидуллина
Первый раз попали в этот магазин , он нам очень понравился !!! Теперь только сюда! Девушка Валерия ❤️🔥 , нам помогла в выборе
ЮС
Юлия Саитова
Отличный магазин. Спасибо за обслуживание💗
ах
арина хайдарова
Очень приятные консультанты и обслуживание, огромный выбор товаров,выгодные цены и скидки,
Альбина Гильманова
Приобрела здесь очень классный костюм🔥 Классное обслуживание, приятная обстановка, и классные вещи❤️
кк
камила кунакбаева
одежжа супер! все очень качественное. консультация на высшем уровне)
ОС
Ольга Сорокина
Качественные вещи, по очень приятным ценам! Большой ассортимент тренда, палитра цветов ❤️ и обслуживание супер ❤️
ДЮ
Диана Юнусова
Хороший магазин Классные новые модные вещи Добрый консультант ❣️
Евгений Кузеванов
Все понравилось
DL
D L
Большой выбор одежды , приятная музыка и вежливые девушки помогут с выбором ☺️
KA
Karina Abdul
Один из лучших магазинов в городе. Большая часть моего гардероба из этого магазина. Идеально подойдет вам , если вы работаете в офисе. Формат одежды и выбор шикарный 🫶🏻✨
Регина Игнатьева
Магазин отличный! Очень понравился ассортимент, консультант очень приятная девушка, все рассказала и подсказала))
ГИ
Гульназка Имангулова
Отличный магазин, ассортимент большой! Много трендовых вещей, очень понравилось! В этом магазине полностью можно подобрать образ! 🔥
ГС
Лианочка 💖
Лучший магазин совершенно все нравится Вежливые консультанты 💖
ЛК
Лиана Кидрасова
Купила куртку, очень понравилась🤩 Приятный и вежливый консультант,спасибо👍
Анастасия Александрова
Хороший магазин, интересный ассортимент, хорошее качество, приятные продавцы
РЗ
Рубина Зиннатуллина
Перед Новым годом искала платье, точно знала, что тут будет, взяла! спасибо! идеальный магазин и приятный консультант ❤️❤️❤️
Ангел Ангелова
Очень классный магазин, безумно милая приятная девушка Ариночка🥰 Помогли в выборе шубки, качество класс!
Ап
Анонимный пользователь ??????
Прекрасный магазин Lucky shop в ТЦ"Центральный». Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо продавцу - консультанту Арине.🌸Помогла с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз👍
ДВ
Динара Валиева
Огромный выбор одежды и обуви 😍 не ожидала, что именно здесь найду казаки, о которых мечтала уже давно! Девочки тоже умницы, оперативно помогли с выбором!
ДА
Диана Анисимова
Была в этом замечательном магазине, ассортимент одежды большой, консультанты вежливые и помогли мне выбрать платье, спасибо, вернусь ещё ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
o1
ocean 13
Хороший магазин с приятными ценами. Всегда актуальный ассортимент и частые акции. Плюс удобное расположение, рекомендую
Gulzira Mukhamedyanova
Самая любимая сеть! Одеваюсь у вас с 2020 года💋
ВШ
Виктория Шакирова
Очень понравился данный магазин.Цены адекватные,персонал вежливый ,магазин расположен в центре города,что очень удобно .Покупками осталась довольна,обязательно вернусь сюда вновь,спасибо!
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Классный магазин, много интересных трендовых позиций, консультант Арина внимательная и приятная помогла мне с выбором, обязательно еще вернусь за покупками 🛍️
SA
Sabrina Artamonova
Обслуживание на высшем уровне . Приятная девушка консультант была вежлива и помогла подобрать образ 🙌 покупкой осталась давольна !
VS
Victoria Saitova
сам по себе магазин неплохой, но девушки консультантки ведут себя невежливо, закатывают глаза на выбор клиентов. сегодня вечером сложилось супер неприятное впечатление, думаю, что свое мнение нужно держать при себе 🙏🏼 подбирайте приятных сотрудников
Viktory Viktory
Здравствуйте. Была настроена на большую покупку, в тот день у вас была акция. Ваш продавец консультант сказала, что на красный ценник эта акция тоже распространяется, однако, на кассе управляющая или кто она, очень дерзко себя вела. Плюсом консультант сказала, что любой подарок на выбор: термос, зонтик или блокнот. Однако во время оплаты покупки, просто мне впендюрили блокнот. Обучайте своих менеджеров от и до, чтобы не вводить в заблуждение клиентов
Юлия Фролова
Классный магазин, не могла найти костюм, а здесь нашла качественный и стильный костюм для себя☺️ спасибо Lucky Shop❤️
ЕД
Екатерина Дружинина
Обожаю Lucky shop! Всегда стильные вещи,рекомендую Первым делом иду именно в этот магазин на центральном рынке, также очень приятные консультанты💙
КИ
Кристина Идрисова
Выбрала в lucky Shop себе красивое платье на осень 🍁 хороший ассортимент, приятная обстановка, качественная одежда (беру не в первый раз у них)
ГК
Гузель Кулдавлетова
Если хотите поднять продажи, то научите своего консультанта встречать клиентов и предлагать ему ассортимент, а не встречать его с цокающим взглядом. Я вообще никогда не оставляю плохих отзывов, но здесь не смогла пройти мимо, обычно в вашем шоуруме всегда вежливые девушки готовые помочь. А тут я просто удивлена.
Гузаличка Неволина
Крутой магазин, много современной одежды. Недорогая и качественная одежда
Карина Г
Хороший магазин, ассортимент классный! Все нравится
СН
Светлана Низамова
Хороший, магазин, актуальные вещи, все понравилось
ТА
Татьяна Абсалямова
Прекрасный магазин! Вежливые консультанты и интересный ассортимент! Буду заглядывать почаще!
ЮХ
Юлия Халикова
Модный магазинчик, красоточки продавцы помогли выбрать подарок. Всем советую.
ВО
Валерия О
Все замечательно , продавцы-консультанты очень милые
Ангелина Цветкова
Большой ассортимент одежды, размерная линейка огромная, покупкой осталась довольна
Дарья Максименко
Магазин супер , большой выбор, часто покупа ю тут одежду
БТ
Булат Татлыбаев
очень хороший магазин, вежливые сотрудники, все очень понравилось!😻
РК
Рината К.
Отличный магазин! Девочки подобрали курточку, проконсультировали как положено!
Диана Саитгалеева
Красивые и актуальные модели, выгодные предложения и приятное обслуживание консультанта Арины
РЯ
Рената Яппарова
Отличный магазин! Приятные цены❤️ Хороший сервис🫶🏻 приду еще!
к
каринка